佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

紐約男四處貼廣告徵女友 半年他睡了118女

現代人的愛情太速食,在全球最大最繁忙的都市紐約,想找個伴,恐怕也不容易。去年八月,一直單身的50歲紐約男子裴瑞諾(Dan Perino),渴望能找個女友、組個家庭,平常靠表演和設計網頁維生的他,決定使用「復古」的老招式,裴瑞諾簡單設計了一張傳單,上面有自己的大頭照和聯絡方式,並用大字標明「尋找女友」,「我不是開玩笑的」,在自己住家附近街區的電線桿、公佈欄上到處張貼。

「一開始我真的沒什麼想法,廣告單做好後,我想一個禮拜內能接到一通聯絡電話都好」,但結果不是這樣,半年過去了,裴瑞諾一共和118名不同的女性發生了性關係,約會次數更是遠超過此,「沒想到效果這麼好」。現在的他成了名人,即將出書、紀錄片也拍攝完成,還可能成為電視實境節目的主角。

原來,一開始和他聯絡的,並不是在路邊看到廣告的單身女子,而是看到廣告覺得有趣的《CBS》電視台。電視台替他進行了一次專訪,突然間,他成了當地的名人,「我每天最多會接到200至300通的電話,根本不可能每通都回覆,到現在,我已經回了超過8000通電話,陸續也貼出了4萬張廣告單,但還是侷限在附近街區」,「《CBS》的專訪後,又有好幾家媒體對我進行採訪,到後來,我走在路上都會被人攔下來,一天總會有個10到15次」。

「我發現,紐約是個適合約會的都市,並不是個適合男女正式交往的地方」,裴瑞諾希望自己能遇到25歲至37歲的女性,因為他是真心想要擁有自己的家庭,但「很多找上我的都是年紀比我還大的女性,或大部分也都超過40歲了」,「我並不是個挑剔的人,但在遇過這麼多女性後,我確定,這個城市裡大部分的單身女性,都不是結婚的料,但我需要的是個可以從女友變成妻子的對象」,「如果我只是想找不同的女人上床,相信我,從我接到的電話來看,機會實在是太多了,但我不是超人,不可能滿足每個人的要求」。

「其實,每次約會,我都希望能請對方吃頓飯」,但很快裴瑞諾就發現,長久下去他會先破產,「於是我只得把約會改成喝咖啡」。小有名氣後,很多人開始質疑「這一切是不是只是在演戲」,但裴瑞諾強調自己絕對「真心」,「我從沒想過在這件事裡會有媒體的介入,我的動機從開始到現在都沒有改變:我要找一個女朋友」。

半年下來,裴瑞諾有個很強的體認:「這個社會中,並不存在男人挑選女人的事,從來都是女人在選擇男人」,「我發現,女人們有著一套渾然天成的本領,用著自己的步驟來了解、分析眼前約會的對象,在不知不覺中,她們就能分辨出眼前的男人夠不夠堅強、有沒有吸引力...根本就沒有男人選擇女人的機會」。

裴瑞諾告訴《澳洲新聞網》:「我現在要把觸角伸向全世界。我發現,外國女性對於性的方面,更加無拘無束,而且更加放鬆」,「我不在乎要等多久才能真的找到女友,但我已經受夠美國女人了」。

呃。。。他跟那么多女人上床了?   

外国人的脸皮就是比较厚,如果是在马来西亚,你会把自己的照片贴在电灯柱说要找女友吗?

PS:通常贴电灯柱的都是欠阿隆钱的人

厲害 竟然這麽多女人願意

原來找他的都是比他還老的阿姨。

。。很geng下。。。

Follow Us
赚不到女友,赚'精'验

感觉这鬼佬只是在炫耀自己跟多少女人上过床而已。

這招在以後老了可以用

这样的老头还有人去当他女友吗。

一年365天, 半年182天。。。 睡了118个女人,平均 1天半做一次。

然后对大家说他是真心找女友。、

哈哈哈哈哈

真的不可思议

原來不是只有帥哥有這優勢

哈哈,女孩子这样,可以吗??肯定被唱。。。

谢谢分享!