佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人知道 Armanee Wedding Studio 吗?

请问有人知道 Armanee Wedding Studio 吗?他们的服务如何?价钱ok吗?我刚刚签了。。。
配套 》 studio shooting  - wedding cown & evening cown = 5套(新娘)
                                    - coat ,pants & accessories (新郎)
                                    - make up
                                    - hair
                                    - out door & in door (韩式)
                                    - 12x30' & 10x16' =42pcs (2 book)big
                                    - 30 pose
                                    - 20x30' =1 unit
                                    - 8x10' = 3 unit
                                    - co-rin albam
                                    - 手花
                                    - free 2 item >> 相架 或者 签蒲
                  actual date - wedding cown = 1套
                                    - wedding cown = 2 套
                                    - coat , pants ,领带 ,腰带 和 accessories =1套
                                    - 花车
                                   total = RM 2700
可以吗? 我喜欢韩式。。。我怕太便宜或者到时又什么东西另加。。。其实是我老公觉得很值得。。。我就一直吵要看专门韩式,老公没办法只好给定金RM100
过2天带我去Korea m studio 和 korea artiz studio....就算看中2家其中一家。。。也是亏了rm100而以~

korea artiz studio新年前我去問過..配套RM5980..而且很會吹捧自己的東西~

hoho88c 发表于 2-3-2015 04:14 PM
我有问过这家,新开不久,配套真的很吸引。
但是恕我直言,这家的模特儿示范照片是很漂亮,
但我们要求看 ...

是嗎?我也有要求看客人的照片,我老公說不差, 你看看照片怎麼樣?

美兒 发表于 2-3-2015 05:50 PM
korea artiz studio新年前我去問過..配套RM5980..而且很會吹捧自己的東西~

Korea artiz studio 我再fair 問過 我老公跟他們說太貴! 對方肯扣給我們rm5000
可惜我們趕時間,所以多2天再去看看

hoho88c 发表于 3-3-2015 11:14 AM
这不是bridal Concept 的照片吗??

MM其实他们放FB的大多数是模特儿照片。

对不起~我放错照片。。。...在补放给你看~
不过我也还没决定~我都想看看korea m studio的配套先。。才决定。我只是想问问意见,看看有那位mm有在这一家拍过,分享一下。

Sohjenie 发表于 3-3-2015 12:03 PM
对不起~我放错照片。。。...在补放给你看~
不过我也还没决定~我都想看看korea m studio的配套先。 ...

那么巧,男主角是我认识的... =.=
看到他们的照片,其实算不错,but 好像很多都是没有什么看到脸部表情的哦...

其实那些酷酷表情,或者没有看表情的拍法就是韩式手法??

Follow Us
amane 发表于 4-3-2015 03:18 PM
那么巧,男主角是我认识的... =.=
看到他们的照片,其实算不错,but 好像很多都是没有什么看到脸部表 ...

真的吗?你认识男主角?是吗?很多看不到臉的吗?

我去年十一月也是有付RM100訂金, 是打算用來租婚紗的. 他們的婚紗單租只要兩三百塊 (但是要和老闆拿這個價錢, SA都是說要RM800, 然後我直接打電話給他們BROUCHER上老闆的電話, 老闆說單租是RM200-RM300++. SA和我說如果最後都決定不租他們的婚紗, 可以用RM100 換其他店裡的產品, 比如頭紗之類的, 所以你的RM100不會虧掉的哈哈.

補充, 他們的晚裝還滿美的, 然後白紗很多, 樓下有整一大排, 樓上也有一大排. 因為店還新, 所以婚紗都滿新的. 單租婚紗的話其實可以考慮去試試看. prewedding 就看個人喜好啦, 我是覺得比較普通, 不過一分錢一分貨, 重要的是新人如果自己能參與拍攝idea和準備道具之類的, 拍出來的效果應該都會不錯的.  (後製我就不懂了)

lijiesk 发表于 19-4-2015 12:28 AM
我去年十一月也是有付RM100訂金, 是打算用來租婚紗的. 他們的婚紗單租只要兩三百塊 (但是要和老闆拿這個價 ...

哦!你只是租婚纱而已啊?
我没去他们的店,只是看過店外!我沒選擇Armanee 了!因為我上網check 他們的作品都是在上海总公司的作品本地分行都沒放作品的,而且價錢太便宜有點擔心,然後出門新郎才一套禮服,她們又不肯加多一套給我,所以我們放棄了這一家,我已經簽了別間婚紗店了。

看了你的配套,我觉得我的配套有点小贵耶…RM4388,而且是去年在fair签的,我们一次过还清了这笔钱才有这个价钱。
婚纱4件(原本只给3件),照片30张,album2本,床头照,娘家照,手捧花还有车子的,还有硬拗回来的CD(婚纱照),装照片的luggage.
坦白说,婚纱选择真的不多…就那几件罢了…
也是因为喜欢他们主打韩式,所以硬要签的希望会有好的效果吧

siping2279 发表于 19-4-2015 11:45 AM
看了你的配套,我觉得我的配套有点小贵耶…RM4388,而且是去年在fair签的,我们一次过还清了这笔钱才有这个价 ...

怎么你的配套衣服怎么少?你也是拿armanee吗?
哎哟!幸好我放弃armanee。。。原来衣服很少。。。
我的新一间婚纱店根贵rm4888.。。不过很多东西。。。拍照5套衣服,出嫁3套礼服。。。新郎2套礼服,手花。。。slide show CD1个,相底CD一个。。。大小本album 有55个POSE。。。

Sohjenie 发表于 20-4-2015 11:21 AM
我的 ...

不是…我签的是光艺,我住槟城的…
真心的觉得我的好不值得啊!
但是,就是为了他的韩式而签下的…
星期二拍了,颜色就如我想要的…感觉还好!我不美,而且不上相…我觉得我拍得很丑啊!

siping2279 发表于 23-4-2015 07:18 AM

啊!真的不美吗??我也是担心我的也不美。。我拍照也是不上镜。。。我也很担心。。5月中才去选照片~

对呀…真的不好看耶!好僵硬…
我下星期五去选照片,到时候偷拍给你看看…
你很好看,就算不上相也不怕…因为已经美了

siping2279 发表于 25-4-2015 02:53 PM
对呀…真的不好看耶!好僵硬…
我下星期五去选照片,到时候偷拍给你看看…
你很好看,就算不上相也不怕…因 ...

哈哈…不要给我的样子骗到,我样子比较小孩子样,但是年纪不小了。我可是真的不上镜…要拍10多張才一张好看

Sohjenie 发表于 20-4-2015 11:21 AM
我的 ...

LZ欠的是哪间?

lingyap 发表于 26-4-2015 09:58 PM
LZ欠的是哪间?

我簽的是bridal concept,刚刚拍完照,下个月中选照片!

Sohjenie 发表于 27-4-2015 09:37 AM
我簽的是bridal concept,刚刚拍完照,下个月中选照片!

期待你把照片po上来

lingyap 发表于 6-5-2015 10:22 PM
期待你把照片po上来

你呢?拍照了吗?

siping2279 发表于 23-4-2015 07:18 AM

光艺很出名在pg.我也打算拿它的package.
不过有人说它的婚纱很旧,收拾也一样。
如果给你再选过,你会选哪一家呢?
可以看你的婚纱照片吗?