佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HONDA CRV 2015 有静电。

为什么每次接触到门把会感觉到被触电,由其驾驶了一阵路程,下车关门的时候。

@Blade@4277 又是你出場的時候了

我的  myvi 就旧车也是这样。

有法子解决吗?

limcheehin30 发表于 3-3-2015 12:44 AM

不要啦, 等下给人说我白痴了。还是谦虚点跟 楼主说 : 是车的问题 !

我一年不知被电几次都没有上网开帖过, 这种事每天都发生在周围的人和环境。哈哈哈哈哈哈

Blade@4277 发表于 3-3-2015 02:25 AM
不要啦, 等下给人说我白痴了。还是谦虚点跟 楼主说 : 是车的问题 !

楼主,分享你宝贵的经验,谢谢你。

Follow Us
limcheehin30 发表于 3-3-2015 12:44 AM

嘻嘻嘻!。。。

attrage 的就你出场? cheehin哥!

有时也是会因为你的服装鞋子的问题。。。

评分

Blade@4277 + 2 我很赞同

简单,我不够睡时有的。。摸到铁的东西就会被电。那么家里的门,篱笆不是要换???个人觉得服装原料和环境睡眠问题。。。。够睡就没了。。。

评分

patrickchin + 5 我很赞同
Blade@4277 + 1 我很赞同

是车的问题。我朋友的CRV也是面对一样的问题,SC解决不了,去试了其它朋友的CRV却沒有这个问题。最后换了CX5,因为他的老爸实在沒有辨法忍受经常被电。

试试用手掌先摸门把
如果你手指先接触然后被电有可能是你自身/环境的问题产生静电
如果是用手掌来接触还是被电,那应该是车的问题了

chu3823 发表于 3-3-2015 03:49 AM
楼主,分享你宝贵的经验,谢谢你。

其实不是什么经验啦。因为小弟的公司是卖防静电产品,也是本地的生产商,所以对静电的认识有一定的程度。

其实你会一直有静电的反应是因为你的人太“干”了。也或许你太累睡眠不够,衣服鞋子和周围环境的磨擦而产生的,要解决这类的问题发生最好多穿 100% cotton 的衣服和多喝水。

这个问题就如你去 购物手推车时也会常发生的。

PS:我不在这里多做解释是因为之前有个帖我写了给其它网友说我:大白痴啊!!明明是汽车的问题。

其实这个静电的问题有读过 Fizik 的人都了解的

vjcspore8899 发表于 3-3-2015 04:04 AM
嘻嘻嘻!。。。

哈哈哈,就是当时的出场了给人讲说我白痴咯

Blade@4277 发表于 3-3-2015 11:41 AM
哈哈哈,就是当时的出场了给人讲说我白痴咯

他有说你白痴meh?。。

Blade@4277 发表于 3-3-2015 02:25 AM

哇!在這裡誰敢說你是白痴哦

vjcspore8899 发表于 3-3-2015 04:04 AM
嘻嘻嘻!。。。

我又不是attrage的代言人

Blade@4277 发表于 3-3-2015 11:38 AM
其实不是什么经验啦。因为小弟的公司是卖防静电产品,也是本地的生产商,所以对静电的认识有一定的程度。 ...

我也很容易中电,dvd机有些会电我,电视机usb洞也会电到我,最恐怖的是我店的有个洗头盘花沙,一有减性的东西就一直sot我,但现在sot惯了,我没之前酱敏感了!

wup 发表于 4-3-2015 01:03 AM
我也很容易中电,dvd机有些会电我,电视机usb洞也会电到我,最恐怖的是我店的有个洗头盘花沙,一有减性的 ...

哈哈哈哈, 你应该很容易 "电" 到女生了 !!

limcheehin30 发表于 4-3-2015 12:50 AM
哇!在這裡誰敢說你是白痴哦

哈哈哈, 确实有啊。我找不回之前的帖。

算了啦, 我也不是什么 "大粒人", 给人家说白痴也是如此罢了。

Blade@4277 发表于 4-3-2015 06:25 AM
哈哈哈, 确实有啊。我找不回之前的帖。

算了啦, 我也不是什么 "大粒人", 给人家说白痴也是如此罢了。

有時候在論壇真的不要醬認真比較好