佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

绑了痔疮后的照顾

我在星期一时去做了rubber band ligation..医生给了一些口服的藥。
我想请问这里有做过同样方法的大大们, 你们有做什么事后保养吗?
之前看过其它贴, 有些大大说上完厕所浸盐水。。 那是用食用盐吗?

请问可以告诉我你在哪里做rubber band ligation? 价钱多少?

andygcm 发表于 18-3-2015 09:13 PM
请问可以告诉我你在哪里做rubber band ligation? 价钱多少?

新加玻。。加consultation差不多sgd200

chingching83 发表于 20-3-2015 12:25 AM
新加玻。。加consultation差不多sgd200

谢谢你的回复。

楼主, 你在新加坡那里做的?医院还是clinic ? 能介绍吗? 我也是有痔疮问题, 很烦恼

小红苹果 发表于 21-5-2015 05:34 PM
楼主, 你在新加坡那里做的?医院还是clinic ? 能介绍吗? 我也是有痔疮问题, 很烦恼 ...

要去polyclinic看先然后 request referral letter。。可以选任何一间政府医院 然后等appointment... 我在sgh做的。。医生会给你建议需不需做。。
普通clinic不能做的,他们给的referral letter只能去private hospital. 很快不过少少都要8千以上 (我去的一间)

Follow Us
今天我在位于8, Jln Tuanku Munawir,Seremban的杨家内脏,肠胃,肝脏,专科医疗中心做了rubber band ligation,费用是RM250。
医生也是给了一些口服的药,不过医生只是建议多吃一点蔬果让粪便更软一点,并没有什么事后保养!

tsc9685 发表于 25-5-2015 08:59 PM
今天我在位于8, Jln Tuanku Munawir,Seremban的杨家内脏,肠胃,肝脏,专科医疗中心做了rubber band ligat ...

蛮便宜,现在觉得效果如何? 现在拿药吃都要整两百块,又不是很见效 :(

andygcm 发表于 28-5-2015 03:32 PM
蛮便宜,现在觉得效果如何? 现在拿药吃都要整两百块,又不是很见效 :(

还有待观察,医生说我有3粒疮,还要再去给他绑

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sticker86 发表于 29-5-2015 12:25 AM
各位兄台,可以的话千万千万别随便去动手术开刀切除,因为会有很多后遗症,以后你就从此不能忍大便了,收缩功能丧失!这是很多病人开刀后很后悔地叙说。这是我看的中医师告诉我们的。

有谁有痔疮可以找叶师傅。
...

请问看叶师傅的诊费要多少钱?谢谢