佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

赌隐的男友..我该放弃吗?

我和男朋友拍拖了8年了,最近他染上了赌隐...外面欠下了一堆债务...为了挽救我们之间的感情,前前后后我帮他还了接近50k。
他也保证再也不赌了...两个月后,突然又爆发了...他告诉其实还欠60k,再不还他就死定了..今天他告诉我债务已经升到100k了...我也真的没有办法了,我已经没有钱帮他还了
现在他每天不接我电话,信息也不回...就算接了电话,也对我发脾气,说我很烦人...我的心真的很难过...难到8年的感情就敌不过“钱”这个字吗?
在他染上赌隐之前,他把我当做宝贝一样的对待,但是现在....一切都爆发了...才爆出了其实他在外面有嫖妓...赌博也没停止过...
我愿意和他一起慢慢的还这笔债务...他还是一样要和我分手...真的回不去从前吗?那么疼爱我的人,怎么能说变就变??
我该怎么办?8年的感情...我真的放不下...
各位大大们,可以教教我该怎么做吗?

评分

davidchng1992 + 5 快点离开吧,不然迟早叫你卖身帮他还债
miku + 1 信不信慢点她叫你帮忙卖身体还钱?
Lify + 1 喜歡外形man的壞壞的,通常需要付出慘重代價.

你算幸运,还没跟他结婚生孩子。

快点

走!!!!!!!!

zomok到处都看到你的?  发表于 5-3-2015 01:54 PM

评分

yhyu3 + 5 我很赞同
soulzero + 5 我很赞同
蓝天筱筱 + 5 我很赞同

kitkatlow 发表于 5-3-2015 01:48 AM
你算幸运,还没跟他结婚生孩子。

快点

真的没得救了吗?他以前对我很好很好,我很想回到从前....我不知道怎样才能放手 

Celine06 发表于 5-3-2015 01:56 AM
真的没得救了吗?他以前对我很好很好,我很想回到从前....我不知道怎样才能放手 

任何人,不管男人女人,父母孩子,爱人伴侣都好。

一旦染上:

1. 赌瘾
2. 酒瘾
3. 毒瘾

你就不能当正常人看待。

他就算现在停止赌博,但你能肯定三五七年后,或者十年二十年后,不会卷土重来?

一个人一旦赌,连累到,不只是自己家人跟另一半,还包括另一半的家人,就是你父母兄弟姐妹。

保重。

评分

花脚女 + 5 我很赞同
tiger004 + 5 我很赞同
jeremyjuve + 5 中肯

kitkatlow 发表于 5-3-2015 02:00 AM
任何人,不管男人女人,父母孩子,爱人伴侣都好。

一旦染上:

面对感情这回事,我连基本的理智都没有了。
我还抱着那么一点希望,希望他能看到我的付出.....他是我的初恋...我不知道我需要多少的时间来放下这段感情........
真的很痛苦,我每天都失眠到半夜4-5,累到不行了才自动睡着....驾车也会无端端的留眼泪 

Celine06 发表于 5-3-2015 01:56 AM

我斩钉截铁的告诉你...回不到从前了....

Follow Us
pkcool 发表于 5-3-2015 02:11 AM
我斩钉截铁的告诉你...回不到从前了....

为什么。。。?

又赌又嫖的男人还能用吗???
就算现在他说他会改.... 我也不会相信了..
至于你...还想把自己的青春赌在他身上吗??
那是99.999999999999999999999999999999999999999999999999999999999%输定了...

pkcool 发表于 5-3-2015 02:18 AM
又赌又嫖的男人还能用吗???
就算现在他说他会改.... 我也不会相信了..
至于你...还想把自己的青 ...

我一向很好强的...我再不开心,也不会在朋友家人面前哭....如果分手了,我会压力到爆的...我真的很怕那一刻的到来...很像世界末日要到了

Celine06 发表于 5-3-2015 02:21 AM
我一向很好强的...我再不开心,也不会在朋友家人面前哭....如果分手了,我会压力到爆的...我真的很怕那一 ...

其实不用压抑...这不是你的错...
想爆又不想丢面子??? 没关系..找个没人认识的地方去爆...
大大声的喊...大大声的叫....不过个人觉得大大声的哭出来对纾解压力比较有效....

别傻了~ 走吧~

pkcool 发表于 5-3-2015 02:24 AM
其实不用压抑...这不是你的错...
想爆又不想丢面子??? 没关系..找个没人认识的地方去爆...
大大声的喊. ...

看到你的帖我就哭了...眼泪现在一直不停的流...还好家人睡觉了...
我真的很不开心,很压力,很茫然 

Celine06 发表于 5-3-2015 02:30 AM
看到你的帖我就哭了...眼泪现在一直不停的流...还好家人睡觉了...
我真的很不开心,很压力,很茫然 :cr ...

让它流..不要压抑...
流完了压力就会小一点...
今晚好好睡一觉... 睡醒明天才打算要怎么做...

我真的很想洒脱的走,我也知道我应该要离开....但是我只要一想到之前他对我的好,我又会傻傻的到处借钱帮他还债

所谓的世界末日,日后看起来是何等的渺小。就像以前你认为考试成绩不好,考车失败,对当时的你来说可真的是世界末日。可是现在呢?

如果你还继续沉沦下去,结果是人间炼狱。比世界末日还要可悲。而且是无止尽的。

你认识莊文清吗?他本来是演员,然后出家。有个很滥赌的妈妈。他出家都感化不到妈妈,结果是妈妈老到手脚慢,人家不愿意跟她赌才算戒掉的。有时间不妨看看。

https://www.youtube.com/watch?v=2BChHQKWAwE

pkcool 发表于 5-3-2015 02:32 AM
让它流..不要压抑...
流完了压力就会小一点...
今晚好好睡一觉... 睡醒明天才打算要怎么做...

我每天都在想我应该怎么做,想好的我永远都不敢去做...因为我怕我做了就没有得回头了 我怕一分手后,我就看到他和另个女生在一起了,我会承受不到的 

Celine06 发表于 5-3-2015 02:33 AM
我真的很想洒脱的走,我也知道我应该要离开....但是我只要一想到之前他对我的好,我又会傻傻的到处借钱帮 ...

你这样做只有让自己这一生完蛋……
嫖赌饮吹,人人都是那样说的……排在前面的就是严重的
他都犯了2大条,就算多爱,此刻的你最需要的就是很理性和很冷静的分析一切……
无论之前怎样多好,现在变成那样,我觉得你在赌着自己的人生……
苹果还没坏前都是可口甜美的,可是你有看过腐烂的苹果自己会好起来吗?

樓主,哭吧!我也哭了~~這段愛真委屈了你!!

只能說你太好了,卻遇上了不對的人。

應該怎樣你自己很清楚了吧!!!

有時痛是一种葯,吃了它,你會更強大!!別害怕面對痛!!

永遠要相信自己,不管什麽難關你都可以過的。

別忘了要向家人或好朋友訴苦,一起面對傷痛好比獨自面對來得好很多!!

記得要加油!!

這首歌在我跌倒的時候給了我一點點的力量!!
希望可以舒解一下你的心情。

Celine06 发表于 5-3-2015 02:37 AM
我每天都在想我应该怎么做,想好的我永远都不敢去做...因为我怕我做了就没有得回头了 我怕一分 ...

你这样只会让自己继续沦陷下去罢了...
清醒一点吧... 不要对自己那么没信心...
这种事只有你自己帮得到你自己....

kranzx 发表于 5-3-2015 02:35 AM
所谓的世界末日,日后看起来是何等的渺小。就像以前你认为考试成绩不好,考车失败,对当时的你来说可真的是 ...

我睡不着...现在就看....我真的很想勇敢的做我的决定... 我一向都以他为我生活的重心,一下失去了,我就会倒了...心里真的很怕