佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[2015年]预产期11月的羊宝宝

11月预产期的妈咪可以分享你们几号的吗?看医生了吗?

我是十一月份的。。。还没看医生呢。。只是大列自己算了一下预产期。。。过几天才去看医生。 这是第二胎了。。。

我的也是十一月的。。。。看了第一次的医生,根据上网的due date calculator,是10/11/15。这也是我的第二胎。。。

我11月13号。下星期四第二次产检照bb心跳。。。第一胎,现在每天肚子好容易饿,一饿就想吐,很辛苦。。。

joki 发表于 22-3-2015 04:10 PM
我11月13号。下星期四第二次产检照bb心跳。。。第一胎,现在每天肚子好容易饿,一饿就想吐,很辛苦。。。

我也是,11月8日,和你一样辛苦,很快饿,饿到会发冷汗,吐~吃了之后又会有想吐的感觉
吃又难,不吃又难!!

我是11月3日,第一胎但是完全吃不下,食量只剩平日的1/3

Follow Us
我11月12号。第一胎,现在也是肚子好容易饿,一饿就想吐,很辛苦。。。

恭喜各位媽媽,大家好好安胎哦。。。

预产期2015年11月的准妈妈和准爸爸们欢迎进来交流~

我现在怀孕6星期左右了,是第二胎,预产期是23-11-2015。
好开心且好期待二宝的来临!
欢迎各位准妈咪和准爸爸们进来讨论讨论~

我的大概9星期,预产期3号,是第二胎。和之前第一个不一样,这次总觉得很累。会吐,而且很没胃口。

岁岁平安 发表于 3-4-2015 01:01 PM
我的大概9星期,预产期3号,是第二胎。和之前第一个不一样,这次总觉得很累。会吐,而且很没胃口。

恭喜恭喜!
我这次也是觉得很累,没什么胃口,但目前还没孕吐的情况。
我怀孕第一胎时,首3个月孕吐的情况蛮严重,体重还下降了。

jiunhui 发表于 3-4-2015 01:13 PM
恭喜恭喜!
我这次也是觉得很累,没什么胃口,但目前还没孕吐的情况。
我怀孕第一胎时,首3个月孕吐的 ...

我第一胎没任何不舒服反应,这次就完全不一样。。吃太饱还是肚子饿,或者吃到某些食物就会想吐。我还在研究这次肚子里小瓜的口味。我第一个就超级爱吃甜的。

岁岁平安 发表于 3-4-2015 02:11 PM
我第一胎没任何不舒服反应,这次就完全不一样。。吃太饱还是肚子饿,或者吃到某些食物就会想吐。我还在研 ...

我当时怀第一胎就吃很多,很快就感觉饿了。现在这胎目前还在观察中,我也是要研究肚子里的小宝贝的口味~
我们一起加油吧!

我的预产期是11月1号。。。第二胎。常常很累。一直想吐。第一胎比较轻松。

妈咪,大家好。。。大概这时的我们都非常辛苦,不是呕吐就是没胃口,我的预产期是11月10日。。。。这也是我的第二胎

jiunhui 发表于 3-4-2015 02:48 PM
我当时怀第一胎就吃很多,很快就感觉饿了。现在这胎目前还在观察中,我也是要研究肚子里的小宝贝的口味~ ...

加油加油
希望小宝贝们不要太为难他们的妈.(  ¨  )

我的预产期是11月17日。。。。这是我的第三胎

我是11号11月。第4次怀孕。二和三都跟我无缘一是流产二是无脑儿。昨晚又呕吐时来红了赶快去医院。今天可以出院了。停止出血宝宝保着了。吓得我半死。

wendy2359 发表于 4-4-2015 12:43 PM
我是11号11月。第4次怀孕。二和三都跟我无缘一是流产二是无脑儿。昨晚又呕吐时来红了赶快去医院。今天可以 ...

要小心照顧哦...盡量多休息...都別提重物了。

serenechong 发表于 3-4-2015 06:30 PM
我的预产期是11月1号。。。第二胎。常常很累。一直想吐。第一胎比较轻松。

恭喜恭喜!
我这一胎也是感觉比较累,不知道是否因为需要照顾大宝的关系。