佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lumia 1520 RM999值得买吗?

逛商店時看到有台Display Set (展示给顾客把玩的,算新机吗?)的Lumia 1520,要清货卖RM999,店员说照旧有保用。大家认为值得买吗?

磨損度不太糟糕的話,能買回來翻新、打蠟、飄香,然後當二手貨賣 $1200 出去。

卖999有保家是很不错,如果没什么大问题。。。

江夏 发表于 2-3-2015 04:20 PM
磨損度不太糟糕的話,能買回來翻新、打蠟、飄香,然後當二手貨賣 $1200 出去。

什么是飘香?

评分

江夏 + 5 抹下 Febreze。

这台RM999的Lumia 1520 Display Set 和Lumia 640XL,你们又会选哪个?

江夏 发表于 2-3-2015 04:20 PM

还有要消毒。。。。。。。
rm999是买的过啊。

Follow Us
johortom 发表于 2-3-2015 06:29 PM
这台RM999的Lumia 1520 Display Set 和Lumia 640XL,你们又会选哪个?

两台一起买最好。。。。。

johortom 发表于 2-3-2015 06:29 PM

本身不想用慢於 2.0Ghz 處理器的 WP。。。
不是 lansi 哦,是因為當全部東西,apps、照片,都存在 microSD 後,讀寫數度會變慢,所以會選更快的處理器彌補。

reset 发表于 2-3-2015 06:56 PM
还有要消毒。。。。。。。
rm999是买的过啊。

所以我就講用 Febreze 囉,又香又消毒,賣給人還可以說是妹妹用過的,好像賣車那樣,放個 “female owner” 好像車會沒用到那麼粗魯醬。。。

谁想要买这台便宜Lumia 1520快去了!就在新山Plentong Giant邮局旁的Courts商店。

江夏 发表于 2-3-2015 07:07 PM
本身不想用慢於 2.0Ghz 處理器的 WP。。。
不是 lansi 哦,是因為當全部東西,apps、照片,都存在 micro ...

那么830的处理器适合你吗?
Quad-core 1.2 GHz =1.2x4=4.8Ghz了。
真的有差别吗?少过2.0Ghz的处理器?
如果sd card是class 10的呢,有没有帮助?

江夏 发表于 2-3-2015 07:09 PM
所以我就講用 Febreze 囉,又香又消毒,賣給人還可以說是妹妹用過的,好像賣車那樣,放個 “female owner ...

说女生用的才要担心,一是骗那些老男人的,二是女生用车很多不会照顾的,跑到车没水没油了都照用。
女生用的电话,你没看过那些粗暴型的。其实男生女生用东西,也要看会不会照顾的。
我之前的6年手机,很多人说还很新哦,以为是新机,我说六年了。
Febreze喷了会不会伤到电话外壳啊!最安全的是拿去洗衣机洗一下,看看会不会防水。

johortom 发表于 4-3-2015 01:30 PM
谁想要买这台便宜Lumia 1520快去了!就在新山Plentong Giant邮局旁的Courts商店。

我想应该被人少去了吧。不过display电话,每天开着的。

不好意思!刚刚带我朋友去把这台RM999的Lumia 1520掃走了! 店員給我们的竟然是新货。原来Courts要清货,全马有十多台要清掉,新山分行只配给到一台,还有Nokia Warranty一年。各位如果想买,赶快到你附近的Courts商店问问,碰碰运气。

reset 发表于 4-3-2015 09:05 PM
那么830的处理器适合你吗?
Quad-core 1.2 GHz =1.2x4=4.8Ghz了。
真的有差别吗?少过2.0Ghz的处理器 ...

我的 1520 是跑 2.0Ghz;930 跑 2.2Ghz,上次我贴芬兰佬比较这两部款式的 youtube 看出 930 明显快开到游戏,而我 burst 拍照发现 930 存得比较快。

Quad core 是这样算时脉的吗?从我用过 8086 到现在的 i7,我都不知道是这样算。

johortom 发表于 4-3-2015 09:26 PM
不好意思!刚刚带我朋友去把这台RM999的Lumia 1520掃走了! 店員給我们的竟然是新货。原来Courts要清货,全 ...

哇!你朋友赚到咯!
用999买到1520!很值得啊!
10多台,应该很难找到了!

江夏 发表于 4-3-2015 09:33 PM
我的 1520 是跑 2.0Ghz;930 跑 2.2Ghz,上次我贴芬兰佬比较这两部款式的 youtube 看出 930 明显快开到游 ...

因为直接拿资料,怎样都比要通过另外一个地方拿资料快。
有的人就是看不开那一点点的满。
我就是那样的人,所以我买930,那个人还一直推我1520,我说就是要930橙色!

core不是那样算得吗?不然他们的core几是如何算啊?dual core,quad core,然后8 core。
之前看到网上介绍手机的quad core会比8 core慢一点,不过没什么影像。
是wp quad core vs 三叔的8 core。

johortom 发表于 4-3-2015 09:26 PM
不好意思!刚刚带我朋友去把这台RM999的Lumia 1520掃走了! 店員給我们的竟然是新货。原来Courts要清货,全 ...

walau RM999不必想直接可以买了。

想买一台来用,只是价钱有一点贵。

想买930 RM1499的,如果是RM999直接1520好了。

但是我这里不懂有没有这个价钱。

明天去看看。

江夏 发表于 4-3-2015 09:33 PM
我的 1520 是跑 2.0Ghz;930 跑 2.2Ghz,上次我贴芬兰佬比较这两部款式的 youtube 看出 930 明显快开到游 ...

1520 跟 930的分别最大就是在于那个屏幕尺寸而已。
处理器,ram,相机,机身容量等全部相同。
打开app速度上有分别我想应该是wp8 vs wp 8.1吧,硬件上的差异真的很少。

http://www.phonearena.com/phones/compare/Nokia-Lumia-1520,Nokia%20Lumia%20930/phones/8109,8571

reset 发表于 4-3-2015 09:43 PM
因为直接拿资料,怎样都比要通过另外一个地方拿资料快。
有的人就是看不开那一点点的满。
我就是那样 ...

现在市面上普遍的sd卡来说 class 4是4Mb/s,class 10的是10Mb/s,有ultra high speed的是30Mb/s。
而电话机身内使用的emmc 最慢都有100Mb/s (http://www.storagenewsletter.com/rubriques/market-reportsresearch/emmc-to-remain-mainstream-format-in-2014-2016-dramexchange/
分别就在这边啦。。。

core是指处理器的核心。
你的算法是不对的。
Ghz代表的是每秒的计算能力,核心数量代表的是处理器数量。
对于电话来说多核的好处是可以更好的处理多任务还有分配轻重处理任务。
就像samsung的octa core,平时运作的时候是只有四核心在运作,只有在运行重量级应用的时候才会自主分配全核心运作。