佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年2月5日] 赌城风云3 周润发/张家辉/刘德华/张学友/刘嘉玲

在本地领先票房第一、过千万了…没話讲了

盡用話題 发表于 14-2-2016 05:43 PM
在本地领先票房第一、过千万了…没話讲了

我很好奇,为什么这电影能在本地领先票房第一?又凭什么会过千万了?好奇到想买票冲进去看到底有几烂!(真的那样做就中计了)

這一週我看了《開飯啦》、《美人魚》、《死侍》和這部《賭城風雲3》。
個人比較喜歡這部《賭城風雲3》(這4部戲對我而言都不算好看的哦)
何解?無嘚解ge哦,就像榴蓮一樣,有人喜歡也有人不喜歡

评分

金枪鱼 + 5 强。十分特别。

唯一令我会笑的地方是当刘德华讲“我已经接了婚,还有了一个女儿.”

看了这戏唯一留下的记忆就是
张学友, 张家辉, ,刘德华三个人都有一个共同点就的鼻子都很大个
相学说大鼻子好像是有钱相.........可能是对滴..  

还没进场就知道恶评如潮了。不过看在发哥,学友,刀仔的份上,还是选择了当一次傻子。

看了,可能因为有心理准备吧,没有那么的火大。毕竟又经历过去年黄百鸣那套神探驾到的烂片后,这部毕竟还是算有锯情,有尽力搞笑(虽然90%笑不出),有"大场面"。

黄晶还停留在90年代,以为把几位巨星摆在一起炒埋一碟观众就卖账了。不过他低估了现代的观众。其实只想对他说,这年头我们的钱难赚啊,不要再搞我们啦。

Follow Us
可怜了张学友,整部片只有他很认真的在演,看了都替他感到辛苦

已经知道是烂片 抱着最低的标准来看这部戏还是忍不住骂脏话
这部配得上叫烂片真的是侮辱烂片
IMDB 1.1 的戏还有人说不错看 / 四部贺岁片最喜欢这一部 / 全场戏院爆笑
也真的难怪najib做的了这么多年首相。

评分

hypersong + 5 就是这班傻子投najib的。。。
zhongzai + 5 精品文章

teachew 发表于 14-2-2016 07:52 PM
我很好奇,为什么这电影能在本地领先票房第一?又凭什么会过千万了?好奇到想买票冲进去看到底有几烂!( ...

可能是首映造的势,我这边很多人都是先去看赌城3,才看其它的,还有很多小孩喜欢看特效和robot...我猜罢了

这部戏让我印象深刻。。

虽然我还没看 (也不打算去看)

10位朋友看了 , 10位都说不好看

其实就是很佩服 王晶。还能有那个能力找巨星来拍烂片。

有赌侠刀仔、赌神高进,再加上阵容方面有自己极度喜欢的辉哥,
即使一向来对王大导演的电影不抱期望,估计赌城III也不至于太烂吧,
可惜事实证明王导演的作品没有最烂,只有更烂。

其实作为一齣贺岁喜剧,最主要都是入场得啖笑,过程嘻嘻哈哈就算值回票价了,
难不成还要在王导演的戏中得到某些正面启示?
问题是,那种还停留在精装追女仔的老掉牙笑点实在难以令人笑出来(实际上在那个年代也并不觉得可笑),
或许笑点这东西真的很视乎个人,也或许个人很out吧!
看到发哥很努力扮傻扮低能、辉哥扮雕又扮钢铁人,作为影帝也沦落至此只感到一丝无奈。。。

赌城III的赌博戏份出奇地少,白白浪费了刀仔和高进这两位经典人物,
换来的是九不搭八的兵乓球赛、监狱风云、金庸武侠、钢铁人、变形金刚等东并西凑成一齣奇幻无厘头电影,
赌戏既少亦不到位,反而戏里演绎得最正经的张学友有精彩的兵乓球战演出,
问题来了,为何张学友的挑战项不是在故事的骨干上- 赌台。。。。

戏中最不能接受的要数傻强这台机器人,其实在赌城II作为绿叶陪衬还不差,
但来到III被加重了不必要的无聊戏份,什么机器人恋、为爱壮烈牺牲和生机器人BB。。。。
全程既不好笑,亦不感动,只有鸡皮疙瘩。。。
怀旧方面有印度式MV的友谊之光和独自去偷欢,但总的来说还不如赌城II最后的刀仔和高进以嘉宾形式登场来得感动。
年廿九去看赌城III,结论是。。。。RM18一张票确实很贵。。。。。还有,王生,你可以不要酱吗。。。

评分

liau1977 + 5 我很赞同
mysky + 5 我很赞同

我看了中国的一个网站
原来在中国的市场不能拍关于赌的东西
什么poker啊black jack啊show hand啊
都不能而且桌子上不能有钱和筹码
所以赌城风云都没有赌钱的戏码

身边都很多朋友都去看了,都觉得烂戏

还是把钱花去看其他更好吧

jy2622 发表于 15-2-2016 02:57 PM
身边都很多朋友都去看了,都觉得烂戏

还是把钱花去看其他更好吧

其实我看了是觉得不错啦,如果你是抱着看贺岁片的心情去看。
每一部戏都不肯做到100%的去迎合所有人的要求和看法。最重要的是,看过了,不管是笑还是气,在这个猴年里面,最重要的是以和为贵,快乐的过新年不就好了咯!
而且如果各位看了评语觉得不好看,那么就不要看;如果觉得纯碎是抱着看戏的心情去看,那么就去看。

Squall_Lee 发表于 15-2-2016 11:28 PM
其实我看了是觉得不错啦,如果你是抱着看贺岁片的心情去看。
每一部戏都不肯做到100%的去迎合所有人的要 ...

你看了是觉得不错?那么你可以去看《特别行动组 Special Forces》了。跟《赌城风云3》比较的话,《特别行动组 Special Forces》真的是不错,至少剧情有内容又言之有物。

以下是《特别行动组 Special Forces》的 trailer
[youtube]7YaBoeqEoh0[/youtube]

看了后第一感觉是怎么这大班天王巨星可以接受这样的剧本!演出这样的闹剧!
再想想,就是新年嘛,闹闹就算了!
笑点稍高的朋友别看了,不然肯定骂爆!
想看正片赌片的朋友也别进场了,肯定气死!
人家跌水沟也笑到飙泪的,喜欢看大明星的,可以进场看看!

用RM8 early bird price看是正确的决定

vvti_84 发表于 16-2-2016 11:03 AM
用RM8 early bird price看是正确的决定

肚烂风云三部曲连下载都觉得浪费时间....

不想长大 发表于 16-2-2016 10:34 AM
看了后第一感觉是怎么这大班天王巨星可以接受这样的剧本!演出这样的闹剧!
再想想,就是新年嘛,闹闹就算 ...

不太可能看到了,中国是不会投资在赌博片上的。

但是王晶可能敢再拍一次赌神,毕竟他都把当年的人物都找回来,他们也不会想回来只是拍一些没有内容的笑片。
现在大家只能期望有人不怕死去投资赌片了。