佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dangabay

后悔在马来西亚买了两个单位

不同地方租務情況不同,Medini 可能比較好租,但Danga Bay.
看發展藍圖,在Danga Bay有Financial Center,但不知道現實會不會落實。

willchh 发表于 17-3-2015 01:09 PM
馬來西亞只有區區三千萬人口,連吉隆坡都支撐不起,樓主有沒有在星期一至星期五以及星期日晚上到吉隆坡最繁 ...

你真的星期一到星期五晚上有来过mid valley吗?真的水静河飞吗?

有啊,我試過在這些日子放工後到這些地方,真是可以慢慢逛,不像星期六星期天白天那樣跟人搶。吃東西都是我選位,不是我等位。

skydreamer1978 发表于 19-3-2015 11:03 AM
你真的星期一到星期五晚上有来过mid valley吗?真的水静河飞吗?

Mid valley 很旺,附近地带全是黄金地带。。。地价高到离谱。

未来还是建议持守的

u0508950 发表于 19-3-2015 11:37 AM
Mid valley 很旺,附近地带全是黄金地带。。。地价高到离谱。

未来还是建议持守的

请问版主对kuantan的地产有什么见解吗?

dangabay 发表于 19-3-2015 10:59 AM
不同地方租務情況不同,Medini 可能比較好租,但Danga Bay.
看發展藍圖,在Danga Bay有Financial Center ...

Financial centre 比较难,不过那边有一个好处、就是靠近钱多多苏丹的住所,而碧桂园和他有合作的关系。

800 千真的很贵,你的单位一定有什么特别的地方,说说看?
是不是很大?还是高楼,sea view?

Follow Us
skydreamer1978 发表于 19-3-2015 11:39 AM

小时候只去过一次,没什么研究、不置评

u0508950 发表于 19-3-2015 11:37 AM

未来还是建议持守的

Mid valley 在哪裡?

u0508950 发表于 19-3-2015 11:41 AM
小时候只去过一次,没什么研究、不置评

好的,谢谢。

u0508950 发表于 19-3-2015 11:40 AM
Financial centre 比较难,不过那边有一个好处、就是靠近钱多多苏丹的住所,而碧桂园和他有合作的关系。
...

你問我的單位有什麼特別,我可以答你一點兒特別都無。
碧桂園還是比較特別的,有豪華會所,保齡球場,游艇會,電影院。。。。。

skydreamer1978 发表于 19-3-2015 11:39 AM

那边有水灾risk, 不碰为妙

超笨无比 发表于 19-3-2015 11:54 AM
那边有水灾risk, 不碰为妙

我的家乡就是kuantan,我来自kuantan
自己在Puchong有了一间房产,现在想在kuantan买一间,想到未来可能要回kuantan过退休的生活。

skydreamer1978 发表于 19-3-2015 11:58 AM
自己在Puchong有了一间房产,现在想在kuantan买一间,想到未 ...

买来自住的, okay啦............反正不是投资

超笨无比 发表于 19-3-2015 12:00 PM
买来自住的, okay啦............反正不是投资

你很善变

评分

超笨无比 + 5 我是多头蛇

做么无端端问彭亨州的产业的?我的kampung

skydreamer1978 发表于 19-3-2015 11:58 AM
自己在Puchong有了一间房产,现在想在kuantan买一间,想到未 ...

原来是同样kampung。。。。。。你找air putih, Kuatan Garden,或者Telok SiSik罗。
Damansara, Bukit Istana。。。。。。就不是那么建议啦。

skydreamer1978 发表于 19-3-2015 11:03 AM

我考察Iskandar時(買房簽約後),去過Legoland玩,水上樂園還好一些,有些少人,旁邊主題公園實在好少人。

在值得投資的地方買,好過你現在立刻在kuantan買
等你退休時,再賣掉現在買來投資的,然後才在kuantan買退休屋
可能還可以多賺一大筆額外的退休金

淹水+lynas=Lynas废料直接进你家

有钱没关系啦,贡献一点给大马