佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救助-想还卡债。谢谢!

年轻的我不懂得理财,申请了几张信用卡。
之后因为用多了,无法一一还债,最后只好不了了之。

银行刚开始有来电话/信追债,可是我因为没办法也没钱,所以全部没有理会。

再加上我一直逃避,然后不懂得处理,就这样过了好几年也没有还到半分钱。

我还有一间屋子是我的名字(只是我的名),最近有问过市价大概250K左右。

我欠了3间银行的卡债,总数大概是RM35k左右(3间加起来)。

屋子还在供着,应该还欠RM60K左右。

想问我可以Re-finance这间屋子还债吗?成功率有多少?会麻烦吗?

我现在有固定收人,在某间公司做工已经4年多了。

现在的我不想在提心吊胆过日子,想问有哪位高人可以帮我解决问题。

如有解决方案,麻烦短消息我。谢谢!

可以。。。 楼主可以抵押你的屋子来换现金。。 然后还卡债!

建议楼主趁早做 , 最好下个星期问你的银行 ! 看可以押多少钱 !

卡债是很恐怖的事情 ! 不能等!

RENO88 发表于 14-3-2015 07:29 PM
可以。。。 楼主可以抵押你的屋子来换现金。。 然后还卡债!

建议楼主趁早做 , 最好下个星期问你的银行 ...

你是说直接问我的银行?哪间呢?

如果你是这方面的专业,麻烦你短消息我。

谢谢。

以前听人说过好像找银行经理谈判或到aknk 帮手可以搞定

huenyichong 发表于 14-3-2015 11:14 PM

银行经理是哪间?卡的还是屋子?

AKPK我会考虑的。谢谢。

pinktiger 发表于 14-3-2015 11:31 PM
银行经理是哪间?卡的还是屋子?

AKPK我会考虑的。谢谢。

卡的银行经理

Follow Us
huenyichong 发表于 14-3-2015 11:14 PM

在另外一个帖子回复你了。

谢谢。

最好就是找AKPK..你现在最重要是解决你的卡债,而不是去想还能不能用信用卡或申请贷款。
你已经欠款超过RM30K, 可以被控告破产了。 如果破产的话,可能连工都没有得做。

请直接找 AKPK , 不要经过任何中介。

基本上,基于还款记录差,REFINANCE 的门已经关闭了

BlazeA4 发表于 14-3-2015 11:43 PM
最好就是找AKPK..你现在最重要是解决你的卡债,而不是去想还能不能用信用卡或申请贷款。
你已经欠款超过RM ...

其实我知道可以直接找AKPK,只是最长的还款期是10年,而且也是有算利息。
我选择re-finance我的屋子是因为我可以用较长的时间还钱。

所以我才给自己一个机会尝试还可以贷款吗?当然,如果失败,我会找AKPK的。
忘了说,我一家银行大概欠10K左右,加起来才有超过30K.

谢谢你的意见。

tboontan 发表于 14-3-2015 11:46 PM
请直接找 AKPK , 不要经过任何中介。

基本上,基于还款记录差,REFINANCE 的门已经关闭了

屋子基本上还在供着,没有短供过。

明白信用已经没了,只是想尝试一下。

谢谢。

pinktiger 发表于 15-3-2015 12:10 AM
屋子基本上还在供着,没有短供过。

明白信用已经没了,只是想尝试一下。

供银行参考的信贷记录会显示您的信用卡多月没付款记录

tboontan 发表于 15-3-2015 01:04 AM
供银行参考的信贷记录会显示您的信用卡多月没付款记录

嗯,这个我明白。

谢谢你。

基本在银行上,有任何一点是“黑”了,然后要在找银行帮手的话,胜数机率很底。如果楼主不甘心也可打电话上银行内部会有一个是管你案件人员,他自然会告诉你。
本人意见最后结果是信用卡去akpk要求扣尽毕竟一半以上是利息所致 ,屋子re finance 难成功

Wayne9999 发表于 16-3-2015 03:47 PM
基本在银行上,有任何一点是“黑”了,然后要在找银行帮手的话,胜数机率很底。如果楼主不甘心也可打电话上 ...

我会尝试,不能就会跟他们商量减低利息,分期还。
最后才会是AKPK。

谢谢你的意见。

请问楼主的卡还ACTIVE吗?

可以知道你有什么银行的卡,CREDIT LIMIT 和 欠多少吗?

可能我可以帮到你。

谢谢!

cfchang 发表于 17-3-2015 08:16 AM
请问楼主的卡还ACTIVE吗?

可以知道你有什么银行的卡,CREDIT LIMIT 和 欠多少吗?

短消息你。谢谢。

幾年沒有還1毛錢銀行沒有出律師信叫你上法庭?哪3間銀行那麼好?

現在利息滾下滾下... 應該不止35K呱?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最好的方法是跟亲戚家人借这笔钱来改。。

不然就试 refinancing ..

没办法了就AKPK吧 。。但过后你会留案底,以后贷款做生意难上加难。