佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

日产天籁Teana 2014 (L33)在中国发现CVT牙箱问题!

Elvislee86 发表于 18-3-2015 10:53 PM
有机会先。简单分享下。整体还算蛮不错,一桶油打RM110大概跑500km. 力水比想象中好很多,这具新CVT敏 ...

忘了问大大,你的是2.5还是2.0的?因为我看中国的论坛cvt有问提的大多数是2.0的。还有好像2.0是新的引擎(缸内直喷)2.5是用旧的引擎(就是上一带xtrial的)是吗?

5791 发表于 18-3-2015 11:15 PM
忘了问大大,你的是2.5还是2.0的?因为我看中国的论坛cvt有问提的大多数是2.0的。还有好像2.0是新的引擎 ...

我的是2.0L,原本要拿2.5L,但没有车,试驾了2.0L后,觉得已经很够用了,但不懂上云顶感觉又是如何,迟些试了再分享。没错的话2.0和2.5的牙箱应该一样的吧。其实2.5L的引擎也是改良了的,以前是single cvtc,现在是twin cvtc.

jollygoh 发表于 18-3-2015 02:27 PM
gearboax那边有2条喉连去radiator那边的。。

好像有哦!

你也真李海霞。。。。这样都给你kap到。

但是不知为何有很多人自己去外面加多一个ATF cooler。是不是冷却比较有效果?

MyviPassion 发表于 19-3-2015 02:37 PM
好像有哦!

你也真李海霞。。。。这样都给你kap到。

不知道哦。。
可能冷却方式不同吧。。?

其实都是别人告诉我的。。。

听说大马最新的本田锋范的CVT有灰机声  

teana 2.0跟2.5牙箱不一樣的

2.0是使用Jatco JF011E

2.5和3.5是使用Jatco JF010E

Jatco JF010E和Jatco JF011E相比主要差别是前者能够承受更大的扭矩输出

Jatco JF010E CVT同时也是全世界首款最高可用于3.5升排量发动机的钢带式CVT

Follow Us
jeffxlon 发表于 21-3-2015 06:16 PM
teana 2.0跟2.5牙箱不一樣的

2.0是使用Jatco JF011E

感谢分享请问那里可以得到这些资料?

大家好,我是新来的,请问Teana多问题吗?

最近 父亲 想 入手 2.5 的 , 请问  压箱 问题 已经 解决 了 吗 ? 刚 买 的 人 有 什么 好 sa介绍 或 扣 多少?请 pm我 ,谢谢  

chris0206 发表于 31-3-2015 09:29 AM
最近 父亲 想 入手 2.5 的 , 请问  压箱 问题 已经 解决 了 吗 ? 刚 买 的 人 有 什么 好 sa介绍 或 扣  ...

朋友,你在银行上班真的要买陈昌的车!你不用再这里问了直接过去价钱一定漂亮的!但是外面不就有很多选择为何是它呢?

Mitutoyo 发表于 14-3-2015 10:26 PM
重要是车不要多多问题,不然钱出了还一肚子气!
或者说它们广告够说买Teana的是陈昌珍贵的VIP顾客!你相 ...

骗人的,我每次看到这个就生气,我去SERVICE了四次,没有一次有VIP的感觉
什么Teana Brand Experience with Service Manager - 绝对没有
Priority Access to Service Bay - 没有,我第四次SERVICE,上网BOOKING了九点半,结果到了十点十出分才愿意叫我
Guaranteed Delivery Time - 信它你就笨了
Dedicated Teana Support Team - 老实说我对他们真的不是很有信心,有一次可以没有换油,然后跟我说车好了,可以拿车了,结果回到家看到留在车上的那桶油还没开过
3 Days Follow Up - 从来没有过

我可以告诉你我是在新山的总行(Johor Jaya)SERVICE的

不过,车是好车,只是SERVICE差很多,跟我以前TOYOTA的SERVICE比起来的话
我老婆的ALMERA都去SKUDAI SERVICE,服务就比较好
所以我就跟我老婆说,我的VIP SERVICE是受气,真的是有期望就有失望

Mitutoyo 发表于 15-3-2015 03:40 PM
暂时我的车还没有问题!因为十二月到今天算是四个月车都走不到4000KM!因为这两车很少用的!万一真的有问 ...

放心吧,这辆车很不错,我已经2万2千多KM了,南下北上都没问题
牙箱也绝对没有问题。中国的TEANA是由中国的东方组裝的,跟马来西亚组裝的TEANA是不一样的,所以就不要太担心了
不要咒自己的车,也不要咒我的车哦

评分

Mitutoyo + 5 送分给你可以了吧!哈。。。哈

kenspc 发表于 31-3-2015 04:55 PM
骗人的,我每次看到这个就生气,我去SERVICE了四次,没有一次有VIP的感觉
什么Teana Brand Experience w ...

已经有车主短消息我说他的车停了在D当抖得很厉害!我叫他在这里一起分享,希望他能够说出前因后果!其他我就不想多说,毕竟每个人都有隐私。

我的2.0XL拿了5个月,走了17,000+KM,暂时没感觉到GEARBOX有不正常。

SERVICE CENTRE 到过三次,除了10,000KM因为农历新前几天要等比较久外,之前 两次都是一去到,就直接到COUNTER放钥匙,大概两个小时后就好了。

评分

Mitutoyo + 5 幸运之神陪伴着你啊。。。

请问新teana是在哪里组装的?本地还是泰国?
d-segment的车,有哪一辆是比较耐操的?
我一个月的millege大概是3500km~~~
想买一辆耐操,问题少的车。。。teana ok吗?还是toyota,honda?

darreNccr 发表于 2-4-2015 10:41 AM
请问新teana是在哪里组装的?本地还是泰国?
d-segment的车,有哪一辆是比较耐操的?
我一个月的millege ...

本地装。。
耐不耐操也要看车主怎样顾咯。。。我驾Serena S-Hybrid也是上hw操够够...平时给车用的都是最好的...

你们这些有钱佬,话百多千买一辆车,年年看他贬值,不如拿去做慈善啦,还可以帮人

Orochimaru 发表于 2-4-2015 03:55 PM
你们这些有钱佬,话百多千买一辆车,年年看他贬值,不如拿去做慈善啦,还可以帮人

。。。。。

zhi_yuan 发表于 31-3-2015 09:02 PM
我的2.0XL拿了5个月,走了17,000+KM,暂时没感觉到GEARBOX有不正常。

SERVICE CENTRE 到过三次,除了10, ...

tan chong的service有这么差吗,我是h牌子小车一辆,Booking好时间去到交key等五分钟就会有人问你要换什么黑油之类的,过后还有kopi,milo喝,喝完kopi就去看他们service,全车检查,包括检查车脚螺丝,冷气,扫水和换黑油那些,连引擎室也随便帮我拿布抹,连轮胎够不够风也检查,全程20多分钟而已

超级大帅哥 发表于 2-4-2015 11:12 PM
tan chong的service有这么差吗,我是h牌子小车一辆,Booking好时间去到交key等五分钟就会有人问你要换什 ...

所以陈昌才越做越。。。。。。。我出Teana不到一个月发现前盖某个地方生锈!回去问他们意见,那位所谓的前台服务员直接说要appointment!连我的车都不看一眼!!所以他们的广告说Teana车主会得到VIP服务!!!你梦想吧!