佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

日产天籁Teana 2014 (L33)在中国发现CVT牙箱问题!

Mitutoyo 发表于 14-3-2015 11:25 PM
还有就是四方的sentra,如果不相信迟点找照片上来,又可以去B14Club看看。

别误会,不是不相信,sentra的心脏还不错的。

科学就是未来 发表于 14-3-2015 11:20 PM
Ahmiao92 被lz shoot 两下就不敢出来了

我不是想shoot他,我只是在大陆论坛看到发过来分享罢了!他竟然讲了不是服务人员应该讲的话!所以我挑战他到陈昌总部面谈和想看看他老板说什么!
论坛本来就是用来分享的,我根本没有贬低他们的产品而是实事求是!

我是Teana车主,也是他老板放出的顾客的所谓的VIP顾客!

最后我不想这个帖成为吵架帖,留着给要买Teana车顾客有个参考。

Mitutoyo 发表于 14-3-2015 10:50 PM
希望你能够帮个忙给我们知道,不然某人会说其他人的车没有问题只有我的有问题!如果一位真的 ...

不怕,当我们一起共有牙箱的问题就已经很严重了 要知道换牙箱是个大工程

说真,Serena会是我第3辆也是最后一辆跟陈昌买的Nissan. 对TC越来越失望,尤其是after sales 服务, 差到我要拿刀砍人

评分

MyviPassion + 5 我很赞同
o.0 + 5 谢谢分享

开过日产,没开过sentra就对不起自己了xd,哈哈

只能说,如果要买车,配搭CVT的车款,能免则免。

Follow Us

N16呢。。??

Mitutoyo 发表于 14-3-2015 11:34 PM
我不是想shoot他,我只是在大陆论坛看到发过来分享罢了!他竟然讲了不是服务人员应该讲的话!所以我挑战 ...

半桶水SA是这样的

Teana的CVT malaysia第一是cooler不够大,size小

二是拉大车更不适合

Murano,在新加坡更多问题,尤其是时常红绿灯起步lut完等下又brake完的,很快就挂的

如果你是这样的驾驶者,pls 30k就换一次牙油,Nissan的 CVT油(malaysia的)感觉不是很耐用下,(觉得是TC的问题)而且还要卖RM3xx 4 liter,TC也是奸商来的

and,避免去换那种大又重的rim,不然更快

Mitutoyo 发表于 14-3-2015 05:37 PM
当这辆车出来时觉得外表和介绍说得还蛮不错,同时也开了两个帖询问之后就买了!今天在大陆网站看到这个特 ...

本地的跟这边有没有差别我不清楚啦。。。不过我所知道的是新加坡那边的。。。
新加坡版本,2.0的,平均40k km 就后面absorber 够钟。。。lol...我有朋友也是驾着teana 2.5, 到目前应该没什么问题吧。。。没去问他。。。。

jollygoh 发表于 14-3-2015 05:46 PM
那么这代的Teana 有gearbox oil cooler 吗。。??

本地的不是很清楚,应该有了。。。
还有一个,讲了怕你们说我抹黑。。。
有一个新加坡车主,nissan murano.....新车6k km 炸牙箱。。。。

Mitutoyo 发表于 14-3-2015 10:26 PM
重要是车不要多多问题,不然钱出了还一肚子气!
或者说它们广告够说买Teana的是陈昌珍贵的VIP顾客!你相 ...

不然怎么kuan你上船。。。

honeydew_darren 发表于 14-3-2015 11:50 PM
说真,Serena会是我第3辆也是最后一辆跟陈昌买的Nissan. 对TC越来越失望,尤其是after sales 服务, 差到我 ...

这个Teana也是我买陈昌的最后一辆车了!除非它们有改进!

altec 发表于 15-3-2015 05:25 AM
只能说,如果要买车,配搭CVT的车款,能免则免。

我之前已经知道CVT的问题!可是当初开帖问没有人给任何负面的评论还有人说新款的已经改进了CVT的问题所以才买的!什么东西都有问题!重要是问题出现了快快帮顾客解决了不就可以啦,现在网络世界根本不可能隐瞒。

N16没有因为老婆哥哥买了所以不要同样的车。

HectorSoh 发表于 15-3-2015 01:45 PM
半桶水SA是这样的

Teana的CVT malaysia第一是cooler不够大,size小

朋友你终于出现了在你的Tint帖留言了很多次都不理我

我真的不明白Nissan或者当地的代理!因为本身之前是在日本厂上班的,我们公司的任何产品一有问题立马通知日本总生产部最迟一个星期生产部就会给出解决方案!为何他们做不到呢?真的无语啊!

vjcspore8899 发表于 15-3-2015 02:07 PM
不然怎么kuan你上船。。。

所以我做了傻瓜希望别的朋友不要跟我后面咯

Mitutoyo 发表于 15-3-2015 03:25 PM
朋友你终于出现了在你的Tint帖留言了很多次都不理我。

sry哦我没理那个tint的帖子和看短消息了,基本上还有联系的都是以前的老会员。。
偶尔来这里炸人罢了

他们是摆明故意cut cost的,之前的sylphy可以故意拿掉CVT cooler你觉得呢?

日本公司只offer你卖给你零件的价钱,不负责你的customer会不会pui你

当然,其实日本Nissan也是很不满TC很久的了,有找过机会收回代理,只是TC很好运罢了

你真的要有效的complain就要闹去日本的Nissan公司,最好有日文的complain

保证有效

csk602 发表于 15-3-2015 01:58 PM
本地的不是很清楚,应该有了。。。
还有一个,讲了怕你们说我抹黑。。。
有一个新加坡车主,nissan mur ...

现在网络世界东西根本不能够隐瞒,有问题好好的帮顾客找出方法解决了顾客更加开心,厂家越隐瞒就出现像中国车友这样跟全世界的人分享问题它们厂家更加麻烦!一样VW啦!现在一直打广告说什么专家啦车坏有车借你用啦等等!可是已经太迟了还有多少人买他的车?

HectorSoh 发表于 15-3-2015 03:33 PM
sry哦我没理那个tint的帖子和看短消息了,基本上还有联系的都是以前的老会员。。
偶尔来这里炸人罢了
...

暂时我的车还没有问题!因为十二月到今天算是四个月车都走不到4000KM!因为这两车很少用的!万一真的有问题写日文信去日本投诉应该不是很大问题(不是我写是可以叫日本朋友写

评分

raincom + 5 才买不久,应该享受它不是坦心它。CVT顺顺.

HectorSoh 发表于 15-3-2015 03:33 PM
偶尔来这里炸人罢了
...

说到Sylphy这个款的也出现地转抖动的问题!不过很多顾客不知道以为是这样的!