佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sookyee91

谁是谁非?

虽然这个女人很hiao,可是能理解你老公为什么回跟你吵架,没面子啊

不过都做到这个份上了,楼主有没有想要考虑一下Email给你老公所有的同事,这样你老公应该回没脸继续呆在那间公司了。

她跟她男友好像很开放下,会不会分分钟叫你老公去玩3P?

看到第二张........软了....

我看你最好就是好好的监管家里那个。。。

你老公看来是JJ痒

sookyee91 发表于 2-3-2015 10:22 AM
你需要她的号码?你可以打给她叫她冲着你来,别搞人家老公

等下,让我仔细的看看照片先...你知道啦,我呢嘀kampung仔性格,不吃猪扒的嘛~~~

sookyee91 发表于 1-3-2015 11:52 PM
那女的和我老公是同事。我老公和我说是那个女自己发照片给他的,他才去寮她谈色情!对方声称她男朋友也知 ...

你老公痒了??人家来hiao就一定要hiao回去??

Follow Us
浴血天使 发表于 2-3-2015 10:51 AM
虽然这个女人很hiao,可是能理解你老公为什么回跟你吵架,没面子啊

不过都做到这个份上了,楼主有 ...

l z老公回家会不会恼羞成怒达lz泄愤?

Loveshino 发表于 2-3-2015 11:05 AM
l z老公回家会不会恼羞成怒达lz泄愤?

这个嘛,我觉得会出现互殴,啊不过现在楼主身怀六甲,厄。。。。。。我说的那个乱七八糟的建议就当放屁好了。

我很好奇楼主发现这些照片与聊天后,是先找女方开刀,还是找老公?基本上一般上的女人都会先对付老公。

whatsapp拿张应该先修一下才传出去

sookyee91 发表于 2-3-2015 10:19 AM
她把她的fb block 了..... 你有兴趣?我可有她电话号码,我相信她不介意再send 波照给你看

那么开放竟然把FB block了?怕了?

LZ要不要我帮你调教她?

sookyee91 发表于 2-3-2015 02:14 AM
真人更加恐怖 对,我老公很贱。明知道我怀孕,还特地去撩这些女人!所以,我要他离开公司。

难道这狐狸精是传说中的第二版“Anna Chin”吗
别人有老婆了,老婆怀孕,她却还去故意搞上别人的老公

没有啦开玩笑,看太多面子书她的负面评论

浴血天使 发表于 2-3-2015 11:11 AM
这个嘛,我觉得会出现互殴,啊不过现在楼主身怀六甲,厄。。。。。。我说的那个乱七八糟的建议就当放屁好 ...

我还以为大部分会先骂别的女人?虽然我觉得应该骂自己男人先...

评分

sookyee91 + 5 我很赞同

summerocean 发表于 2-3-2015 11:14 AM
我还以为大部分会先骂别的女人?虽然我觉得应该骂自己男人先...

啊?可能吧,不过我身边接触到的都是先对付老公的,虽然外面那个女人真的很让人讨厌,啊不过自己的老公没有给人家机会,老婆也找不到理由去讨厌人家。

鸡仔跟老鹰,哪个比较好管?尤其是遇到这种会反扑的老鹰,分分钟鸡仔的毛都没得剩。

评分

sookyee91 发表于 2-3-2015 10:11 AM
男人不理美与丑,只要是裸照或是波照,都会感兴趣。。。我去年10月结婚,她11月send給我老公,她有什么用 ...

会这样做的人可能是你老公,但是不是我,因为我还会选择的。
LZ就好好的处理你和你老公的关系吧。
事情的关键还是你对你老公的信任是否还在而已。
我不赞成因为小孩儿勉强在一起的。在家庭不和谐长大的孩子,不会比充满爱的单亲的家庭来的幸福。

评分

我男朋友公司里也是有这样女同事,不过她还没那么过分,只是出游会send自拍照
虽然聊天内容还没过火,只是我看了还是会觉得不爽

浴血天使 发表于 2-3-2015 11:18 AM
啊?可能吧,不过我身边接触到的都是先对付老公的,虽然外面那个女人真的很让人讨厌,啊不过自己的老公没 ...

我赞同你说的。可是怪别人总比怪自己老公容易。人之常情...

我也可以理解楼主老公为什么会对楼主生气。
老实说,楼主你的战斗目标是什么?是要斗赢狐狸精呢还是要放弃老公?
如果是要斗赢狐狸精那就先冷静,不要扎扎跳。如果要放弃老公那就继续泼妇骂街然后杀上老公公司盖那个女人几巴掌

呃~你老公饥不择食。
我讲完了。

恶心咯。。。。。勾引人家老公。。。

有时候,你凶回坏人, 还会被人觉得你坏。
所以有时 硬的不行,就要用软的
装得比她还要无辜比她还要矫情。

想办法修补提升你和你丈夫的感情,让你老公把目光放在你身上
让对方自讨没趣看看。