佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

言者无意,听者有心却要闹分手

是这样的,楼主与男友家人包括男友一起玩in between.当天的前天楼主先出钱买了和男友要一起看的戏票,本来楼主没打算和男友讨回的,但是因为楼主输了很多钱,楼主就心直口快的在输了要出钱当时在男友家人面前向男友说买好的戏票还没给我。。。就是因为这样的开完笑的话而已。。in between结束后男友告诉楼主说他跟不开心我说的话,认为我和他计较区区的三十块钱。。楼主已经先和男友道歉了,说不是有心要讨回钱的,是因为输钱想撒娇下才那么说的,但是男友是个脾气一来就很难收拾的性格,还是很生气,要闹分手。楼主真的感到很无奈,小小的事情动不动就把分手挂在嘴边。。唉。。。

跟他好好冷静了后好好沟通吧。。

小小的事情动不动就把分手挂在嘴边。

这一点点事就闹分手, 那如果结婚了不是要离婚罗?

小孩子成熟一点吧,感情婚姻的东西不是玩玩就说分手的东西。

你们也觉得这算是小事吗?在他脑海里,他却不认为是小事,还说我现在就和他计较以后结婚了还得了?我问心没和他计较过。和他解释了他就是不接受。我男友不小了,快四十了。性格就是认为自己被kek到火气出来就会做出很不理智的行为。他的家人也都很清楚他的那种性格。身为小他十二岁的女友也就是楼主,还比较多去承受他的脾气。

评分

mayvlai + 10 小器到好像佷恐怖!

楼主不愿意放手是因为楼主很珍惜和男友的感情。男友除了有对人说的话很敏感之外这样的缺点,喜欢喝酒其他方面就很好了。他很体贴,懂得为我着想,大方,有爱心,责任感,办事能力好等等等。。。我跟欣赏。但是每次却会因为小事而发脾气又要闹到分手就已经有够难受了。

Follow Us
多大了呀?

小事而已,很快就过去的啦。。。

我27,他39咯,有些人的性格就是那样的了,和年龄没什么关系

分手吧。39了脾氣不好,又大男人

表酱紫 发表于 2-3-2015 12:01 AM
小事而已,很快就过去的啦。。。

他很认真的和他家人说这次他是真的不会和我再在一起了,我的东西他也全部还回给我,相片那些都丢掉,whatsapp wechat都block我,还跟坚决地说如果和我在一起他就不再和他的父亲同一个姓,这是说过有两次了吧,他也和我提出很多次分手了,都是我觉得很小的事情,是我的观点和他不同,还是他太难相处了……其实连他的家人都和我说他是属于难相处的,我真希望有一天他能清醒,但是看来是很难的事情……

ahuan 发表于 2-3-2015 12:05 AM
分手吧。39了脾氣不好,又大男人

其实他有许多有点的,会做家务,煮饭,菜,洗碗。。。就是脾气有点冲

Sun^ange| 发表于 2-3-2015 12:08 AM
其实他有许多有点的,会做家务,煮饭,菜,洗碗。。。就是脾气有点冲

那你心裡有數吧

Sun^ange| 发表于 2-3-2015 12:06 AM
他很认真的和他家人说这次他是真的不会和我再在一起了,我的东西他也全部还回给我,相片那些都丢掉,what ...

或许他只是想在他家人面前扮演大男人的气势而已

那你就以退为进成全他,他真的还爱你的话一定会舍不得你,如果他真的是认真的不要你了

那这个男人你也无需眷恋了。。。

小事要分手的话,又四十岁人了,的确有点幼稚。不过最重要还是看楼主本身意愿。你不想分手就极力挽回吧!没办法,发烂渣的是他,而你想保住爱情,你只好去做安抚的角色了。

ahuan 发表于 2-3-2015 12:11 AM
那你心裡有數吧

唉,五十五十吧,我们都已经到了快谈婚论嫁的阶段了,人没有十全十美,如果他能够改变下更好

latte3948 发表于 2-3-2015 12:13 AM
小事要分手的话,又四十岁人了,的确有点幼稚。不过最重要还是看楼主本身意愿。你不想分手就极力挽回吧!没 ...

他发烂渣很多次了,我也安抚挽留了很多次了。如果他真对我还有感情的话他会来找我的,如果没有,就让他那么执迷下去吧

Sun^ange| 发表于 2-3-2015 12:01 AM
我27,他39咯,有些人的性格就是那样的了,和年龄没什么关系

39还是这种脾气,你就小心咯

表酱紫 发表于 2-3-2015 12:12 AM
或许他只是想在他家人面前扮演大男人的气势而已

那你就以退为进成全他,他真的还爱你的话一定会舍不得 ...

他就是觉得我这样子很丢他脸。他家人也是说如果他对我还有感情他会来挽留我,但是就要保持距离,别太主动了,因为女生总有尊严,如果他就这样从此断了,我就得承认这样的宿命了吧。

vampcheah 发表于 2-3-2015 12:17 AM
39还是这种脾气,你就小心咯

已经很小心了,有些些压力了,他的家人说他以前更坏,现在已经有了90度的好转。。我经历的两段都是要受气,这就是我的宿命吧。真是害怕