佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

pangkor Nipah Guesthouse马来人住客会多吗?

如题。。。。

因为Nipah Guesthouse是在马来区所以想问问有去过pangkor Nipah Guesthouse朋友们,那边的住客会以马来住客比较多吗?

我去住时只看到隔壁房是外国人,因为多数的时间都去了海边。
推荐这家名宿。干净,老板两夫妇友善,环境美。

价钱如何?

我去的时候是淡季 rm100 没有早餐,因为老板娘在坐月子。
有早餐rm 120。他们家的早餐是房客自己煮的,材料老板娘准备。

pigbbong 发表于 16-4-2015 10:17 AM
我去的时候是淡季 rm100 没有早餐,因为老板娘在坐月子。
有早餐rm 120。他们家的早餐是房客自己煮的,材料 ...

请问一间房能睡多少人呢?

blackangelbaby 发表于 3-6-2015 06:14 PM
请问一间房能睡多少人呢?

普通的房间只能容纳2人,家庭套房就能容纳3-4人。但所有房间都是没热水器的。

Follow Us
pigbbong 发表于 4-6-2015 09:20 AM
普通的房间只能容纳2人,家庭套房就能容纳3-4人。但所有房间都是没热水器的。

好的,谢谢你的回复。
你是才去回来吗?

blackangelbaby 发表于 5-6-2015 01:48 PM
好的,谢谢你的回复。
你是才去回来吗?

今年新年时去的。

pigbbong 发表于 6-6-2015 01:59 PM
今年新年时去的。

哦~~
来来~ 分享下行程~
我很久没去了~

blackangelbaby 发表于 6-6-2015 11:17 PM
哦~~
来来~ 分享下行程~
我很久没去了~

第一天租了车环岛兜风,看到美的风景就下车拍照。晚上在bogak beach逛逛,那边满热闹的,很多人放孔明灯和烟花。

第二天一早就去了:
1。福灵宫,有迷你万里长城
2。灵慈宫,那边有个摊位卖鱼鳞jelly,蛮好吃的,入口即溶。拜拜后一直往灵慈宫的右边走,再走一小段山路,会到一个沙滩,那边的水是超清澈的。那里有两颗小树,据说是情人树。
3。荷兰城堡和虎石纪念碑
4。海成兴-卖土产的,沙爹鱼等
下午还了车就搭粉红德士去Nipah Guesthouse,RM15一趟。
之后就走路去对面的沙滩,买配套出海+浮潜。他们载我们去对面的小岛浮潜,呆多久都可以,在约定的时间就回来载我们。建议买个面包去喂鱼,会有很多小鱼游来吃面包的。
晚餐可以选择在沙滩上的Daddy Cafe或Nipah Deli,可以顺便看日落

第三天check out后行李寄放在Nipah Guesthouse,再去沙滩找个吊床放空几个小时,吃了午餐后就请Nipah Guesthouse老板帮我们叫了德士去码头。

评分

blackangelbaby + 5 谢谢分享

pigbbong 发表于 10-6-2015 03:09 PM
第一天租了车环岛兜风,看到美的风景就下车拍照。晚上在bogak beach逛逛,那边满热闹的,很多人放孔明灯 ...

谢谢你啊~晚上那里的路会危险吗?孔明灯哦~气氛好像不错哦。

你是过了码头在那才租车的吗?(大概多少钱呢?5人车)

blackangelbaby 发表于 12-6-2015 04:04 PM
谢谢你啊~晚上那里的路会危险吗?孔明灯哦~气氛好像不错哦。

你是过了码头在那才租车的吗?(大概多少 ...

那边的路很弯曲的,要开慢一点。
我是在lumut码头买船票时租车的。建议去到pangkor看了车才租。我租的那辆车超超超旧残的 road tax也蒙蒙的 油针坏了的。 要求换车又说没车了,说有什么事就打个电话给他们。RM70一天。规定第二天1pm就要还车了。

pigbbong 发表于 12-6-2015 11:13 PM
那边的路很弯曲的,要开慢一点。
我是在lumut码头买船票时租车的。建议去到pangkor看了车才租。我租的 ...

谢谢你的建议。
那粉红车会比租车便宜吗?

那个出岛配套是大概什么价钱呢?(这次我没有租到 Nipah GuestHouse)
下午有什么吃的介绍吗?

pigbbong 发表于 10-6-2015 03:09 PM
第一天租了车环岛兜风,看到美的风景就下车拍照。晚上在bogak beach逛逛,那边满热闹的,很多人放孔明灯 ...

在 Bogak Beach 放孔明灯是季节性的吗?(过年)

blackangelbaby 发表于 14-6-2015 12:01 AM
谢谢你的建议。
那粉红车会比租车便宜吗?

粉红德士环岛我不知道是什么价钱哦。。你可以去到问了价钱才确定,他们有固定了的价钱,像Nipah去码头就RM15,来回就要RM30了。你从码头出来就有很多人问你要不要租车/摩托的,如果你会驾摩托就租摩托吧,RM30一天。
码头到bogak beach是华人区,有很多华人餐馆可以选择,nipah就是马来人区,都是马来餐馆,如果一天里面这样进进出出的就好贵哦。(ps:千万不要想从bogak走路去nipah,超远的)

我出海是两个人RM50。先在海上兜兜风,看几块大石头,看一下鱼,就放我们在小岛浮浅了,配套包括浮浅用具和救生衣。bogak beach的价钱会比较贵,但不知道是不是一样的配套。。

午餐我有一天是在码头附近的茶室吃,味道普通,一天就在nipah的nipah deli吃。晚餐一天在bogak的椰林吃,一天就在nipah的daddy cafe吃。早餐在nipah guesthouse走出来的一间warung吃,价钱便宜。

那你会住在bogak还是nipah? 我第一天住在bogak的pangkor holiday resort。RM120。便宜但房间不干净的,地板粘粘的,还有很多扫把毛在地上,床单也有破洞的。。可能是我入住当天的早上才打电话去订房间+没付订金,他们就没打扫吧。。但也怕怕了,下次去也不会选择这间。。

至于孔明灯是不是季节性我就不清楚了。。。

pigbbong 发表于 15-6-2015 10:48 AM
粉红德士环岛我不知道是什么价钱哦。。你可以去到问了价钱才确定,他们有固定了的价钱,像Nipah去码头就R ...

你们出海很便宜哦。有包括浮浅费用吗? 是在哪个沙滩呢?

嗯,我打算过了码头才租车,因为人数和不会骑摩多。
我是订了sandy resort.好像是靠近 bogak beach吧?

我看到不少人介绍Nipah,尤其傍晚时间,可以喂犀鸟和在那享用晚餐。
嗯,我看我也会去daddy's晚餐。

blackangelbaby 发表于 15-6-2015 03:15 PM
你们出海很便宜哦。有包括浮浅费用吗? 是在哪个沙滩呢?

嗯,我打算过了码头才租车,因为人数和不会 ...

嗯。因为淡季,他们收费比较便宜。包括浮浅费用,在nipah。

sandy resort我好像有看到,在bagak beach隔壁,走路就到了。

嗯。nipah的carol beach真的很美,我也是看到这个沙滩才决定在pangkor留多一天的。

旅途愉快。。

pigbbong 发表于 15-6-2015 05:19 PM
嗯。因为淡季,他们收费比较便宜。包括浮浅费用,在nipah。

sandy resort我好像有看到,在bagak beach ...

噢噢,原来~

puasa时期希望也可以拿到便宜的配套吧。
对哦,我看到那不错。之前本来想订 coral resort的。不过,也都附近可以去走走。
嗯嗯, 希望有不错的旅行。谢你啊。

pigbbong 发表于 15-6-2015 05:19 PM

sandy resort我好像有看到,在bagak beach ...

我想问一下在 Pangkor 里头租车的有没有看他是否是有 permit 的租车公司呢?

blackangelbaby 发表于 16-6-2015 06:24 PM
我想问一下在 Pangkor 里头租车的有没有看他是否是有 permit 的租车公司呢?

我没看哦 甚至road tax也是蒙到看不到字的