佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wing5106

一年前, 每次耳鸣.... 我都会看到...

快点讲啦!

你是有天眼的人鲁。把心中的恐惧去掉,保持高的频率,你反而可以看到天界的东西。如果看到的时候,把自己能量置中,然后观想紫火包围自己是个很有效的方法哦

renchelle 发表于 16-3-2015 09:29 AM
我不相信这是真实发生,不过剧情挺精彩

请原谅我的肤浅 可以私密告诉我为什么不是真实吗? 我也很想搞清楚这件事情 谢谢

人家说通常遇见"它"被吓到的话 是会发高烧的
但却没发生在我身上.. 当时的我深信 可能是累过度而产生的幻觉
然而.. 浮在我脑海里的画面是如此的真实..

经过那一次后 我再也没有刻意去经过那条山路 尤其是半夜
就这样过了一个月 我公司主办了一个训练营
我本想用那条山路过去 因为真的会省好多时间.. ( 当时是半夜3点多靠近4点 )
想了想 还是别惹事 .. 也很害怕会遇到类似的事情
就这样绕了一大圈才到达目的地
很不幸的 我一到达目的地...

我耳鸣了...

跟上次一模一样的声音... 带点痛..
从远方可以听到相当响亮的哭声.. 往那哭声看去.. 有好多人在围观
我不想过去.. 我心想可能又会看到"它"..
但身体好像不停使唤似的.. 我还是走了过去..

我看到了...

我看到马来婆.. 身上附着白白色半透明的东西...
"她"哭得相当凄惨.. 还被两位相当壮的马来男生抓着..
但我看得出抓住正在挣扎的"她"的两位壮男抓得相当吃力..
"她"在那边一直念着"TOLONG"等等的求救语
不懂怎么一时口快.. 我竟然问了.. "APA PASAL?"

她没哭了...

"她"望着我.. 笑得相当.... 邪恶吧? 我不懂... 总之我看了很不舒服就是..
"她"好像是说了一些东西 .. 我所听到的内容如下
"TOLONG.. KERETA... LANGGAR... SATU LELAKI.. 帮帮忙.. 求求你.." ( 没有错 "她"真的是用华语)
突然一位马来UNCLE走了过来 他们所谓的"BOMOH" 他以很严厉的语言告诉我 不可以与"她"沟通
我试着与他解释... 她好像有心事未了 正在求助..
那BOMOH没听我说 就拿了两粒LIMAU 挤在他所谓的"AIR JAMPI"
念了念经... 洒在"她"脸上
"她"叫得相当凄惨... 我想阻止 因为还没了解到底什么事情..
BOMOH手一拍在"她"头上 拉了一下! 我看见一只白影随着他的手被啦了出来....
过后将"她"抛了出去.. 就这样"她"被抛走了..

我问那BOMOH 为什么不听她说呢 她正在求救啊....
他只告诉我 我是来驱鬼 不是来听鬼话
还奉劝我 别信鬼话

我.. 不懂怎么了..

心情相当复杂.. 但事情总算过一段落
那马来婆也被送去医院了..
就因为这件事 影响了整个训练营
很多同事都闹着想回家的意愿 ( 包括我 )
但计划这训练营的同事们是多么那么的用心良苦
我们虽然害怕但到最后还是留着参加这次的训练营!
但.. 意外事件还是发生了..

待续...

Koppie 发表于 16-3-2015 10:37 AM
你是有天眼的人鲁。把心中的恐惧去掉,保持高的频率,你反而可以看到天界的东西。如果看到的时候,把自己能 ...

天眼?? 不会吧... 不要啦

wing5106 发表于 16-3-2015 06:51 AM
请原谅我的肤浅 可以私密告诉我为什么不是真实吗? 我也很想搞清楚这件事情 谢谢

那请你也原谅我不相信你说的话。因为我自己本身不相信有鬼的存在。我相信世界上有撒旦,可是我不相信世界上有那种白色长发之类的“鬼”。
可能我必须自己亲眼看到才肯相信的吧。。。

Follow Us
不好意思,看完第一篇,我竟然笑了!
没有取笑的意思,我很期待楼主接下来的分享

renchelle 发表于 16-3-2015 04:19 PM
那请你也原谅我不相信你说的话。因为我自己本身不相信有鬼的存在。我相信世界上有撒旦,可是我不相信世界 ...

嗯.. 我明白你的意思 我也不会注入我的想法给你
你可以当故事看 谢谢你

evelyncym86 发表于 16-3-2015 04:22 PM
不好意思,看完第一篇,我竟然笑了!
没有取笑的意思,我很期待楼主接下来的分享

没什么 每个人的情绪都不同 我了解 谢谢观赏

因为他们是骗人的?

制帽匠 发表于 16-3-2015 04:39 PM
因为他们是骗人的?

他们是谁呢?

阿飘啦!
不然bomoh为什么不帮他们?

制帽匠 发表于 16-3-2015 04:46 PM
阿飘啦!
不然bomoh为什么不帮他们?

人有善恶之分 BOMOH也不例外
至于啊飘这东西是真是假 很看各人 信则有 不信则无
谢谢你的回复

快點寫,

然後呢?

鬼还会在人世因为执着。有些可而成善那还好有些目的不对就危险了。话说。。。我有耳鸣了

耳鸣代表发热气,楼主要去喝凉茶了。
哈哈!
其实我蛮相信你的故事,因为我家很不巧的,有几个看得到东西的人。根据他们每次的形容,跟你的很相似。

我家的老人说,白色的老阿公是没有害的,是来帮你的。其他的,看到装作看不到就好了。久了就习惯了。通常我家人都是运气不好或健康状态不好,或去过白事或阴气重的地方,才会看到的。

期待新故事,LZ快快呀

Auntypipo 发表于 17-3-2015 03:40 AM
我家的老人说,白色的老阿公是没有害的,是来帮你的。其他的,看到装作看不到就好了。久了就习惯了。通常我 ...

erm ... "它"应该帮不上什么忙吧.. 呵呵

好好看~~樓主,請一直一直加故事,支持~別棄樓啊!!