佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完美女孩

我终于~鼓起了勇气!决定一人台湾的旅途~~

完美女孩 发表于 27-4-2015 05:28 PM
我自己没问清楚和说清楚咯~
话说,当在KLIA 2 ,找到了那家 叫  STar hostel 在台北车站附近~和夹脚拖很 ...

所以你就沒打了嗎?
只是電話請他幫你留房間,但沒付款吧?
他不是發了單據嗎?這個可以做證明吧?

rainfalls 发表于 27-4-2015 05:34 PM
所以你就沒打了嗎?
只是電話請他幫你留房間,但沒付款吧?
他不是發了單據嗎?這個可以做證明吧?

对呀~~当时候只是预留床位,没有付款那时候我只是在台北逗留一个晚上,第二天就去了台中。
然后就给他发了一封邮件。
他就说:
[size=12.8000001907349px]Dear Celest Ng,
[size=12.8000001907349px]We are really really sorry for the things happened.
[size=12.8000001907349px]There was some mistakes between the security and us.
[size=12.8000001907349px]Could you please provide us your contact number in Taiwan and may i ask how many days will you stay in Taipei?
[size=12.8000001907349px]If you will stay in Taipei for few days, please feel free to tell us and we can provide you free accommodation.
[size=12.8000001907349px]We are so sorry for the inconvenience.
[size=12.8000001907349px]And let us know if you have any question.[size=12.8000001907349px]Thank you!

完美女孩 发表于 27-4-2015 05:40 PM
对呀~~当时候只是预留床位,没有付款那时候我只是在台北逗留一个晚上,第二天就去了台中。
然后就给他发 ...

沒付款就還好,付款了還碰到這種事還要自己找其他住宿真的很不爽
這真的是他們員工的處理不當

rainfalls 发表于 27-4-2015 05:55 PM
沒付款就還好,付款了還碰到這種事還要自己找其他住宿真的很不爽
這真的是他們員工的處理不當

所以当天晚上找到了其他住宿之后。就立马打车过去了,因为接近1am了。
很庆幸,遇到了一个好人司机大哥,还不停问我“需要我带你去附近看看有没有酒店吗?因为北投有点远“
我就说,不用了,已经答应人家要过去,而且也都夜了。
那时候我的房价是TWD600+计程车费用TWD200 (原本twd 300,司机大哥很好,看我还年轻,就给我打折)都已经TWD800了~~~

完美女孩 发表于 28-4-2015 02:37 PM
所以当天晚上找到了其他住宿之后。就立马打车过去了,因为接近1am了。
很庆幸,遇到了一个好人司机大哥 ...

說真的,那地區周邊的確不少hostel
我手上就有幾間
其中一間homey紅米,我上次住的,就在附近而已

圖中圈出來的,除了sk-stay,其他都是合法的
過去一點,台北車站周邊也是很多旅館不過幸好你還很快就找到住宿了

棒棒糖宁宁 发表于 15-3-2015 03:51 PM
我也是一个人的旅行 !下个星期二去台湾!
别担心!台湾一个人也很安全啊!

请问你是去几天呢?可以参考你的行程吗?

Follow Us
完美女孩 发表于 27-4-2015 04:54 PM
大多数的青旅都有洗衣机,是看要钱还是不要钱啦~~呵呵`~~~
只不过觉得有点贵,洗一次衣服+烘干都要TWD150 ...

可以分享你的行程吗?

bhe1127 发表于 12-3-2015 08:52 AM
加油! 我也一个人才哦,台湾6天5夜,上个星期天才回到。 走台北,九份,集集&台中。

我8月份就去了,可是什么都还没plan
你是住酒店还是民宿?
可以参考你的行程吗?

完美女孩 发表于 27-4-2015 04:51 PM
台北比较少~SPACE INN (西门町) - 价格TWD 553.我很喜欢这家,一进去就想太空仓那样,而且很不错,漂亮 ...

可以提供最后2晚的民宿吗
我7月尾将会3人自由行
谢谢

楼主好样的,给你100个赞

joeytan 发表于 6-5-2015 01:29 AM
我7月尾将会3人自由行
谢谢

最后两晚我是住板桥。
高铁,台铁,客运,捷运都可以搭得到~非常方便!
我是通过AIRBNB找的,屋主是alice tsang。你可以去找一找。
我个人非常喜欢哪里~~因为真的很方便。
之后就可以搭高铁去桃园站,然后换公车去机场了.

ccf0717 发表于 6-5-2015 09:31 AM
楼主好样的,给你100个赞

谢啦!!!

joeytan 发表于 6-5-2015 01:29 AM
我7月尾将会3人自由行
谢谢

她家可以住3个人,因为楼上有一张单人床,楼下就双人床。很不错的哦~~
还有洗衣机,电视等等~~

完美女孩 发表于 15-3-2015 12:05 PM
还ok啊~~~
不过我只买了去的~还没决定几时回
不过马来西亚护照只可以逗留30天~~

你的机票怎么那么便宜阿
我也想一个人飞去台湾~~
可是我就是没有那个勇气~~

主楼.. 等你的游记哟
我也是一个人游台湾9天.. 不过是明年的二月.. 期待中..兴奋中  

完美女孩 发表于 6-5-2015 05:28 PM
最后两晚我是住板桥。
高铁,台铁,客运,捷运都可以搭得到~非常方便!
我是通过AIRBNB找的,屋主是ali ...

有没有alice tsang家 的网址?
谢谢

joeytan 发表于 7-5-2015 12:28 AM
有没有alice tsang家 的网址?
谢谢

地址?没有耶~
你去www.airbnb.com 找她的家吧

tingtingting 发表于 6-5-2015 07:09 PM
你的机票怎么那么便宜阿
我也想一个人飞去台湾~~
可是我就是没有那个勇气~~

去便宜,但是回程贵。
回程好像要400马币
我觉得一生一定要去做一件这样的事 我不会后悔
还想来一趟呢 下一次 选择日本

评分

tingtingting + 5 我很赞同,勇气可嘉!

Appleyeepeng 发表于 6-5-2015 11:14 PM
主楼.. 等你的游记哟   
我也是一个人游台湾9天.. 不过是明年的二月.. 期待中.. ...

我不是很会写 不过 都会尽量把记得的写出来与你们分享
支持你哦

台灣治安好~基本上沒甚麼問題~
發生問題~大喊!報警都很快能得到幫助^^