佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

日产天籁Teana 2014 (L33)在中国发现CVT牙箱问题!

本身是Teana 2.0XL的车主今天在中国网站看到天籁牙箱出现抖动的问题,转发到这里希望天籁的车主们注意这个问题!其他我就不多说大家自己看吧!也希望我的车和大家的车不会发生这样的事情!

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-634-36753671-1.html

如果我没记错您已经开了这样类似帖子蛮多次了

cari  上也有很多新teana 的车主,好像是您最多对teana 有投诉的。

请问是遇上什么问题吗?

评分

snipersz + 3 精品文章

Ahmiao92 发表于 14-3-2015 05:12 PM
如果我没记错您已经开了这样类似帖子蛮多次了

cari  上也有很多新teana 的车主,好像是您最多对teana 有 ...

你可以告诉我你所谓我开这样的帖是所谓什么吗?可否是同样的问题呢?难道你敢讲Teana真的没有问题吗?你敢不敢到陈昌总部见我?

抖动算好了。。。。新加坡的 teana 上款的2.0 更多问题。。。
重要的 gearbox oil cooler tanchong 都要cut 掉。。。。
我朋友在SG TC Nissan 里面做。。。。对他来说见怪不怪了

csk602 发表于 14-3-2015 05:24 PM
抖动算好了。。。。新加坡的 teana 上款的2.0 更多问题。。。
重要的 gearbox oil cooler tanchong 都要cu ...

当这辆车出来时觉得外表和介绍说得还蛮不错,同时也开了两个帖询问之后就买了!今天在大陆网站看到这个特地方上来和大家分享不要像我以前开帖询问没有人告诉我有这样的问题!毕竟这个牙箱不便宜!

幸亏你说朋友是在SC做的!不然有人以为我上来抹黑他们产品!!

http://cforum2.cari.com.my/forum ... 41832&extra=&page=1

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &tid=3402156&extra=

WALAOEH!

Follow Us
csk602 发表于 14-3-2015 05:24 PM
重要的 gearbox oil cooler tanchong 都要cu ...

那么这代的Teana 有gearbox oil cooler 吗。。??

jollygoh 发表于 14-3-2015 05:46 PM
那么这代的Teana 有gearbox oil cooler 吗。。??

自己加lar

jollygoh 发表于 14-3-2015 05:46 PM

我没有看到!可能我不懂

怕void warranty....

但我还没有teana....

旧款的没有cooler吗?

自己加更加死!你的三年保家就自然的没有啦!你看看中国车友面对的问题吗?日产4s店尽量不要承认这个问题!直到车友投诉上电台才可以换牙箱!!这个牙箱不便宜啊

Mitutoyo 发表于 14-3-2015 05:57 PM
自己加更加死!你的三年保家就自然的没有啦!你看看中国车友面对的问题吗?日产4s店尽量不要承认这个问题 ...

paiseh

我不玩日本车

以后你就有了的啦

vinjovin 发表于 14-3-2015 05:59 PM
paiseh

我不玩日本车

你真幸运

新款的有叻,不过散热设计不够好,看了就

超级大帅哥 发表于 14-3-2015 06:08 PM
新款的有叻,不过散热设计不够好,看了就

问题是还没有买车是开帖问没有人告诉我这些问题现在只能求神保佑这样的事情不要发生!

尤其是honda

别拿生命开玩笑

Honda也是我之前选择之一!哪里知道还是选到设计有缺陷的产品

Mitutoyo 发表于 14-3-2015 06:39 PM
Honda也是我之前选择之一!哪里知道还是选到设计有缺陷的产品

CKD 不要嫌弃