佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要 100 万的赔偿额

大家好,想问问各位保险专业,我想我 N 年后百年归去的时候,留下 1 million, 100 万给我的后代。
请问在马来西亚,有什么保险是可以有这样的利益呢??
据我所了解,那些市面上 储蓄/投资保单,每个月/每年付保险费的当然是可以做到
有没有其他的保单呢?例如:general insurance / 银行推出的意外死亡保险,赔 100千,一年才几十块

** 可能我天真,想得美**
在此想得一些资讯和答案。。。 谢谢

意外保险应该有....

老兄,N 年后难道要我安排意外的离开吗?? 哈哈哈哈

krunoskrunos 发表于 7-3-2015 07:29 PM

要不然哪里还有赔100万的保险?哈哈

就直接买人寿赔偿RM1百万不就好了吗?

马来西亚有这样的利益保险吗?+1

Follow Us
krunoskrunos 发表于 7-3-2015 07:29 PM

你要的话,可以安排滴。

其实不是你要保多少就可以买多少
保险公司都会替每一个受保的人算insurable interest..
不然阿狗阿猫都买几百万然后突然归西。。保险公司是永远不会做亏本生意的。。

我这里有个比较划算的,保100万,年费RM1900.
保到70岁。

我觉得加36疾病会更好。现在的人60岁左右,很少没有36疾病之一。

保意外100万 + 36疾病100万 + 死亡100万 + 终身残障100万 。

年费RM5400

artcreator 发表于 9-3-2015 07:08 AM
就直接买人寿赔偿RM1百万不就好了吗?

知道有这样的保单,就是要问除了人寿保单,储蓄/投资保单 以外的,还有什么其它的保单吗。。。

花时间 发表于 9-3-2015 07:43 AM
马来西亚有这样的利益保险吗?+1

就是不懂有没有,问看咯

skydreamer1978 发表于 9-3-2015 09:15 AM
你要的话,可以安排滴。

哇。。。收费贵吗?? 哈哈哈哈

d3viL 发表于 9-3-2015 11:48 AM
其实不是你要保多少就可以买多少
保险公司都会替每一个受保的人算insurable interest..
不然阿狗阿猫都买 ...

也对, 有道理。。。所以就要问问咯。。。

cyaoping 发表于 9-3-2015 12:23 PM
我这里有个比较划算的,保100万,年费RM1900.
保到70岁。

你的什么公司??100万,才保到70 岁??人寿不是可以去到99岁咩。。??
如果跟你买了这样的保单, N 年后我如果78岁离开,不是没有赔咯。。。。

哈哈哈,老兄~

為毛你要投保那麼大?是有什麼隱瞞的事情嗎?(不是我問的,保險公司肯定也會如此問你!)

如果你是商人如datuk datin級的,confirm會保你的

買是沒問題,前提是他們一定會要求你做身體檢查,show出你的salary pay slip, 你手上有什麼收入的證據(如bank account statement等)

哈哈哈,先想想先吧~

攝影咖叻菲 发表于 9-3-2015 04:39 PM
哈哈哈,老兄~

為毛你要投保那麼大?是有什麼隱瞞的事情嗎?(不是我問的,保險公司肯定也會如此問你! ...

哈哈哈。。。谢谢你的意见,上面有1,2个也是这么的说
没有东西隐瞒,只是联想到小弟本人也 “半天吊” 了,36岁,90后的嫌我 uncle了,50后的称我小弟弟。。。
经过的15年来,物价起飞,钱开始越变越小,inflation 又持续的长高,以前1500薪水的人可以养家有屋有车,现在则需要3500左右
想想再未来的40年,不知会变得怎么样,
40年后,小弟也76,应该差不多要离开了,打拼制造更好的未来是肯定要的,但如果普普通通呢?起码,100万的死亡赔偿可以给我的后代,有些扎手
保险,保险。。。就做个保险的后背咯。
有,后代可以方便的过日后的生活打算,放银行作后背也好,作资本来做生意也好。有个方便的好开始,做好做坏,看他们日后的造化了
没有,后代就需要靠奋斗,靠自己的打算,靠运气咯。。。
本地传奇人物,云顶林老板,糖王郭老板,香港的李老板,也不是靠家有钱,也不是年轻就成功的。。。

100万,今天的我们就觉得蛮大的数字,40年后不知剩下多少的价值。。。
100万,分给后代,2,3个亲儿女,2 至7,8个孙儿女,分到来剩不多啦。。。

攝影咖叻菲 发表于 9-3-2015 04:39 PM
哈哈哈,老兄~

為毛你要投保那麼大?是有什麼隱瞞的事情嗎?(不是我問的,保險公司肯定也會如此問你! ...

哈哈哈。。。谢谢你的意见,上面有1,2个也是这么的说
没有东西隐瞒,只是联想到小弟本人也 “半天吊” 了,36岁,90后的嫌我 uncle了,50后的称我小弟弟。。。
经过的15年来,物价起飞,钱开始越变越小,inflation 又持续的长高,以前1500薪水的人可以养家有屋有车,现在则需要3500左右
想想再未来的40年,不知会变得怎么样,
40年后,小弟也76,应该差不多要离开了,打拼制造更好的未来是肯定要的,但如果普普通通呢?起码,100万的死亡赔偿可以给我的后代,有些扎手
保险,保险。。。就做个保险的后背咯。
有,后代可以方便的过日后的生活打算,放银行作后背也好,作资本来做生意也好。有个方便的好开始,做好做坏,看他们日后的造化了
没有,后代就需要靠奋斗,靠自己的打算,靠运气咯。。。
本地传奇人物,云顶林老板,糖王郭老板,香港的李老板,也不是靠家有钱,也不是年轻就成功的。。。

100万,今天的我们就觉得蛮大的数字,40年后不知剩下多少的价值。。。
100万,分给后代,2,3个亲儿女,2 至7,8个孙儿女,分到来剩不多啦。。。

当然有。
保障越大,保费就越高。 LZ要保一百万,当然有办法。
人死亡的方式有几种原因:意外,生病,自然。  你希望全包吗?  要全包就全部各买一个。
不过,医药是保医药费,不保死亡的。  生病而死, 有些医药险的保障很小(基本是帮忙丧葬费吧了)。
保费嘛,就是人寿〉意外。
而人寿/医药险,就是年龄越大越贵。 所以,如果你希望安享天年,又希望享尽人生以后留给后人1百万,那这个保费,你再好好琢磨再说。  估计你看到保费估价以后会打退堂鼓。

liverpool07 发表于 9-3-2015 07:58 PM
当然有。
保障越大,保费就越高。 LZ要保一百万,当然有办法。
人死亡的方式有几种原因:意外,生病,自 ...

哈哈哈。。。先谢谢你的分享
人的死亡,除了你说的意外,生病,自然,
还有赔偿,自杀,被谋杀死亡,被误杀死亡
而人寿险里面还有赔偿 “证实失踪7年”。。。。哈哈哈

我提出的问题,是要问。。。在马来西亚,当今的保险里,有没有“其它”的保单可以给与这样的赔偿额
*** 除了一般的人寿保单,储蓄保单,投资保单***
这些保单,你要多大保额都可以,正如你所说的,保额越高,年龄越高,保费也相等的提高
而且也需要付保费到老为止,不然就失效而得不到赔偿。
这样的保单,在马来西亚,所以保险公司都大同小异,一样的保单

我要问的不是这些保单,我不是保险业务者,所以冒昧的,白痴的问这样的问题
希望各位保险老大给些意见

谢谢

建议你娶纳吉女儿,或开个菊花给安先生,肯定有1百万的赔偿。