佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bwe

求助。晚机到达怎么办?坐客运去台北?

Willy3698 发表于 29-4-2015 12:39 PM
大概多少钱?
我不要太贵。。
budget不够。。

還有,給你資料了,就不要那麼懶惰,自己去查~

喜星這算是機場附近最便宜又不錯的旅館了,也就是我說的CP值高
其實還有一間,但不是合法的,而且很夯,我訂了兩次都訂不到
fb搜尋“金君101”,地點更靠近機場

rainfalls 发表于 29-4-2015 12:33 PM
我推薦喜星,本身住過兩次,CP值高,也有免費接機,第二天還會載送到高鐵站/火車站/機場,附早餐
Google ...

喜星旅馆是靠近机场??
还有其它的民宿推荐吗
1880twd我觉得有点贵。。

Ling5 发表于 27-3-2015 10:55 AM
我也是10.30抵达桃园机场,chk out和拿了行李,11.15左右,就直接买了11点多的统联客运直接下台中.
这样可以 ...

请问你到台中已经半夜了容易找到计程车吗。

nic1919 发表于 5-5-2015 12:26 AM

台中也是台灣的大都市,德士在半夜也是很多的。招個手就可以囉

nic1919 发表于 5-5-2015 12:26 AM

建議叫車
http://www.taiwantaxi.com.tw/taiwantaxi/call_1.asp

台灣大車隊比起一般私人計程車比較有保障,車上絕對乾淨,司機有經過挑選
路上隨手叫車的,很容易碰到私人計程車,他們有些車上不是很乾淨,司機會跟你亂哈拉
我都是坐大車隊的車

你好
请问晚上8.30抵达桃园机场,你建议直接搭车去台中还是可以在桃园住一晚呢?
我想要去桃/新竹/苗栗 其中一个地点走走。
有没有值得参观的景点可以介绍?
谢谢

Follow Us
joeytan 发表于 6-5-2015 12:26 AM
你好
请问晚上8.30抵达桃园机场,你建议直接搭车去台中还是可以在桃园住一晚呢?
我想要去桃/新竹/苗栗  ...

如果有想去桃園、新竹、苗粟的話,可以第一天選擇住在桃園,隔天沿路玩桃、竹、苗。會比較順,之後再到台中。

rainfalls 发表于 26-4-2015 04:56 PM
http://www.ubus.com.tw/html/line/show.php?num=31

路線據點

國光客運
往程
行駛方向
臺灣桃園國際機場→臺中
行經站名
[url=]第一航廈[/url]→[url=]第二航廈[/url]→[url=]中清交流道[/url]→[url=]朝馬[/url]→[url=]朝馬站(國光)[/url]→[url=]文心路口[/url]→[url=]何厝里[/url]→[url=]頂何厝[/url]→[url=]科博館[/url]→[url=]民權路口[/url]→[url=]教育大學[/url]→[url=]臺中州廳[/url]→[url=]臺中車站[/url]

所以,你说[url=]朝馬下车,如果选搭国光客运,第四站就下车了?[/url]

舍我取谁 发表于 6-5-2015 09:18 PM
所以,你说朝馬下车,如果选搭国光客运,第四站就下车了?

沒錯
車上會報告,也有跑馬燈
若不清楚也可以請司機到朝馬的時候提醒你

台灣旅行者 发表于 6-5-2015 07:58 PM
如果有想去桃園、新竹、苗粟的話,可以第一天選擇住在桃園,隔天沿路玩桃、竹、苗。會比較順,之後再到台 ...

建议这3个地方有哪些景点?
7月尾是柿子节?

rainfalls 发表于 6-5-2015 09:39 PM
沒錯
車上會報告,也有跑馬燈
若不清楚也可以請司機到朝馬的時候提醒你

谢谢你, 那从桃园机场去朝马需要多久?

舍我取谁 发表于 7-5-2015 07:50 PM
谢谢你, 那从桃园机场去朝马需要多久?

沒塞車的話,大概兩小時

rainfalls 发表于 7-5-2015 08:18 PM
沒塞車的話,大概兩小時

所以,如果我晚上830 到桃园机场,如果直接去台中,到台中应该12am了?

评分

rainfalls + 1 沒錯,差不多

joeytan 发表于 7-5-2015 12:33 AM
建议这3个地方有哪些景点?
7月尾是柿子节?

柿子節我記得是大約9~12月。

桃園的景點比較不多,可以到慈湖、大溪、石門水庫走走,新竹可以到合興車站、內灣老街、北埔老街,苗粟就比較建議到三義、卓蘭,有勝興車站、中社花市、天空之城,喜歡看木雕的話,三義也有個木雕博物館。