佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真「柏拉圖式」婚姻 結婚10年從未做愛

「性」和「愛」真的缺一不可嗎?澳洲一對夫婦結婚10年來從未行過「周公之禮」,但兩人依然恩愛,丈夫更大讚太太是「心靈伴侶」,即使終身禁慾也願意跟她在一起。

35歲人夫里斯(James Reece)一直保留處子之身,因想把第一次獻給38歲的太太邁克拉(Michaela Reece),怎料兩人婚後嘗試發生關係,邁克拉每次都感到不適,下體更受細菌感染,邁克拉花了3年時間接受檢查,最後證實患上「女性陰道痙攣」 (Vaginismus),即陰道肌肉會不由自主收縮,導致陰莖無法進入。

飽受困擾的邁克拉表示,「每次過生日,慶祝周年紀念等特殊日子時,我都不能親近自己的丈夫,這是種折磨」,她擔心影響婚姻關係,曾向丈夫提出離婚,「我感到很內疚,我不想阻止他享受這過程,但每次他都嚇壞了」。里斯從未想過離開太太,更表示「即使不做愛,也要一輩子跟她在一起」。

由於澳洲的醫生和治療師對邁克拉的情況苦無對策,因此她將前往美國紐約接受二星期治療,她目前最渴望的就是能與丈夫享受正常的婚姻生活。(

ADVERTISEMENT

哎呀,我被标题骗进来了。
其实是生病啦,不然哪里有猫不吃鱼。。(没有道理啊?!)

传说 中 的 石女

谁 能 将 冰山 劈开。

现在还哪里那么多人找 SoulMates
在爱情论坛里面都偏向 FxxKingMates

所以不是他们自己想要无性的婚姻咯。。。

JK's 发表于 3-3-2015 05:03 PM
现在还哪里那么多人找 SoulMates
在爱情论坛里面都偏向 FxxKingMates

我嚇到了

炮友比較好聽啦!

Follow Us
郎財女貌 发表于 27-3-2015 05:03 AM
我嚇到了

炮友比較好聽啦!

上面写英文。。。我也不就随便放下我的烂英文。。。

当然。。。炮友还是最贴切滴。。。