佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

日产天籁Teana 2014 (L33)在中国发现CVT牙箱问题!

MyviPassion 发表于 17-3-2015 12:40 PM
但是看到很多人鲜特辣坏牙箱

鲜特辣牙箱好像不耐操的,有些人说加了ATF cooler会延长它的寿命, ...

N16的不是已经有了吗。。??

HectorSoh 发表于 17-3-2015 04:13 PM
因为他一个月月入新币40k。。我们妒忌他的关系 @swine

月入40k 新币 ,才买axia 给妈妈,还是没有Abs 的,那个yaow siew ~ 

评分

HectorSoh + 5 我很赞同

wee3333 发表于 17-3-2015 05:05 PM
月入40k 新币 ,才买axia 给妈妈,还是没有Abs 的,那个yaow siew ~ 

还不出来受死  @swine

HectorSoh 发表于 17-3-2015 05:09 PM
还不出来受死  @swine

要是我有月入100千的收入,我妈妈不用驾车,有司机,有工人,买辆比较像样的vellfire 2010 才190k. 需要那样balia 么?

Mitutoyo 发表于 14-3-2015 05:21 PM
你可以告诉我你所谓我开这样的帖是所谓什么吗?可否是同样的问题呢?难道你敢讲Teana真的没有问题吗?你 ...

你好像误会我的意思了,我是指您本身的车子有遇上什么问题吗?

Mitutoyo 发表于 17-3-2015 12:39 PM
我只是转帖分享罢了,车四个月都走不到4000KM。暂时还没有问题!但是小问题真的不少如:鱼眼大灯里 ...

不过讲真的啦。买车真的有时需要nasib。有时自己真的没问题。可是有的来说有些li li dat dat 的问题。我也不懂怎么回事。我是觉得用到蛮好用的啦。目前没什么问题。

Follow Us
楼主,安啦。
如果不是很严重,也不需要硬要找出车子的瑕疵。
这款L33是销全球的吧,无需那么担心。
况且你有对比过Teana 和 accord 没有? 我试驾我朋友的accord,感觉上整体的舒适比B17还差呢。

评分

ivtec + 5 我很赞同

wee3333 发表于 17-3-2015 05:18 PM
要是我有月入100千的收入,我妈妈不用驾车,有司机,有工人,买辆比较像样的vellfire 2010 才190k. 需要 ...

你误会swine了。。他比较低调的,然后他家里很多CVT +organ pedal 的车,他买axia来当买菜车好啊,去菜市场容易park车嘛。。。
去pasar 不需要ABS 的啦

jollygoh 发表于 17-3-2015 04:23 PM
N16的不是已经有了吗。。??

N16哪里有?你指给我看?在哪里?

wee3333 发表于 17-3-2015 05:05 PM

幸好他没有买一辆cup仔给妈妈,叫妈妈骑去巴杀

MyviPassion 发表于 18-3-2015 01:54 PM
N16哪里有?你指给我看?在哪里?

gearboax那边有2条喉连去radiator那边的。。

在国外2007到2010的CVT牙箱Warranty无条件升级到10年或者120000miles就是192000KM。虽然不承认牙箱有问题但是已经是心知。。。

http://www.nissanassist.com/faqs.php?menu=3

楼主4个月才走4千真的好少。我的2.0teana华人新年前拿车到现在1个月已经3千了。
车没什么大问题就是低速行驶时感觉牙箱有时会突然微微小抖一下。但不是持续性或像你说的感觉engin mounting坏掉的感觉。

cloudeen 发表于 18-3-2015 04:40 PM
楼主4个月才走4千真的好少。我的2.0teana华人新年前拿车到现在1个月已经3千了。
车没什么大问题就是低速行 ...

回复你时看了看车的里程表,到现在才走了3423KM买这辆车是因为很久没有买Nissan的车,然后它又出新款外貌是历年来算是漂亮的D segment 的车!那里知道买了才知道陈昌跟以前变了样子!

如果你的车有小斗就要小心观察了,免得Warranty过后那粒牙箱不便宜!

viRuS-ThaLeX 发表于 17-3-2015 10:28 PM
楼主,安啦。
如果不是很严重,也不需要硬要找出车子的瑕疵。
这款L33是销全球的吧,无需那么担心。

当初买车前已经研究了H和T的D Segment 车,这辆车不要说耐用和某些小问题,大致上驾驶和坐在后面的人都蛮舒服的,毕竟这辆车很少用的万一真的要坏就听天由命吧!十二月出车到现在(今天)跑了3423KM罢了!

Mitutoyo 发表于 18-3-2015 04:52 PM
回复你时看了看车的里程表,到现在才走了3423KM买这辆车是因为很久没有买Nissan的车,然后它 ...

我以为是cvt都回这样?也可能是我从零一下踩油太大的原因。不是每次都会发生的。
低速行驶(20以下)你完全没有类似经验?

cloudeen 发表于 18-3-2015 05:20 PM
我以为是cvt都回这样?也可能是我从零一下踩油太大的原因。不是每次都会发生的。
低速行驶(20以下)你完 ...

暂时没有感觉到什么因为真的很少用这辆车。

Mitutoyo 发表于 16-3-2015 11:23 AM
感谢安慰和恭喜出新车有机会开个帖来分享你的新车。谢谢

不是安慰啦。其实都不用总是杞人忧天的啦。不然驾都驾到不爽。

jscyl1980 发表于 18-3-2015 10:30 AM
你误会swine了。。他比较低调的,然后他家里很多CVT +organ pedal 的车,他买axia来当买菜车好啊,去菜市 ...

@swine  欠我钱不还不说,他天天那边说 CVT 车不是人驾的,EU car 才是车,日本车是烂车,可是他却卖掉它的两年的308T, 然后就拿他母亲做挡箭来说 EU car technology 他母亲不会驾
你说咯,这不是借口是什么???他简直是娘娘腔,娘泡一枚,吃到30多岁了,坐"MRT" 的时候,看到人家情侣搂搂抱抱 他都会要射精了
简直是不孝子。讲要买车就要买有safety 的,他讲爆腾 一粒屎 很安全,讲 Axia 不安全,可是却买Axia 给他妈妈,看到他一次就要吐他口水一次

评分

kemmiboom + 5 和yayalolo 买axia原理一样

5791 发表于 16-3-2015 06:14 PM
原来大大也买了新x-trail,可不可以开个新帖分享分享。

有机会先。简单分享下。整体还算蛮不错,一桶油打RM110大概跑500km. 力水比想象中好很多,这具新CVT敏捷性也很好,力水随传随到,虽然谈不上猛,但驾起来绝对轻松,不会有拉牛上树的感觉。买X-trail之前试驾了Teana 2.5L,驾起来感觉Teana好像很重,力水比想象中差(起步的那一杀那),反而Xtrail驾起来更轻快。这具改良了的引擎,外面比起Sylphy的稍微吵一些,应该是内缸直喷的原因,幸好车内的隔音还算不错。还有一样奇怪的是上网做了research,说xtrail的CVT是和teana的CVT是一样的,但teana大脚油门时就是和旧CVT一样转速停留在6000rpm,而不像xtrail会模拟转牙的。