佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

日产天籁Teana 2014 (L33)在中国发现CVT牙箱问题!

Mitutoyo 发表于 6-4-2015 06:08 PM
所以陈昌才越做越。。。。。。。我出Teana不到一个月发现前盖某个地方生锈!回去问他们意见,那位所谓的 ...

TC 算了拉...很多东西讲爽的

Mitutoyo 发表于 6-4-2015 06:08 PM
所以陈昌才越做越。。。。。。。我出Teana不到一个月发现前盖某个地方生锈!回去问他们意见,那位所谓的 ...

Teana 不是walk in都first priority吗?

marco.l 发表于 7-4-2015 12:45 PM
Teana 不是walk in都first priority吗?

它的广告是这样说,但是我在Selangor这一带没有得到这样的服务!还要看它们的脸色!!!

各位,请问你们2.0的如打在N挡车会抖吗?
或踩着煞车打D车会抖吗?
小弟的会,比起我N16来的厉害。。
我朋友的sylphy都没酱抖。。
我的车在N挡是900RPM。。打去D也一样900。。

Mitutoyo 发表于 31-3-2015 05:57 PM
已经有车主短消息我说他的车停了在D当抖得很厉害!我叫他在这里一起分享,希望他能够说出前因后果!其他 ...

我的也是,在N也一样抖。。

titantan 发表于 9-4-2015 08:16 PM

N挡是900RPM。。打去D也一样900  =是对的。

Follow Us
titantan 发表于 9-4-2015 08:16 PM

如果你觉得抖去他们的Showroom比较他的Testdrive car 如果他们的车没有问题而你的有问题立刻叫他们解决你的问题。

Mitutoyo 发表于 9-4-2015 08:56 PM
如果你觉得抖去他们的Showroom比较他的Testdrive car 如果他们的车没有问题而你的有问题立刻叫他们解决你 ...

我已经联络那个销售员了,他明天借一辆回来给我试。
但我N16都没抖酱厉害。。
大哥有微信吗?

titantan 发表于 9-4-2015 08:58 PM
我已经联络那个销售员了,他明天借一辆回来给我试。
但我N16都没抖酱厉害。。
大哥有微信吗?

微信是有的,但是最好在这里聊吧,不然可能有人说我黑他们的产品,希望你明白,请问你是在Selangor吗?忘记说他们的Test car有些都有问题的小心他们给辆有问题的然后说是这样的,所以最好自己去试。防人之心不可无啊!

Mitutoyo 发表于 9-4-2015 09:15 PM
微信是有的,但是最好在这里聊吧,不然可能有人说我黑他们的产品,希望你明白,请问你是在Selangor吗?忘 ...

所以打算去找你试车,不知你介意未。。?我在KL的。。
刚在另一个话题有网友说是PLUG COIN问题。
我明天去问看。。

至于说黑日产的话,我会说日产是好车。
我的N16很耐操,跑了200千才坏牙箱。。
但如车子有问题当然要想办法解决。。
我是驾N16才决定再买日产。。

现在用着2.5teana 不过我的n16还在用着。01年的车。现在180k里数,说真的还没遇过大问题。牙箱也ok。不过我的是手牙。真是一辆好车。不舍得卖

jooo 发表于 9-4-2015 09:49 PM
现在用着2.5teana 不过我的n16还在用着。01年的车。现在180k里数,说真的还没遇过大问题。牙箱也ok。不过我 ...

对,N16真的很不错,我的1.6at,牙箱坏了后换1.8...

titantan 发表于 9-4-2015 09:53 PM
对,N16真的很不错,我的1.6at,牙箱坏了后换1.8...

是真的很好。没什么好修。不过auto好像吃油了点。手牙的话 没跑快,50higway 50小路 的话 可以16km/l 。teana就吃油了点
最多12km/l

jooo 发表于 9-4-2015 09:57 PM
是真的很好。没什么好修。不过auto好像吃油了点。手牙的话 没跑快,50higway 50小路 的话 可以16km/l 。t ...

别讲吃油了,1.6还可以跑450。
换了1.8最多350。。
Teana现在才第一次service,大概450吧。

titantan 发表于 9-4-2015 10:14 PM
别讲吃油了,1.6还可以跑450。
换了1.8最多350。。
Teana现在才第一次service,大概450吧。

450是有点吃油。手牙的话顺顺驾的话。最少都550。粗驾的话420-450左右。450是市区?有的说service第二次后油耗会有差别。在我的case我觉得没什么差别叻。大同小异。

一样的问题出现在我的teana,
D档踏着break会有点抖,上星期试过抖的很厉害,像坐在按摩椅!
然后这几天就没那么抖了,我都不知道要怎样告诉SC啊
不过在N档就没D档那样抖~

titantan 发表于 9-4-2015 09:21 PM
所以打算去找你试车,不知你介意未。。?我在KL的。。
刚在另一个话题有网友说是PLUG COIN问题。
我明 ...

你是去那一间SC的?如果能解决了抖的问题 也让我知道一下

cdexsw 发表于 9-4-2015 10:33 PM
你是去那一间SC的?如果能解决了抖的问题 也让我知道一下

Setapak....不过听说Bantu cave的比较不错。
如不能解决,我就换去哪。

titantan 发表于 9-4-2015 10:39 PM
Setapak....不过听说Bantu cave的比较不错。
如不能解决,我就换去哪。

如果问题解决了,在这里分享给大家知道。谢谢~