佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lumia 640/Lumia 640XL 来了!

Lumia 640/640XL 来了,而且XL第一次用在Lumia系列(上一次用是Nokia X),全部都能升至Windows 10 for Phone

来源:Blagjack Fb

總覺得 lumia 系列機型很重疊,小改變就出一個型號,400、500、600、700、800、900、1000、1300、1500 母系列裡面還分子系列。

江夏 发表于 2-3-2015 04:24 PM
總覺得 lumia 系列機型很重疊,小改變就出一個型號,400、500、600、700、800、900、1000、1300、1500 母系 ...

还好啦~

4xx:备用机级别
5xx:低端机级别
6xx:低中机级别
7xx:中级机级别
8xx:中高机级别
9xx:高级机级别
10xx:相机+电话级别
13xx:中高平板机级别
15xx:高级平板机级别

(根据2013-2015年的资料研究的)

评分

yk13 + 3 谢谢分享

640 XL 我的下一部lumia?

640多款下一下单卡,一下xl,一下又双卡,一下又双卡xl......不知售价如何,xl battery capicity 3k多应该不错下。。。

L920的後續機還不要出來嗎?
L930對我來說不算是L920的後續機。。。
現在又宣佈中端機。。。
我的L920熒幕都變黃黃了。。。

评分

Oneng + 5 我的也是黄黄了。。T.T

Follow Us
640比635好点而已,640 XL就不错

这是它们的Spec information (话说它们的spec简直虐天吧,因为应该找不到又顺又硬件劲的低中/中端手机了…)
图片来源:blogjack

We have some information about the Malaysian release in that we will only be seeing the dual-SIM version of the Lumia 640 and Lumia 640 XL. Additionally, only the 3G model of the Lumia 640 will be making its way to our shores, while the Lumia 640 XL will be available in both 3G and LTE variants. The estimated price is between RM599 and RM899, although we do not have any specific pricing.

取自 http://www.lowyat.net/2015/03/mw ... 0-and-lumia-640-xl/

荧幕触感感应应该不会像535那样糟糕吧?

lkwah86 发表于 2-3-2015 05:48 PM
We have some information about the Malaysian release in that we will only be seeing the dual-SIM ver ...

这个价钱,如果还像535有赠品的话就很值得

Joo95 发表于 2-3-2015 04:37 PM
还好啦~

4xx:备用机级别

哈哈,microsoft 有太多資金去為每個分別很小的細分市場劃定生產線,如同它視窗操作系統,從 home 到 enterprise。

noman 发表于 2-3-2015 05:10 PM
現在又宣佈中端機。。。

很多人包括我的L920屏幕也是泛黄,不知是不是用次等的IPS屏幕制成?同时期买的L925的Amorled屏幕到现在还是美美。

看来他的spec好像和830查不多啊,有的还比830好。

noman 发表于 2-3-2015 05:10 PM
現在又宣佈中端機。。。

flagship 機會在 Windows10 完成後推出。(幾時啫?)

http://www.windowscentral.com/microsoft-confirms-windows-phone-flagship-will-arrive-once-windows-10-ready

johortom 发表于 2-3-2015 06:22 PM
很多人包括我的L920屏幕也是泛黄,不知是不是用次等的IPS屏幕制成?同时期买的L925的Amorled屏幕到现在还 ...

這我不曉得~
我是懷疑L920容易過熱而一點一點導致熒幕發黃~

江夏 发表于 2-3-2015 07:22 PM
flagship 機會在 Windows10 完成後推出。(幾時啫?)

http://www.windowscentral.com/microsoft-conf ...

哦~這消息我還沒有看到
目前才剛剛發放denim幾個月。。。
wp10發佈在2015, 可是不懂會不會拖延,這樣至少預算等一年左右。。。
這樣我會暫時用機器人的機做過度期。。。

noman 发表于 2-3-2015 07:39 PM
哦~這消息我還沒有看到
目前才剛剛發放denim幾個月。。。
wp10發佈在2015, 可是不懂會不會拖延, ...

summer... 這裡的話要明年年頭吧。

lumia 640xl 不错下,不知道有free啥?