佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mesa hill @ Nilai

新手隱姓埋名 发表于 20-5-2015 09:36 AM
我在網絡上一直找不到第三期的資料。你怎麼找到第三期的資訊的?

我是刚巧的啦,原本是打算看PUCHONG那里的家,哪里知道AGENT跟我说卖完了,有没有兴趣其他地方的,结果就是这个咯,MESAHILL.
第二天刚好是假期就去NILAI看SHOWHOUSE,结果听他说到蛮不错的,如果如她说的,是觉得投资是不错。
但在这里,看到你们说的,担心没学生,我也怕了。。。他这地方,去NILAI TOWN蛮近的。。

crystal1121 发表于 21-5-2015 09:28 AM
我是刚巧的啦,原本是打算看PUCHONG那里的家,哪里知道AGENT跟我说卖完了,有没有兴趣其他地方的,结果就 ...

我聽agent說得好像很好。
然後就booking了。

之後我過去那邊逛的時候,有看見Manipal University 前門有另外一個project正在建。
所以有幾個劣勢:
1.Manipal的學生人數目前好像不多。
2.那邊太多condo選擇了,單單mesa hill就有3千多個unit,我自己估計大概可以容納 5~6千位學生左右。(問題在於Manipal真的有這個學生量嗎?)

新手隱姓埋名 发表于 6-5-2015 07:58 AM
對了,有個問題想問你。
我那時候簽S&P時,太趕時間所以沒有問清楚。
S&P現在還在律師樓那邊。

2017 年头···你打算自住?还是租给学院生?

musang8808 发表于 29-5-2015 01:58 PM
2017 年头···你打算自住?还是租给学院生?

租給學生。

那天去看了···好像进展不大··看来2017才能好是正常的···呵呵···你打算给delevop 租出去还是agent?还是自己出租···

毕竟这个是我第一间家··呵呵··顺便了解看看

哦哦。所以你是自住的?
不錯。因為mesahill離我上班地方太遠了,不然我真的也想自己住。

我還不知道給發展商管理的話要多少費用,所以到時候再決定。

下次拍個照片upload上來給我們看看進度 哈哈哈

Follow Us
新手隱姓埋名 发表于 30-5-2015 05:48 AM
哦哦。所以你是自住的?
不錯。因為mesahill離我上班地方太遠了,不然我真的也想自己住。

我比你住更远··我在kl···呵呵···所以首选是拿来租出去···5年后价钱不错就会放手了··

我看見你回复這是你第一間家。我以為你自住。我在靠近甲洞上班。現在住sg buloh。所以不能搬進去mesahill住啦 哈哈哈

新手隱姓埋名 发表于 31-5-2015 11:23 PM
我看見你回复這是你第一間家。我以為你自住。我在靠近甲洞上班。現在住sg buloh。所以不能搬進去mesahill住 ...

对啊··其实本身有一间在家乡了···是和姐姐联名的··所以多数我现在买的房子首选是投资···3~5年后才真正买给自己住的···反正不急··· 如果自住通常会选择乡下···呵呵

我才买最小间的

都要 查不多 RM240000

2015年6月19號的進度

2015年6月19號的進度

不错哦,希望能如期起好。

创造未来 发表于 22-6-2015 08:30 PM
不错哦,希望能如期起好。

希望順利如期完成。但是看起來進度好像有點緩慢的樣子。感覺會用更長的時間哈哈

我来了 。。。我以后可以时常去哪里拍照给你们update,因为我的kasia green拿钥匙了 。。。
然后哦那个 NILAI市议会的对面已经confirm要起JUSCO了,以后NILAI会越来越旺的 。。

所以你们的投资是会有回报的,你们那里如果我没有记错的话是有TGV的

moon姐每次進來都捎來好消息^^
相信接下這幾年,政府和發展商會去發展nilai了

天大好消息!只要有发展就有人潮。

新手隱姓埋名 发表于 28-6-2015 08:09 AM
moon姐每次進來都捎來好消息^^
相信接下這幾年,政府和發展商會去發展nilai了

你好,

那天我也有去那个Nilai Golf Springs Resort. 进会员RM3000永久性的,下个月起价RM3500. 但是每个月要给RM75这样的月费,然后里面的设施都可以用,
除了高尔夫球而已。我也亲自进去看看,虽然是有点旧了但是环境还是相当的不错,考虑了一下都是不要买哪个会员,以后如果想游泳那些的话
就直接进去给钱好了,要不然每个月给了月费没有用的话也很浪费。

分享一些我那天拍的照片,借用你的楼一下:

這樣不值得了。給了RM3k,之後每個月要給月費。
下次你過來mesahill游泳 做gym好了 哈哈哈哈

剛才我有在想,jusco(現在是aeon了吧)開了,裡面應該有電影院,沒錯的話跟aeon合作的都是TGV。
這樣那邊不是有2間TGV? 搞不好TGV選擇aeon,就不進來mesahill了。
有喜有憂,喜的是發展商正在努力開發NILAI。憂的是,mesahill shopping多了一個競爭對手。 但總體應該是正面的。