佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alem

求助 - 2015 4月份 台湾旅行7天6夜

rachel1217 发表于 7-4-2015 04:49 PM
渠道台湾了,当然要买那里出产果冻和麻糬喽。
淡水出产的铁蛋(不一定要买最出名的阿婆铁蛋,其它牌子也不 ...

一个人的花费要马币4000?

angel7982 发表于 7-4-2015 11:57 PM
一个人的花费要马币4000?

嗯嗯,rm4000是总消费

包括机票,住宿,包车3天(台中-花莲-台北),公共交通,吃喝玩乐,购物。

你会看到如此高的马币,全是汇率惹的祸。我那时兑换台币的汇率很低。

RM100 = NTD835

我和朋友1/12 - 9/12 也要到台湾, 我们有8个大人4个小孩, 想找包车,可以介绍我吗, 谢谢

rachel1217 发表于 8-4-2015 10:53 AM
嗯嗯,rm4000是总消费

包括机票,住宿,包车3天(台中-花莲-台北),公共交通,吃喝玩乐,购物。

对咯。。。都是马币跌到。。。现在的汇率才8.30而已。。。我也只是换了马币5055才有nt40000而已。。。不好花。。。

rachel1217 发表于 7-4-2015 04:49 PM
渠道台湾了,当然要买那里出产果冻和麻糬喽。
淡水出产的铁蛋(不一定要买最出名的阿婆铁蛋,其它牌子也不 ...

住宿/7天:rm700???
你住民宿??
可以介绍吗
我十月去台北和台中。。

Willy3698 发表于 9-4-2015 12:33 PM
住宿/7天:rm700???
你住民宿??
可以介绍吗

住宿:
总数 = NTD11010  /    NTD5505  (一个人)
             D1                –  NTD990  /  台中    (逢甲新宿)<-- 位置超赞,楼下往左走就是美食的档口,往右走就是很多商店可以逛。
             D2                 – NTD2500  / 清境   (春雨行馆) <-- 全部行程里面最贵的民宿,但胜在风景好+房间的按摩浴缸 ><
             D3                 – NTD1200  / 花莲   (花莲三只小猪民宿)<-- 贪它靠近夜市
             D4 ~ D7        – NTD6320 /  台北   (西门町365homestay)<-- 靠近捷运站,楼下就是7-11,星巴克,晚上商店关了,会有意外惊喜可以逛喔

NTD5505 / 8.35 汇率 = RM660

p/s:以上我所住的民宿都是免付订金(到了才付款),除了清境的民宿。

Follow Us
rachel1217 发表于 9-4-2015 12:51 PM
住宿:
总数 = NTD11010  /    NTD5505  (一个人)
             D1                –  NTD990  /  台 ...

谢谢分享。。

留个脚印。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wslow410 发表于 6-4-2015 02:40 PM
我是这个月28日去台湾。

這個月28號?不是和我一樣囖