佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

日产天籁Teana 2014 (L33)在中国发现CVT牙箱问题!

各位大哥,小弟不是很富裕可是很想买一辆舒服的二手 teana 来驾。因为小弟比较肥大,想买一辆大一点的车来驾。看了teana 2011 年的车还感觉蛮喜爱的。可是看了你们宝贵的意见过后,还有所担心。除了CVT gear box 问题之外,还有什么问题吗?可以的话分享出来让我研究一下。先谢谢你们的宝贵意见。

Mitutoyo 发表于 6-4-2015 06:08 PM
所以陈昌才越做越。。。。。。。我出Teana不到一个月发现前盖某个地方生锈!回去问他们意见,那位所谓的 ...

其实买便宜车就不会那么暗垂了。 赚10K一个月就买80K的车, 赚20K才买150K的车,有小问题就自我安慰一下自己买的只是便宜车咯!

kenspc 发表于 31-3-2015 04:55 PM
骗人的,我每次看到这个就生气,我去SERVICE了四次,没有一次有VIP的感觉
什么Teana Brand Experience w ...

新山只有skudai的tc sc可以pakai。johor jaya的吐血。tampoi的吐奶。

评分

kenspc + 5 谢谢分享

阿辉 发表于 30-4-2015 12:26 AM
新山只有skudai的tc sc可以pakai。johor jaya的吐血。tampoi的吐奶。

我们买了车有所谓的三年服务/保家等!难道你们那边的顾客就这样忍受他们三年的脸黑黑吗?是不是时候一起投诉这样的服务态度啊?

SA请表明身份

lme-Raymand 发表于 11-4-2015 10:29 AM
各位大哥,小弟不是很富裕可是很想买一辆舒服的二手 teana 来驾。因为小弟比较肥大,想买一辆大一点的车来 ...

现在的车通通是电脑/电子控制等!如果服务中心不好买了也是受气!你以为到外面修理更加死砍到你够够力也未必修理好。(这只是个人意见可能你命水比我好不会遇到!)

以前的车Power Steering 罢了,现在这些新款的Teana, Power Steering 还有一个Stepper motor 连同电脑一起控制。总结就是不要坏!

Follow Us

你是问我吗?我不是SA,我是Teana 的车主。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... 57658&extra=&page=1

或者我想问你,你是卖日产车的吗?

Mitutoyo 发表于 30-4-2015 09:13 AM
我们买了车有所谓的三年服务/保家等!难道你们那边的顾客就这样忍受他们三年的脸黑黑吗?是不是时候一起 ...

其实最不能忍受就是 很多人!!!
自从GL 然后almera面世后,nissan service centre严重不足。
一直以来新山只有两间后来开回tampoi的(不过很少人懂),结果skudai跟johor jaya的爆满尤其是周末。
每次我都是早早驾去放着一天的。

请问你的teana什么引擎号?是MR20DE吗

各位大大,小弟的车已经解决好了。
原因还真出乎意料,既然是排气尾管锁太紧,弄到它没避震,导致整辆车微抖。
如有人的车有出现在900-1000RPM车抖可以拿去genting klang nissan 去修。
上次留车在Bantu caves 的nissan 一星期,既然查不到什么问题,还说是酱的,叫他试别的,说试了,一样。。
还说你的车没问题。。还说大厂,没用心帮人解决问题。。可以叫他打包。。

什么车,进口的本地组装的,不幸运还是会有问题的,

我曾经是日产S车主,so far so good,蛮满意他们,现在目前是日本T-P混合动力还有最新的德国M-C车主,老实说,如果挑剔,我可以提议你们都别买,我们T-P的Club最近和本地代理和日本正在fight,to extend warranty,只能说日本的混合动力技术,到了马来西亚真的会有问题,详情我不便说。而德国-M呢,哎,新车一个月后,就出error message了,而且,还不是我一辆,M-C club里,至少有3-4辆开始出问题,注意得是,这款最近四月才official CKD哦

最重要的是,他们肯负责,而且,如果能加入一些认真的car owner club,蛮有用的,因为一个人的力量真的没用。

昨天我去试驾了 2.0款...停红灯时N档的确牙箱在抖,我当下直接问SC正常吗?她回答说因为还没service,service后就不会抖了 = =

SusuMei92 发表于 31-10-2015 04:16 PM
昨天我去试驾了 2.0款...停红灯时N档的确牙箱在抖,我当下直接问SC正常吗?她回答说因为还没service,servi ...

你相信了!?

各位大哥,不要吓我。。我现在真的是很怕了。看到你们的留言和问题。。我刚刚才订了一辆而已。下个星期要拿车了。现在真的很担心了。。不知道还可以cancel没有