佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bwe

求助。晚机到达怎么办?坐客运去台北?

說是,有打廣告的嫌疑
說不是,又違背良心

總之還是PM你答案了

我也是10.30抵达桃园机场,chk out和拿了行李,11.15左右,就直接买了11点多的统联客运直接下台中.
这样可以省下明早的时间行程.客运位子很舒服,阁几个位就有小电视看,但我们都睡着了,因为台中车站是最后一个站.
还有凌晨1点钟就抵达台中车站了,比实际时间说2个小时早1/2个小时就到了.
给你一些资讯:
1.  国光客运1860-有到达台中车站.(2Hr10m) 最后一斑:10.50 p.m
2.  統聯客運-1623 路巴士-有到达台中车站. (2Hr10m) 最后一斑:12.05a.m (NTD240)
3. 建明客運/飞狗u bus-5503 - 只停干城站 ** 2340 & 0100每日行駛(NTD270)
小小提醒 ~ 注意你的台中酒店靠近哪个车站,干城站,朝马站还是台北车站,再选客运,和注意最后一斑车的时间哦!

Ling5 发表于 27-3-2015 10:55 AM
我也是10.30抵达桃园机场,chk out和拿了行李,11.15左右,就直接买了11点多的统联客运直接下台中.
这样可以 ...

谢谢你的资料,那我可以安排台中谁一晚了。

请问,现在有上网索取免费WIFI,需要等久吗?
怕等WIFI浪费太多时间导致客运走了。
免费WIFI, 除了机场,还有其他地方可以索取吗?

这样可以 ...

有那间民宿可以介绍呢?因为这么晚才到。

bwe 发表于 29-3-2015 04:26 PM

我住了Plaza Hotel有24小时柜台服务,一晚1580,很满意!最靠近台中车站,很方便,对面也是国光客运站.
可以参考看看我的行程!
我就这样~用人体GPS"台湾自由行"回来了!http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3412218&extra=&page=1

Follow Us
bwe 发表于 29-3-2015 04:26 PM

我也想知道. 我们是2人行..10.30抵达桃园机场. 有那间民宿可以介绍呢?因为这么晚才到

flanne 发表于 19-4-2015 02:32 PM
我也想知道. 我们是2人行..10.30抵达桃园机场. 有那间民宿可以介绍呢?因为这么晚才到[/back ...

桃園機場附近旅館嗎?
參考這個
http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;fromuid=1651935

留下脚印~
我也是晚机到,预算住台北猪窝。。
不懂来得及吗?

想请问如果晚上10.30的机到达,去台中的客运需要提早订吗?到了台中车站容易找到计程车吗?

评分

rainfalls + 1 不用,容易

这样可以 ...

你好,

我想问如果我要搭 統聯客運-1623 路巴士-有到达台中车站. (2Hr10m) 最后一斑:12.05a.m (NTD240), 我必须从一航站走到二航站搭客运。那距离会远吗? 因为我们是10:25pm 到台中的。

谢谢!

第二航廈也有客運,不必走去第一航廈
查看路線圖吧
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Buses/

rainfalls 发表于 25-4-2015 06:28 PM
第二航廈也有客運,不必走去第一航廈
查看路線圖吧
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Buses/

因为飞机会停在Terminal 1, 然后拿巴士是在Terminal 2 的。 你知道要走多远吗?怕赶不及最后的巴士。 哈哈

谢谢

zimax 发表于 26-4-2015 12:06 PM
因为飞机会停在Terminal 1, 然后拿巴士是在Terminal 2 的。 你知道要走多远吗?怕赶不及最后的巴士。 哈 ...

你的是什麼巴士?外面的嗎?

rainfalls 发表于 26-4-2015 02:25 PM
你的是什麼巴士?外面的嗎?

给你一些资讯:
1.  国光客运1860-有到达台中车站.(2Hr10m) 最后一斑:10.50 p.m
2.  統聯客運-1623 路巴士-有到达台中车站. (2Hr10m) 最后一斑:12.05a.m (NTD240)
3. 建明客運/飞狗u bus-5503 - 只停干城站 ** 2340 & 0100每日行駛(NTD270)

我会选择第二个,从网上看是要去到Terminal 2 搭巴士。

zimax 发表于 26-4-2015 04:50 PM
给你一些资讯:
1.  国光客运1860-有到达台中车站.(2Hr10m) 最后一斑:10.50 p.m ...

http://www.ubus.com.tw/html/line/show.php?num=31

路線據點
機場一期航廈

機場二期航廈

朝馬下客站

新光三越下客站

何厝下客站

科博館下客站

民權路口下客站

台中教育大學下客站

台中州廳下客站

台中車站下客站

還有~機場有skytrain相連第一二航廈~
http://www.taoyuan-airport.com/chinese/skytrain

在32樓就有叫你點開查路線了咯又不聽~

下次功課要做足喔~

rainfalls 发表于 26-4-2015 04:56 PM
http://www.ubus.com.tw/html/line/show.php?num=31

路線據點

好的,明白了。
谢谢你

我也是10.30pm抵达桃园机场。。
请问那边附近有民宿吗??

Willy3698 发表于 29-4-2015 10:11 AM
我也是10.30pm抵达桃园机场。。
请问那边附近有民宿吗??

我推薦喜星,本身住過兩次,CP值高,也有免費接機,第二天還會載送到高鐵站/火車站/機場,附早餐
Google就可以找到他們網站了,按訂房可以查到價錢

rainfalls 发表于 29-4-2015 12:33 PM
我推薦喜星,本身住過兩次,CP值高,也有免費接機,第二天還會載送到高鐵站/火車站/機場,附早餐
Google ...

大概多少钱?
我不要太贵。。
budget不够。。

评分

rainfalls + 1 雙人房NT1880