佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

日产天籁Teana 2014 (L33)在中国发现CVT牙箱问题!

Mitutoyo 发表于 15-3-2015 03:28 PM
所以我做了傻瓜希望别的朋友不要跟我后面咯

可是我想买爱美啦!。。。现在看了你这个贴。。。我缩了

评分

marco.l + 5 缩得好,但爱美啦是4AT

Mitutoyo 发表于 15-3-2015 03:40 PM
暂时我的车还没有问题!因为十二月到今天算是四个月车都走不到4000KM!因为这两车很少用的!万一真的有问 ...

那就好,but最好记得时常换牙油。。。本地的service center。。。其实讲真的,真的很noob的,里面学到本领的都出去开店了,你觉得里面的人能有几专业???

其实我很好奇你的抖动的真正意义是什么,其实是不是比如说你下坡的时候你踩brake,然后rpm跳高,然后engine声音变粗,然后车已经滚到平地了你踩油rpm却还是在高转(3k rpm以上)然后让你觉得车会抖。。。

是以上的case吗?

楼主你的天籁有这问题?还是你怕会有这问题而开贴看看有大马有天籁车主有无这问题?

如果你有这问题就去 sc 搞搞吧

如果还没这问题,既然买了就不要想酱多,有这问题才打算啦 。。。买了就不要担心酱多,好好享受你的爱车吧。。。如果真的怕会有这问题就赶紧换车吧

HectorSoh 发表于 15-3-2015 03:57 PM
那就好,but最好记得时常换牙油。。。本地的service center。。。其实讲真的,真的很noob的,里面学到本 ...

大大顺便问问看subaru 也是tan chong 的,而且Xv也是用cvt 会不会也有这样的问题呢?

ahgan 发表于 15-3-2015 04:09 PM
大大顺便问问看subaru 也是tan chong 的,而且Xv也是用cvt 会不会也有这样的问题呢?

和renault的道理一样,他们不cut,因为卖不多

HectorSoh 发表于 15-3-2015 04:23 PM
和renault的道理一样,他们不cut,因为卖不多

是不是每个cvt 都—定要有cooler 的?

Follow Us
ahgan 发表于 15-3-2015 04:27 PM
是不是每个cvt 都—定要有cooler 的?

不一定,看设计的

大大对subaru 的 cvt 了解吗?因为迟点会进Xv,而且没用过cvT,所以想了解多点

vjcspore8899 发表于 15-3-2015 03:55 PM
可是我想买爱美啦!。。。现在看了你这个贴。。。我缩了

爱美啦没有这种问题!

Mitutoyo 发表于 15-3-2015 04:54 PM
爱美啦没有这种问题!

就怕CKD之后本地assemble。。辣辣杂杂的问题。。。晕啦!

HectorSoh 发表于 15-3-2015 03:57 PM
那就好,but最好记得时常换牙油。。。本地的service center。。。其实讲真的,真的很noob的,里面学到本 ...

不是你说的下坡RPM拖高,你说的那种情形他们已经解释给我知道,不过不同地方告诉我不大一样的原理!都是围绕着CVT的牙箱设计!

关于Sylphy慢速底转的抖动是当你在堵车慢走RPM在1千到两千之间车的速度大约20KM到50多KM你会很明显的感觉到好像Enging mounting刚刚坏了的感觉。

starsaber2000 发表于 15-3-2015 04:04 PM
楼主你的天籁有这问题?还是你怕会有这问题而开贴看看有大马有天籁车主有无这问题?

如果你有这问题就去 ...

我的车才跑了不到4000KM暂时没有这个问题,我转大陆的帖是要分享,因为当初要买这个车时没有任何朋友给予这样的忠告,因为这辆车在马来西亚刚出不到一年。

评分

raincom + 5 CVT顺顺驾没问题,粗驾CVT很快瓜。

vjcspore8899 发表于 15-3-2015 04:59 PM
就怕CKD之后本地assemble。。辣辣杂杂的问题。。。晕啦!

所以马来西亚的组装。。。。。

ahgan 发表于 15-3-2015 04:35 PM
大大对subaru 的 cvt 了解吗?因为迟点会进Xv,而且没用过cvT,所以想了解多点

@CKLoon

朋友到你来啦!

Mitutoyo 发表于 15-3-2015 05:11 PM
所以马来西亚的组装。。。。。

当然是LAN啦! 还用说。。。

Mitutoyo 发表于 15-3-2015 05:14 PM
@CKLoon

朋友到你来啦!

哈哈我—定会问他的,没问题,还见过他

ahgan 发表于 15-3-2015 05:26 PM
哈哈我—定会问他的,没问题,还见过他

当初我也有考虑买他的车,因为之前的Nissan还不错所以最后还是买回Nissan!

顺道补充下,中国版可能删除了某某零件才会有类似问题。。。希望这里没这 问题

我只能说~

这辆车很美丽

Mitutoyo 发表于 15-3-2015 05:05 PM
不是你说的下坡RPM拖高,你说的那种情形他们已经解释给我知道,不过不同地方告诉我不大一样的原理!都是 ...

如果照你说的是1k rpm到2k rpm之间抖就是真的有问题了

基本上nissan的 CVT在1k到2k rpm是很smooth的,大多数的CVT也是