佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS3/PS4 & XBOX360/ONE】DRAGON BALL XENOVERSE 七龍珠 XV

• 主機平台:PS3 / PS4 / XBOX360 / XBOX ONE
  • 遊戲類型:動作
  • 發售日期:2月2015
  • 遊戲人數:多人
  • 作品分級:CERO B

《七龍珠 XV》是經典動漫畫《七龍珠》改編遊戲最新作,採用原創的故事劇情設定。遊戲中玩家將扮演受特南克斯召喚來到空中都市「時時都」的未來戰士其中一員,為了修正七龍珠世界被扭曲的歷史,一邊鍛鍊自身實力、一邊搭乘時光機穿梭時空,與不同時空的 Z 戰士並肩作戰。
遊戲中玩家將打造自己專屬的未來戰士,從種族、容貌、身高、體格、服裝都可以自由選擇。冒險途中還會獲得新的裝備。未來戰士具備學習對手招式的能力,當玩家與原作角色戰鬥時,就能學會對手的招式。一邊穿梭時空修正扭曲的歷史、一邊收集裝備招式,讓自己的戰士成長茁壯。
Dragon Ball Xenoverse Custom Character.png
0001093152.JPG 0001093153.JPG

请问这里有人 有ps3 Dragon ball xv 日本版吗? 小弟昨日买错了英文版,想要交换,小弟在KL一带

请问好玩吗?
我很想买来玩玩看,但是又担心买了不玩,浪费钱。

哥梅斯杜 发表于 10-3-2015 02:30 PM
请问好玩吗?
我很想买来玩玩看,但是又担心买了不玩,浪费钱。

目前至今所有都是有赞无弹。

erika7toda 发表于 6-3-2015 03:34 PM
请问这里有人 有ps3 Dragon ball xv 日本版吗? 小弟昨日买错了英文版,想要交换,小弟在KL一带

请问英版和日版,有什么不同?

kitkatlow 发表于 10-3-2015 06:31 PM
目前至今所有都是有赞无弹。

此话怎样说?

Follow Us

应该是画面很动感,有故事性及特别的是角色由你来定。
其实我看了预告就被吸引了。

cycloon 发表于 11-3-2015 01:35 PM
应该是画面很动感,有故事性及特别的是角色由你来定。
其实我看了预告就被吸引了。

谢谢分享

我对于这个游戏感到很失望...人物的必杀技和超必杀技画面制作的很随便,场景和被招式破坏后的画面也很差。最让人气愤的是游戏只能强制玩单人对战模式!并没有像其他格斗故事游戏那样,能够选择1P VS 2P的选项。。。实在是无言。。。   

我玩PC的, 1星期多前先Download游狭版体验, 三天后Uninstall, 两天后再Download回, 继续之前的Save File, 然后第1天从早到晚Farm 5分钟Frieza那个PQ, 都拿不到七个龙珠, 不过勉强过了Main Story Cell, 第2天从早到晚Farm 5分钟Frieza那个PQ升多10个LV, 都过不了Main Story Buu因为没有装备, 过后直接修改游戏到LV80, 然后一直用Super Saiyan 2 + 无限的气功, 直接商店买东西, 先过了主故事再说.....过完主故事后发现还有隐藏主故事, 我就再一次Uninstall然后准备买Steam版, 结果一直下不了决心要不要买, 然后几天后要买时过不了帐, 再一次Download回, 不过这次没有了之前的Save File, 玩了差不多2小时后, 直接再一次Uninstall, 彻底不玩了, 闷到要死.....

主故事不吸引, 其实本来七龙珠的故事就不吸引我, Super Saiyan 2 ,3, 4, 看到都显.....
整个游戏就是需要一直刷PQ的装备, 随机掉的, 然后装备 & LV够了才能过得了主故事.....游戏的装备设计就是看你要选近战的或气功的两种而已.....
听说根本很难玩到Online, 很难联线, Ping又高.....

除非你是彻底的七龙珠迷, 不然应该会像我这样, 很快就没兴趣了, 听说很多人也是这样, 幸好我没买.....

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 16-3-2015 07:16 AM
我玩PC的, 1星期多前先Download游狭版体验, 三天后Uninstall, 两天后再Download回, 继续之前的Save File,  ...

我玩ps4版本,lv45 就过完了main story,要回选师傅拿ultimate,还有attributes 要会分,不需要什么装备 farm dragon ball 大概1个小时就有7粒了
现在max level ,全部hidden quest 过完,然后爽爽 进去online battle.ping 也没问题,顺顺 pc server我就不知道 .我个人是觉得不错的 。你不喜欢super saiyan 而且闲了? 没问题啊, 有几种Race给你选,任你怎样设定,不错啊 当你可以修改游戏档案的时候就没有意思了 不是吗? 慢慢玩才能过体验整个游戏

评分

探险家 + 5 你拜很多佛神的Pasal.....

想请问,如果是日服,也是日文版的,可以和别的PSN服连线?

昨晚玩了一下~ 好怀念魔贯光杀炮~ wwwww
还有基纽的pose~~ 好想找人组队伍啊啊啊~!

这游戏有谁能用到超4比达的dlc吗?

shengiam1203 发表于 31-3-2015 07:13 PM
这游戏有谁能用到超4比达的dlc吗?

我刚玩完主线的剧情模式,不过外传的故事还没玩出来。。。
超4比达游戏里不是有附送他的DLC吗?我的比达超4还没去下载。。。

jerry66 发表于 3-4-2015 01:44 AM
我刚玩完主线的剧情模式,不过外传的故事还没玩出来。。。
超4比达游戏里不是有附送他的DLC吗?我的比达 ...

对啊是有附送,但是很多人都下载不到不知道为什么

shengiam1203 发表于 9-4-2015 09:30 PM
对啊是有附送,但是很多人都下载不到不知道为什么

我第一次输入密码之后进到游戏也是找没有超4达尔。。。后来直接退出游戏,再从新进过游戏后,超4达尔和装配就出来了。。。

楼主,各位。。。请告诉我,这个游戏是不是无法1p VS 2p?以前的所有故事剧情模式格斗游戏,都能够跟朋友两个人在一起对战的。。。为何这一集的龙珠Z无法二人一起互相对战呢??

这个游戏是不是无法1p VS 2p

也是这个原因让我犹豫不决,求解感恩

5522690 发表于 10-4-2015 11:55 PM
这个游戏是不是无法1p VS 2p

也是这个原因让我犹豫不决,求解感恩

貌似1P 2P 只有一个地图玩罢了。。。网上看到。。。

可以玩2个互相对打的    人物就不多
要靠主线的剧情模式去完成  人物才慢慢的开

這遊戲可以互打 或者是兩人組合去破關。。但是要過了幾關才能夠開兩人模式,如果沒有錯是在vegeta猴子那關