佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年2月5日] 赌城风云3 周润发/张家辉/刘德华/张学友/刘嘉玲

彻底的大烂片

1, 2集虽然老套,但至少有剧情

这一集根本是闹剧,极度严重无聊

彻底的大烂片

1, 2集虽然老套,但至少有剧情

这一集根本是闹剧,极度严重无聊

其實爛不爛 自在人心的... 證明了王晶的戲 江河日下了

烂片中的战斗机
话说有没有人发现张学友是唯一入戏的那位?

这集肥晶根本就直接摆明告诉你我就是要赚你钱。因为他了解过年戏就把所有以前的旧桥段炒麦一碟,做么?反正有笑点就好,他管你看不看腻了没?然后就叫了一堆所谓以前他对他们有恩的演员来演,管他有没有剧情。总之就是叫你过年开开心心来看一堆明星就是了,不要管剧情怎样啦。因为晶哥一定知道有一堆会帮他讲,过年戏嘛又不是要参加什么奥斯卡。所以,不管桥段多烂,剧情多烂,反正有一堆明星,然后过年你一定要打法时间。你一定会去看,他怕什么!不然香港最成功的商业片导演白当啊。
反正我是看到一半就是想睡觉,不过还好有发哥和学友哥可以看。不然这套戏连想都不想看。

这部戏不差。我的评分是 6.5/10.

值得一看。

Follow Us
真的不好看...
还蛮失望的 毕竟1和2 我觉得很不错...

justleisure 发表于 8-2-2016 02:33 AM
这部戏不差。我的评分是 6.5/10.

值得一看。

依照你的标准来讲的话,Ola Bola这部戏非常好!我的评分是 65/10(跟赌城3的6.5/10来比较的话应该有十倍!注意!有十倍!).

非常值得一看,非看不可!不看Ola Bola的话,遗憾终生!

mufanlam 发表于 8-2-2016 02:13 AM
这集肥晶根本就直接摆明告诉你我就是要赚你钱。因为他了解过年戏就把所有以前的旧桥段炒麦一碟,做么?反正 ...

这种人不少,不然你以为肥荣要死要活抢贺岁档玩爽的啊。

就是有这种观众才纵容一堆不知所谓的贺岁片来A钱。

teachew 发表于 8-2-2016 10:37 AM
依照你的标准来讲的话,Ola Bola这部戏非常好!我的评分是 65/10(跟赌城3的6.5/10来比较的话应该有十倍 ...

每个人都有自己喜欢的戏,你觉得olabola好看,我本身也觉得不错,不过我觉得周导也是思想蛮有商机的人,亲戚感动在本地早已拍烂了,所以这次周导不玩亲情,玩团结之情,最终目的还不是要观众感动;而王晶的戏不管什么戏都是以卡司来做个基础,然后加入一点点的剧情和香港式的怀旧笑点,最终目的也是给你开怀大笑,然后让你觉得时间过得很快。

每个地方都有自己的贺岁片风格,也不能说谁赢谁输,总之能让你看了与一家人或朋友成为一个话题,这就是贺岁片

矛盾,到底要不要看?

不是赌片来的,笑点是有的,可以看一看啦!不过还是想说,美人鱼非常好笑,可以的话,先看美人鱼

zika 发表于 8-2-2016 03:31 PM
每个人都有自己喜欢的戏,你觉得olabola好看,我本身也觉得不错,不过我觉得周导也是思想蛮有商机的人 ...

抱歉,我真的没有买票去看《赌城风云3》,也没有兴趣看,不便在此评论《赌城风云3》。

我在新年之前下载看了《赌城风云》、《赌城风云2》,觉得笑料真的很无聊!看了《赌城风云3》的trailer觉得不好笑,加上cari中文论坛有太多人评论它不好看,才确定它也是一部“烂”戏。

拿来当我跟亲朋戚友的话题?不可能我们现在还谈《监狱风云》、《独自去偷欢》吧?我没追韩国明星都嫌落后,还看这些“老炳”港星?岂不是更加显得我在上一代还是前一代?

它得到那么多大牌明星了又拍了不知所谓又名不副实的的赌博电影,不是骗观众是什么?每年都这样骗下去观众又喜欢上当的话,不难看到2017有《赌城风云4》,2018有《赌城风云5》……2020有《赌城风云7》……2030有《赌城风云17》……林德荣就是一个好例子,阿炳了几年还是阿炳和阿莲!一点进步都没有就是骗钱!

要我看买票看《赌城风云3》,不如买盗版的《一路有僵尸》在家看,同样是“烂”戏,又不必开车去戏院挤着排队买票(选位子还会选到我不喜欢的旁边或前排位子)看。

我好怀念以前的香港笑片,那时候有许氏三兄弟电影、最佳拍档系列、王晶的追女仔电影(最喜欢精装追女仔2)和赌神电影(喜欢赌侠、上海滩赌圣)、一系列的周星驰电影……至少那是笑片,现在的香港笑片好像少了什么,很难笑。

太科幻了。。

也没有正经的好好的赌...

50912cmea 发表于 6-2-2016 04:19 AM
《賭城風雲III》:舊片翻叮,廣告礙眼,爛到超班

谢谢分享,还好还没买票,本来打算明天看,还是免了...

卡通片

抱着打发时间的心态去看。。

整部戏的笑点对我来说只有 1/10 而已

周星驰戏里的笑点是有内涵,打从心里佩服他的创意和想法

王晶的低级笑话......算我不会欣赏

闪电侠 发表于 8-2-2016 09:44 PM
抱着打发时间的心态去看。。

整部戏的笑点对我来说只有 1/10 而已

《赌城风云3》只值得0/10或是-0.5/10,我给它negative分数是因为它霸占了电影院的halls,其它很多比较好电影找不到更多的放映位置!

那是弱智编剧加上弱智导演想出来骗红包钱的电影!我才不要浪费钱去看这样的电影,也不想浪费太多时间来评论它,干脆拉出我在其它帖子的句子过来讲一讲就好了。

《赌城风云3》只能够和《The 5th Wave》、《一路有僵尸》、《四个愚夫之金玉满堂》来比较!

teachew 发表于 8-2-2016 10:00 PM
《赌城风云3》只值得0/10或是-0.5/10,我给它negative分数是因为它霸占了电影院的halls,其它很多比较好 ...

导演和编剧是唯一的败笔而已,浪费了资源。。

以这种演员阵容和幕后剧组其实可以做地很好的,可惜。。。