佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

日产天籁Teana 2014 (L33)在中国发现CVT牙箱问题!

scooter 发表于 17-3-2015 10:44 AM
請問樓主的問體如果在N gear的時後踏油會發生嗎?

我在前面讲明了是从中国转帖到这里分享,暂时我的车还没有问题毕竟到今天走了不到4000KM,你这样问是不是你的车在N有问题?

用了两辆Sentra都很满意,所以才买这辆Teana的

当初问他没有回我所以去买Raytech了,Raytech产品还算可以,服务就很好我在Sedang安装有问题在PJ19区都二话不说很有礼貌的帮我解决。

MyviPassion 发表于 17-3-2015 08:49 AM
会不会是说他们已经知道天籁有些问题而还未能有方案,所以给新车主特别优惠。

不出奇啊!毕竟Teana真的不好卖!我每次见到朋友都问我为何买Teana!而不是其它牌子Nissan 真的很失败!在中上级里面根本没有什么车友认同它的产品!还LCLY。。。。。。

HectorSoh 发表于 17-3-2015 10:33 AM
不需要拉,4AT普遍都很耐的。。除了peugeot的

牙箱会过热,是不是因为一直换牙的关系?

如果MT车一直换牙,会不会有过热问题?还是MT本体就比较耐热?

湾岸 发表于 17-3-2015 12:26 PM
牙箱会过热,是不是因为一直换牙的关系?

如果MT车一直换牙,会不会有过热问题?还是MT本体就比较耐热 ...

设计才是主要关键哦

Follow Us
jooo 发表于 16-3-2015 11:36 PM
哎哟。不必太在意啦。其他车听讲几好用也会有人讲有问题。我没听过有一辆车是每个都说很好很好。然后完全没 ...

我只是转帖分享罢了,车四个月都走不到4000KM。暂时还没有问题!但是小问题真的不少如:鱼眼大灯里面有手指印,Fuses box cover的粘纸没有粘上,Stering 安horn的旁边竟然割手指的,后面门关得不顺,side skirting安装到离开车身有2到3mm最少,Rear bonnet 关的时后好像里面的东西要脱了的声音。。。。。等等啦!

还有新车竟然生锈!!

好,多几个月去牵一辆244出来驾

HectorSoh 发表于 17-3-2015 10:33 AM
不需要拉,4AT普遍都很耐的。。除了peugeot的

但是看到很多人鲜特辣坏牙箱

鲜特辣牙箱好像不耐操的,有些人说加了ATF cooler会延长它的寿命,不懂是真是假

Mitutoyo 发表于 15-3-2015 05:11 PM
所以马来西亚的组装。。。。。

大马组装很烂的啦,就算是Toyota和Honda那些也是一样的,要买就买日本组装的,问题比较少。

19570831 发表于 17-3-2015 12:41 PM
大马组装很烂的啦,就算是Toyota和Honda那些也是一样的,要买就买日本组装的,问题比较少。

现在都是泰国和马来西亚!泰国的手工更加好。

Mitutoyo 发表于 17-3-2015 12:03 PM
用了两辆Sentra都很满意,所以才买这辆Teana的

若你不是驾的不是B14,我想你也许就不考虑NISSAN了

Mitutoyo 发表于 17-3-2015 12:09 PM
当初问他没有回我所以去买Raytech了,Raytech产品还算可以,服务就很好我在Sedang安装有问题在PJ19 ...

你的raytech有什么问题?

MyviPassion 发表于 17-3-2015 12:39 PM
好,多几个月去牵一辆244出来驾

sentra的和latio差不多,如果那个人很粗鲁的确是会坏的。。。but也要有一段时间。。
其实是vios太传奇了,牙油便油膏了还不会坏
要牙箱耐不是勤劳换牙油咯。。。这个比较重要

volvo有AHLTS哦。。。要小心

Mitutoyo 发表于 17-3-2015 12:13 PM
不出奇啊!毕竟Teana真的不好卖!我每次见到朋友都问我为何买Teana!而不是其它牌子Nissan 真的 ...

绝对认同!他们从上到下都很LCLY,很多人都曾经被我插到够力够力。
TEana还好,新的sylphy不是更可怜?非常的冷!

MyviPassion 发表于 17-3-2015 12:42 PM
若你不是驾的不是B14,我想你也许就不考虑NISSAN了

我第一辆是大屁股四方的Sentra也是很好,第二辆就是B14也很好!所以才会考虑Teana的!现在希望问题不要出现就更加好

HectorSoh 发表于 17-3-2015 12:33 PM
设计才是主要关键哦

是咯!人家1998年款的车子都快操烂了,牙想都还没有问题。

千禧年后的鲜特辣很多却在排队等修/换牙箱

Mitutoyo 发表于 17-3-2015 12:39 PM
我只是转帖分享罢了,车四个月都走不到4000KM。暂时还没有问题!但是小问题真的不少如:鱼眼大灯里 ...

看到这样一大堆不可能会发生的问题在确确实实的在发生,真的很够火!

Mitutoyo 发表于 17-3-2015 12:42 PM
现在都是泰国和马来西亚!泰国的手工更加好。

以后尽量找泰国主组装的车辆

HectorSoh 发表于 17-3-2015 12:43 PM
sentra的和latio差不多,如果那个人很粗鲁的确是会坏的。。。but也要有一段时间。。
其实是vios太传奇了 ...

勤劳是几勤劳?10k公里换一次?

somok是AHLTS?