佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想知道自己的运气,谢谢解答

想知道健康运,婚姻和孩子运。。
有哪位高手能解答吗?

楼主,小弟帮您开了个以下紫微的命盘。
从命盘中显示,您的命格是属于府相朝垣格,主衣食无忧那种,可喜可贺!
但是现在阁下的年龄32岁,也就是说过完今年,您人生第三个大限就会走完(23-32岁),
明年农历新年后,您就会进入新的一个大限(33-42岁),所以要论的东西不多,只能大概看看今年流年运程吧了!
(除非要论接下来33-42岁的大限)。

因阁下没有说明你是否已婚,是否要看将来或现在的姻缘以及现在还是将来的孩子运,
所以很难帮您立太极,意思是说不懂从何论起。不过以下我是当阁下已经结了婚来论,
如不是,可以让我知道。

首先看到您的子女宫化忌冲本命,表示阁下难有孩子,如现在已有孩子,则表示与孩子不亲,缘分浅薄。

过去健康不是很好,和心脏、头部、眼睛有关?2015年健康天同化禄,意思身体水太多,涉及的器官有肾脏,
可是没有化忌,也没有冲到主要的宫位,所以问题不会太大。

至于婚姻,2015流夫化忌冲流命,看来您和您先生的婚姻今年会有点阻碍,鼓励双方多协调和沟通,来化解
婚姻上的不顺。

以上是小弟的看法,如有论错,请多多包涵!

cck06 发表于 19-3-2015 12:17 PM
从命盘中显示,您的命格是属于府相朝垣格,主衣食无忧那种,可喜可 ...

谢谢你帮我算。。。
是的,衣食住行虽然不是很富贵,但从小到现在没什么担忧这些。。
我已婚,去年3月刚结,还没有孩子。请问要如何改善孩子运?需要我给你我先生的生日吗?
身体过去没什么大病痛,眼睛有过一次发炎而已。。

请问你是7点多少分出生?

早晨旭阳 发表于 19-3-2015 12:26 PM
请问你是7点多少分出生?

我不懂。。。我只知道是戒时 ( 可能我写错字,不会拼,但知道是差不多这样的字)

cck06 发表于 19-3-2015 12:17 PM
从命盘中显示,您的命格是属于府相朝垣格,主衣食无忧那种,可喜可 ...

............

Follow Us
如果你是7点前,就是这个命盘

文字版命盤開始

--------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |      命|天     父|紫破    福|      田|
 |      宮|機     母|微軍    德|      宅|
 |       |      宮| B    宮|      宮|
 |      30|      31|      32|      33|
 |03 ├福┤ 己|113 ├田┤ 庚|103 ├官┤ 辛|93 ├友┤ 壬|
 |-------+---------------+-------|
 |太左    兄|↘B       ↙DC ↙A|天     官|
 |陽輔    弟|               |府     祿|
 |D     宮|↘              |      宮|
 |      29|B 甲子年 陽女 木三局   |      34|
 |13 ├父┤ 戊|C              |83 ├遷┤ 癸|
 |-------|  農曆 073年01月20日酉時生 |-------|
 |武七    夫|              ↖|太右    交|
 |曲殺    妻|  2015年 流命在未    D|陰弼    友|
 |C     宮|               |      宮|
 |      40|               |      35|
 |23 ├命┤ 丁|         ↖B    |73 ├疾┤ 甲|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |天天    子|天文文   財|巨     疾|廉貪    遷|
 |同梁    女|相昌曲   帛|門     厄|貞狼    移|
 |      宮|      宮|      宮|A     宮|
 |      39|      38|      37|      36|
 |33 ├兄┤ 丙|43 ├夫┤ 丁|53 ├子┤ 丙|63 ├財┤ 乙|
  --------------------------------
↙A                              

文字版命盤結束

如果你是7点后,就是这个盘

文字版命盤開始

--------- 飛星紫微 -- 文字版命盤 --------
 |      父|天     福|紫破    田|      官|
 |      母|機     德|微軍    宅|      祿|
 |      宮|      宮| B    宮|      宮|
 |      30|      31|      32|      33|
 |113 ├田┤ 己|103 ├官┤ 庚|93 ├友┤ 辛|83 ├遷┤ 壬|
 |-------+---------------+-------|
 |太左    命|↘B           ↙A|天     交|
 |陽輔    宮|               |府     友|
 |D      |↘              |      宮|
 |      29|B 甲子年 陽女 木三局   |      34|
 |03 ├福┤ 戊|C              |73 ├疾┤ 癸|
 |-------|  農曆 073年01月20日戌時生 |-------|
 |武七    兄|              ↖|太右    遷|
 |曲殺    弟|  2015年 流命在未    D|陰弼    移|
 |C     宮|               |      宮|
 |      40|               |      35|
 |13 ├父┤ 丁|         ↖B    |63 ├財┤ 甲|
 |-------+- http://www.LifeDNA.com.tw-+-------|
 |天天文   夫|天     子|巨文    財|廉貪    疾|
 |同梁曲   妻|相     女|門昌    帛|貞狼    厄|
 |      宮|      宮|      宮|A     宮|
 |      39|      38|      37|      36|
 |23 ├命┤ 丙|33 ├兄┤ 丁|43 ├夫┤ 丙|53 ├子┤ 乙|
  --------------------------------
↙A                  ↓C          

文字版命盤結束

win12345 发表于 19-3-2015 11:30 AM
我不懂。。。我只知道是戒时 ( 可能我写错字,不会拼,但知道是差不多这样的字)

应该是戌时吧?晚上7-9pm?
有正确的出生时间吗?那么轮起来比较准确!
谢谢!

早晨旭阳 发表于 19-3-2015 11:39 AM

文字版命盤開始

师兄,不是要以真太阳时间来论命方为准确吗?
1982出世的西马人,其出生时间一概减去半小时,以取得真太阳时间,
所以我以她给的时间7pm-30min= 6.30pm, 所以我是以酉时来开盘。

我不懂7点几分,但是我很肯定的就是戌时,因为我中学时考试拜神用这个时间算,和我结婚时查通胜时妈妈给这个时间的。。

cck06 发表于 19-3-2015 12:54 PM
师兄,不是要以真太阳时间来论命方为准确吗?
1982出世的西马人,其出生时间一概减去半小时,以取得真太 ...

紫微通常都用当地时间,但是我会加减15分钟

win12345 发表于 19-3-2015 11:55 AM
我不懂7点几分,但是我很肯定的就是戌时,因为我中学时考试拜神用这个时间算,和我结婚时查通胜时妈妈给这 ...

您是戌时出生,没错,但是我们算紫微斗术的时候,凡事1982年出生的西马公民,我们都会都一些调整。
恩。。这个嘛。。关于学术上的问题,哈哈。。。很难跟你解释!

cck06 发表于 19-3-2015 01:01 PM
您是戌时出生,没错,但是我们算紫微斗术的时候,凡事1982年出生的西马公民,我们都会都一些调整。
恩。 ...

那我的是哪个盘呀?
不如也告诉我7点后的盘说些什么吧...

早晨旭阳 发表于 19-3-2015 12:39 PM

文字版命盤開始

请问你这盘和上面的一样解答吗

win12345 发表于 19-3-2015 12:13 PM
那我的是哪个盘呀?
不如也告诉我7点后的盘说些什么吧...

您给的时间再减去半个小时是6.30pm, 所以应该是7点之前,因答案已经出来了。。。“过去健康不是很好,和心脏、头部、眼睛有关?”,
刚才您也说了,之前眼睛发炎。。。
七点之后的命盘就不说了。。

cck06 发表于 19-3-2015 01:22 PM
您给的时间再减去半个小时是6.30pm, 所以应该是7点之前,因答案已经出来了。。。“过去健康不是很好,和 ...

已经是3年前的事。。

那孩子缘如何化解?

win12345 发表于 19-3-2015 01:16 PM
请问你这盘和上面的一样解答吗

一样的东西,不同软件排出来而已
另外,你为什么想知道子女缘呢?

以酉时来看,你的子女缘较薄看来你这几年想要有孩子的压力蛮大的
明年之后,转了新的大限后才比较容易有孩子

早晨旭阳 发表于 19-3-2015 02:29 PM
一样的东西,不同软件排出来而已
另外,你为什么想知道子女缘呢?

因为我结婚一年了还没动静。。。希望有孩子。。只求孩子身体健康。。
哦?明年2016后才有机会啊?那不就2017了?我今年调理身体先。。

win12345 发表于 19-3-2015 03:14 PM
因为我结婚一年了还没动静。。。希望有孩子。。只求孩子身体健康。。
哦?明年才有机会啊?那我今年可以 ...

是不是兄弟姐妹 / 妈妈给你压力?