佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【PS4/PSV】Toukiden2 讨鬼传 2 (现已发售)

游戏名称:Toukiden Kiwami(英文版)
游戏制作:Koei Tecmo
游戏平台:PS4/PSV
上市时间:2015年3 月 31

《讨鬼传极》是由光荣TECMO开发的,是继前作《讨鬼传》的双平台游戏,其充满了光荣TECMO公司最擅长的“和风”以及“历史”要素的动作游戏,玩家在游戏中将活用各种PSV新功能,与各种异形的恶鬼进行战斗。本作增加许多新的要素,新作大幅加强各种要素!除了体验到前作中的内容外,剧情量、“鬼”的数量、武具种类等都进行压倒性的追加,耐玩度被进一步提升!!

游戏内容
本作重新编织的战斗历史,讨鬼传极的故事是讨鬼传的后日谈,以最终决战3个月后,泡沫之村为舞台来展开故事,前作主角与战友们克服了被称为大祸时的灾厄。但是,伴随着未知的鬼在北方出现,新的战斗开始了。派遣到村落的精锐战士 百鬼队,贯彻独立的秘火村,以及,在暗处活跃的秘密组织阴阳方,持有各种想法的人们在村落里汇聚之时,命运齿轮开始剧烈的转动。

讨鬼传极收录了讨鬼传的所有内容,即便是初次接触的人也能很快的融入这个世界

游戏系统方面
  • 前作内容全收录,追加新剧情,新装备品,新武器「剃刀」,新飞行道具武器,追加「忌速火」等近一倍新鬼
  • 新增“相马””凛音“”九叶“和”虚海“等NPC队友,大量新御魂,新武具种类,新战斗风格,更强力必杀技,天狐道具自定义
  • 友方AI智能提升,支持存档继承以及PSP存档迁移至PSV
  • 御魂数量有所上升,大致300左右,且御魂系统也新增了两种风格。
    坏:代表角色前田利家。该风格的特征就是会随着不停的攻击提升攻击力。
    献:代表角色稗田阿礼。这是一种辅助性质的风格,会使用各种恢复与支援技能。
  • 武器追加了薙刀,金碎棒和火铳

频视:

PS4版和PSV版画面对比

Differences between ports
  • PS4 port will have better graphics and lighting.
  • AI and balancing issues have been tweaked. These same changes will be available as updates for the portable versions.
  • PS4 can only trade save data with the PS Vita port.
  • Share function is available for PS4.
  • Pre-order the PS4 version of the game to receive a code for Mitama Sugifumi.
  • The Taiwanese port includes different Mitama from the base.

我英语也不好,所以就不会翻译了,凑着读吧 

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

3月角色介绍篇:

游戏发售前放出的对比频视

肯定是这个月31号上市吗?

skydreamer1978 发表于 11-3-2015 02:11 PM
肯定是这个月31号上市吗?

嗯, NA的31号, EU的27号,我在官方看来的

Follow Us
Kaydez 发表于 12-3-2015 08:49 AM

嗯,谢谢,这个肯定入手了,下个月还要入手另外一个game,GST又来,要破产了
Kaydez 发表于 12-3-2015 08:49 AM

请问大大,是英文版的吗?还是纯日文的?

skydreamer1978 发表于 12-3-2015 01:08 AM
请问大大,是英文版的吗?还是纯日文的?

大大不敢当,我只是一个小虾米

是英文版的, 日文版的将在4月23日发售。

不用等GST, 我这个月已经扑街了, 3月17FF-0式, 3月24 血源, 还有 3月31的讨鬼传。极...... 前两套Full Payment, 后一套还了deposit...... 只是还好血源是老婆送的

评分

kl_sam + 3 我很赞同 Y_Y

Kaydez 发表于 12-3-2015 09:39 AM
大大不敢当,我只是一个小虾米  

是英文版的, 日文版的将在4月23日发售。

一個月玩3部太強了,我有空的話幫你玩下

khai82 发表于 12-3-2015 02:36 AM
一個月玩3部太強了,我有空的話幫你玩下

你四月有GTA5, 你没有空的

这部有中文的。。。只是还没有公布日期。。。

亞版中文版     
發售日期 : 2015-05-14

• 「《討鬼傳 極》御魂 “杉文” 下載碼」一組。(封入特典)
  • 「《討鬼傳 極》特製手機套」一個。(尺寸約 10cm x 16cm)
  • 凡預購即可獲得上述特典,數量有限,敬請及早訂購,以免向隅。

※ 手機套 正、反面 & 御魂 示意圖   

《討鬼傳 極》是以前作結束後三個月的「泡沫之里」為舞台,玩家將飾演在泡沫之里中率領武士的隊長並與 “鬼” 戰鬥。除了前作既有的要素以外,本次也加入了全新角色以及新武器種類。另外本作的遊戲特色之一,將 “鬼” 身體上的一部分斬切開來的 “部位破壞動作” 在「極」的表現手法上可以說是更上一層樓。而本作也加入了許多新種類的 “鬼”,數量可以說是前作的兩倍以上。除此之外,在前作中鮮少提到的 “陰陽方” 在本作中也會深入介紹,而該勢力的出現可以說是更加深了《討鬼傳》的世界觀。

而登上家用主機 PS4 的版本,將會再強化畫面與模組細節,並針對系統改良且調整難易度。

原文:请按此

请问这个是co-op游戏吗

2nduser 发表于 13-5-2015 07:50 AM
请问这个是co-op游戏吗

单机或CO-OP都行,单机有伙伴NPC能够供你选择,直到队伍满四人,当然你要SOLO也行。

谢谢你的回复,我最近在找着可以两个人一起玩的游戏,不过真的不多选择。Diablo3算不错

2nduser 发表于 13-5-2015 08:29 AM
谢谢你的回复,我最近在找着可以两个人一起玩的游戏,不过真的不多选择。Diablo3算不错

讨鬼和D3 不是同一类型的游戏,讨鬼是和 MONSTER HUNTER 系列类似的,可以说是MH的翻版。

KT社在TGS 2015索尼展前发布会上正式公布了共斗狩猎新作《讨鬼传2(Tokiden 2)》。

Toukiden 2 Announce Trailer - TGS 2015   

来源: TGS, Youtube

《讨鬼传2》我应该会买PS4版本了,毕竟流畅度还是PS4比较强!
我的PSV和PSTV都在封尘了……

最新一期Famitsu周刊分享了更多关于《讨鬼传2(Toukiden 2)》的消息,该作将于今年9月份登陆PS4,PS3和PSV。

据Famitsu介绍,和前作不同,《讨鬼传2》将会采用开放场景,是一款开放世界猎杀动作游戏。玩家将有机会在多元化的自然场景中进行战斗,包括森林,洞穴和火山,同时本作将提供无缝的战斗体验。

《讨鬼传2》将拥有白天和夜晚交替功能,Famitsu同时曝光了游戏中的一件特殊兵器“盾剑(Shield  Sword)”,当右手持握的时候是一把大剑,而左手持握时则是一面盾牌。

《讨鬼传2》将于今年登陆日本。

来源:3DM

我也是等着第二集 不过应该都会买psv...

一来方便 二来psv再不买game 简直就是封尘状态了