佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上海,苏州,西塘,杭州 【6天5夜游】

我订了中国航空2015年6月尾去上海的机票,想来个自由行。抵达上海的时间是0625,回程上海的时间是1615。

可是有些疑惑是不知道该怎样安排行程路线,我们是6天5夜游。
因为我们的机票来回都是在上海机场,

= 以下行程哪一个比较好呢? 然后要在以下的地方呆几天最适合?
1.上海》苏州》西塘》杭州》上海
2.上海》杭州》西塘》苏州》上海

= 6月尾上海杭州那里的气候如何呢?

= 西湖周边景点很像很多,打算在杭州那里呆个2天,想问问哪一些景点是最值得,必到的景点?

= 苏州哪一个园林是最值得,必到的景点?

六月尾天气开始炎烈,西湖的荷花正在盛开

= 以下行程哪一个比较好呢? 然后要在以下的地方呆几天最适合?1.上海》苏州》西塘》杭州》上海2.上海》杭州》西塘》苏州》上海。
(飞机起降在上海,按顺路的话,行程2适合。  杭州3天 西塘1天 苏州1天 上海1天)
= 6月尾上海杭州那里的气候如何呢?
(热了。天气不错)
= 西湖周边景点很像很多,打算在杭州那里呆个2天,想问问哪一些景点是最值得,必到的景点?
(灵隐,断桥,白堤,苏堤,岳庙,曲院风荷,三潭映月,花港观鱼,河坊街,雷峰塔)
= 苏州哪一个园林是最值得,必到的景点?
(虎丘,寒山寺,留园,拙政园)

soon8118 发表于 5-3-2015 10:48 PM
六月尾天气开始炎烈,西湖的荷花正在盛开

所以适合去西湖的曲院风荷对吗?那里入门票多少钱呢?

柳浪 发表于 8-3-2015 09:35 AM
= 以下行程哪一个比较好呢? 然后要在以下的地方呆几天最适合?1.上海》苏州》西塘》杭州》上海2.上海》杭州 ...

哦谢谢你的回复哦~

如果我换成先从上海》西塘》杭州》苏州》上海 是否可行?因为我排了一下时间不想在周末到西塘,参考了别人的游记都建议在周日去西塘不需要入门票,所以想把行程拉前先去西塘才去杭州。

从上海》西塘
西塘》杭州
杭州》苏州

怎样搭才是最方便也最省时的? 这些地方间隔要耗时多久呢?

在上海杭州这些地方游玩, 自由行可以吗?(怕路线太复杂担心迷路)还是需要找当地导游带我们?

Vlynnyan 发表于 9-3-2015 11:58 AM
哦谢谢你的回复哦~

如果我换成先从上海》西塘》杭州》苏州》上海 是否可行?因为我排了一下时间不想在 ...

行程计划,除了考虑天数,地点,气候,还有路程交通,花费,还包括遇到突发状况如航班延误等等因素,换旅游地点先后次序当然可以,只是会有少少的不顺路。
上海杭州是中国经济和交通发达的地区,也比较安全,我觉得没有必要找导游,但是预先的功课一定要做足够,尤其上海属于大城市。推荐你看一下蚂蜂窝网站的相关资讯,希望有所帮助。

Follow Us
柳浪 发表于 9-3-2015 07:45 PM
行程计划,除了考虑天数,地点,气候,还有路程交通,花费,还包括遇到突发状况如航班延误等等因素,换旅 ...

哦明白~

如果从从上海》西塘》杭州
间隔大概需要多长时间可以抵达?建议搭公巴还是动车呢?

animeme 发表于 10-3-2015 03:16 AM
shanghai 浦东机场坐地铁或者机场巴士去上海南站(火车站)44km, 一个小时。到了上海火车站,walk out 去 ...

杭州地铁一号线可以去到两个不同的火车站,去上海是坐到火车东站下车。地铁二号线最近也已经开通。

我不会自己走....我路痴一个
定了跟团的在五月份
给你做参考

gyhaw 发表于 16-3-2015 05:06 PM
我不会自己走....我路痴一个
定了跟团的在五月份
给你做参考

谢谢你哦 我会参考一下的