佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助 - 2015 4月份 台湾旅行7天6夜

本人将会下个月去台北
行程住舍已经安排好了,只是想知道如果这个去一趟的话大概要准备多少花费呢?只是算开(吃喝玩乐)
还有去到那边有什么东西是一定要买?(比如brickenstock)

我去12天

我也是下个月去,大约一个人要用RM3,500.00。
大出血,因只是2人去,又包车。

wslow410 发表于 5-3-2015 09:51 AM

那么你去一个台湾旅行不是要花差不多10k了
我其他包车机票住舍已经算在其他地方了

现在只是算开销而已我还打算带一个RM2500以为就够了,看来好像还要带多一点

alem 发表于 5-3-2015 10:02 AM
那么你去一个台湾旅行不是要花差不多10k了
我其他包车机票住舍已经算在其他地方了

RM3,500 当然包机票和hostel了。

wslow410 发表于 5-3-2015 10:06 AM
RM3,500 当然包机票和hostel了。

那么我弄到来不是还比你贵了而且还去比你少天呢

我弄到来差不多要4k了...

alem 发表于 5-3-2015 10:11 AM
那么我弄到来不是还比你贵了而且还去比你少天呢

我弄到来差不多要4k了...

我两天包车而以,其他地方都是自由行。

Follow Us
wslow410 发表于 5-3-2015 10:16 AM

我是全程都是包车,地方都是朋友安排了

所以只是跟着去而已

wslow410 发表于 5-3-2015 10:16 AM

我也是下月到台湾旅行,请问有包车介绍吗?

Love_Happiness 发表于 6-3-2015 08:16 PM
我也是下月到台湾旅行,请问有包车介绍吗?

你几号去玩呢?等我找回包车的info再给你。

那要看您怎么玩了,是搭大众交通运输还是包车呢?
住宿部分又要看是民宿还是饭店了。
台湾必买又得看你是去哪些地区了~哈哈
至于要花多少钱又得看您玩几天了....
先给您个台湾旅游网址,里头有很多台湾景点介绍,多少有帮助! (内也有包车的服务)
http://www.togethere.com.tw/zh-hant/node#simplify-chinese

我是下个月28号,請問有人要一起包車嗎?我也是两个人。

reborn__水 发表于 8-3-2015 09:10 PM

你有做出行程嗎?兩個人包車是比較難一點。有的景點我們可以幫你做拼車喔。

如有需要都歡迎隨時來詢問的,感謝!

wslow410 发表于 5-3-2015 09:51 AM

我大概我的用费也和你大同小异的。。但是我是7天6夜。但是您去12天哦。。。我也是在下个月去。。。。本来两个人,但两个月前找到了拼车的人。不然两人包车很重一下。。现在我们的马币又面对这样的问题。。。

我也剛縱台灣回來。 包了兩天的司機在台中,讓後 easy trip 在臺北

其實說真的,RM2500 在台灣是夠的 (我的住宿 for 7 days 7 nights 不到 TWD5000 喲!),哈哈哈 !但給女生就不夠了! 哈哈哈 因為有太多東西買啊

reborn__水 发表于 8-3-2015 09:10 PM

我是这个月28日去台湾。

angel7982 发表于 2-4-2015 09:11 PM
我大概我的用费也和你大同小异的。。但是我是7天6夜。但是您去12天哦。。。我也是在下个月去。。。。本来 ...

我都还没找到人share车呢。

wslow410 发表于 6-4-2015 02:41 PM
我都还没找到人share车呢。

可以的。。上面子书吧。。。那边可以找到人的。。

angel7982 发表于 6-4-2015 05:24 PM
可以的。。上面子书吧。。。那边可以找到人的。。

PM你了。
在里面谈谈。

渠道台湾了,当然要买那里出产果冻和麻糬喽。
淡水出产的铁蛋(不一定要买最出名的阿婆铁蛋,其它牌子也不错吃,还有mini包装,可mix买不同口味,送人自用都很赞)

我3月中才去回来不久
我的总消费大概RM4000酱。

包车/3天:rm770
住宿/7天:rm700
交通+景点门票:rm200-220之间
购物+吃喝玩乐:总数扣掉以上的话费 ^^v