佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mesa hill @ Nilai

為了不讓人知道自己買了一個unit 在Mesa hill,所以隱姓埋名用了新身份。

不知道這邊有沒有人也買了這邊的unit?來討論分享最新的進展。

我觉得有点贵, 但在nilai这个价钱是ok呱。。。

我只是擔心發展商而已。不知道會不會倒閉跑路之類的

developer 是谁?

發展商是Hari Lumayan Sdn Bhdunder green target group的。
http://www.greentarget.com.my

在green target的網頁看見它之前好像也只有2個project而已。
所以蠻擔心的~

应该不会啦, 都起得如火如荼。。 我蛮喜欢nilai, 我就在nilai springs附近租房子。。。 nilai的屋子算是有价无市。。。

Follow Us
badman84 发表于 12-3-2015 08:36 PM
应该不会啦, 都起得如火如荼。。 我蛮喜欢nilai, 我就在nilai springs附近租房子。。。 nilai的屋子算是有 ...

上次去showroom而已,沒有去看工地建到什麼程度了。
下次回家鄉再繞過去看看。

如果租不出去,週末就過去住住幾天 用一下那邊的設施咯  

新手隱姓埋名 发表于 12-3-2015 11:28 PM

小女子买你对面的那个KASIA GREEN,以后大家是邻居,多多关照。我的下个月应该可以拿钥匙了,明天可能会过去看看。。

如果OK的话我拍几张MESA HILL的照片给你看看哦

moon83 发表于 13-3-2015 08:16 AM
小女子买你对面的那个KASIA GREEN,以后大家是邻居,多多关照。我的下个月应该可以拿钥匙了,明天可能会 ...

你那麼快拿鑰匙 恭喜恭喜 哈哈

如果以後我做回freelance工作
就有打算搬進去住了
以後真的是當鄰居  請多多關照 哈哈

順便也把你家的照片 upload上來

新手隱姓埋名 发表于 13-3-2015 08:22 AM

根据发展商说是下个月拿钥匙,今天还要打去FOLLOW UP一下。我和我先生也是很喜欢那里,空气比较好,比较多树不会过度发展。

然后去KL一条直路就可以到了。。。

嗯好的明天也分享一下我的。。

评分

新手隱姓埋名 + 2 谢谢分享

moon83 发表于 13-3-2015 08:40 AM
根据发展商说是下个月拿钥匙,今天还要打去FOLLOW UP一下。我和我先生也是很喜欢那里,空气比较好,比较 ...

请问你的屋子多少钱? 我也喜欢那里,应该很贵的咯。。。

新手隱姓埋名 发表于 12-3-2015 11:28 PM

评分

新手隱姓埋名 + 5 谢谢分享

badman84 发表于 14-3-2015 09:53 AM
请问你的屋子多少钱? 我也喜欢那里,应该很贵的咯。。。

你好,REBATE之后应该是500多千。。

新手隱姓埋名 发表于 13-3-2015 08:22 AM

分享几张图片。。楼主借用你的楼一下

评分

新手隱姓埋名 + 2 谢谢分享

moon83 发表于 14-3-2015 07:47 PM
分享几张图片。。楼主借用你的楼一下

哇啊啊  .... 好羨慕你的家

祈禱未來幾年也能夠買入類似的屋子!

有空過去你家坐坐 哈哈哈哈

原來已經起到這個程度了啊~
比我想像中的快...
希望可以如期完成

感謝您的分享

新手隱姓埋名 发表于 15-3-2015 01:16 AM
哇啊啊  .... 好羨慕你的家

祈禱未來幾年也能夠買入類似的屋子!

呵呵,不用羡慕的。一定有机会。
等好了可以过来参观。。

moon83 发表于 15-3-2015 07:45 AM
呵呵,不用羡慕的。一定有机会。
等好了可以过来参观。。

好啊~
快要可以搬進去,應該很興奮吧? 哈哈

新手隱姓埋名 发表于 15-3-2015 09:16 AM
好啊~
快要可以搬進去,應該很興奮吧? 哈哈

搬家很多东西要烦,设计装修搞到我头昏脑胀哈哈。。第一次,很多东西都在摸索中

moon83 发表于 15-3-2015 09:35 AM
搬家很多东西要烦,设计装修搞到我头昏脑胀哈哈。。第一次,很多东西都在摸索中

雖然過程很累,但是完成後應該會很有滿足感的。再累一切都值得啦!