佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自身的亲身经历。鬼上身!吓破我的胆了啦!

这是我个人经历,一直以来爱开鬼玩笑的我,现在反而不敢了。
故事很长,我慢慢的叙述,你们满满的看。

2013 年的八月尾(将近农历七月了)我和一群好友,差不多20个人颁了一个休闲派对。
当时选了一间新山比较偏僻的高尔夫球场resort(都是朋友安排的)。

当天我和另外3个好友同一辆车,他们已经到了,我们比较迟,到了哪里差不多4点多,我们被安排在一层公寓里,人数太多,我们分成了4间公寓。
我那一层2间,另两间在楼上。家庭者同一层,其余的年轻爱玩的同一层。
我们一到哪里很兴奋,开了门进公寓,看到房间很大,朋友们开始玩闹抢房间。
我的性格一向胆大(还没遇到过这件事之前),当时有一部很红的电影,Annabel, 想必大家应该知道。里面有个场景是敲壁橱“咯”“咯”几声的。
因为我们睡的那间房间的壁橱,里面的设计和格局蛮像电影里的格局,我灵光一闪,就想学一学电影里的情节。
然后嬉闹的就往壁橱敲了两下,然后再翘。朋友见状,开我一个玩笑,把我推进壁橱然后关灯。我们玩的不亦乐乎。

当时真的不以为意,想起来一开始进去那间公寓其实有点不舒服,很阴沉,尤其是阳台。
我们放了行李后开始享受去了,泳池,jacuzzi,吃吃喝喝的。
到了晚上八点多,大家约定在我们那层的另外一间公寓火锅,大家赶紧的洗澡过去准备。一切都很普通,我们也很快乐的度假。没有想别的,谁也没有想到之后发生什么事。
朋友聚会,重点当然是赌博啊!但是因为朋友催我们赶快过去帮忙,所以我们什么都没拿,(赌博嘛,钱包可是最重要的)但我没有拿。我们就过去帮忙准备了。
(因为我的符在钱包里,身上没有佛牌,所以等于完全无装备的状态,但度假谁会想那么多啊)

吃饱了开赌,一直很开心的赌博,喝酒,玩乐!中途我去吸烟,跑到了他们的阳台,那是我人生第一次觉得什么是阴森的感觉,看到外面一片漆黑,两边没有人住的公寓,我心里很不舒服,很想逃离那个阳台。第一次,真的是第一次想要赶快抽完我的烟。
有几次中场休息,吸烟去,但我还是觉得不舒服,丢下朋友赶快吸完进去。11点多了,有家庭的带着孩子先回楼上公寓休息,剩下几个爱玩的爱喝的来不醉不归。
开始了我们的猜拳游戏。

玩着玩着很多朋友因为醉了,晕了,吐了,就停了。
我们有一个朋友是传说中的千杯不醉,可是当时喝得他醉醺醺,可是他要回家陪老婆,所以硬要下楼驾车回去。
因为我们的地点很偏僻,要出去很危险,路也很暗。他很固执,不听,就跑下楼。
我们几个朋友已经微醺了,没办法只好带他下楼。到了楼下,朋友去拿车,我和另外几个到大厅外面吸烟,然后等他。

突然之间有一台车飞速的冲过我们面前,差点撞到我们。
原来我那个朋友太醉了,我们觉得不行,硬拉他下车。
因为他很爱喝,所以我只好硬着头皮说我们两个上去再喝。(朋友里面应该只有我的酒量可以和他对抗(要谦虚,要谦虚),他又那么固执只好用这个借口)。
另外几个朋友帮他把车放好,有几个女生累了也回去休息。我就和哪个醉友两个人先行而去。

公寓是要有卡才可以上去的,我上楼时是叫朋友帮我打卡让我们上去。他们还在楼下聊天和棒醉汉泊车。
我们进了屋里,开始玩猜拳,我也不知道运气到底是有多背,没有赢过一次,一次都没有!被狂灌了半支酒。
之前就已经喝很多了。真的不行了。

这时好戏才要慢慢开始....
我开始晕眩,色酒被灌了一只,之前我们还喝了3只,醉意很浓。
我那朋友“醉汉”说着醉话,要回家,结果突然间的,他就跟我冲了出去。

这时我愣了一下,我赶紧的追了出去。
到了这里,其实我已经快没有记忆了。
以之前的经验,我喝的再醉,我也不是那种会失忆的人,可是后面发生的事,那些记忆让我时有时无。

有些内容是朋友转告之(朋友叙述),我当时冲下楼去找那个醉友,我其实要去找我朋友的车,但我一直在乱敲别人的车,到处找朋友。
因为刚刚还有朋友还在楼下,看到我(我没有记忆),说那个醉友不是那辆车,他们已经安定好那个醉友了。

当时他们叙述,我一个人上楼去找我醉友,然后又下楼,来来回回。
可是事后我们讨论的时候才发现,我没有卡!!但怎么上下楼?
这些全部我都没有记忆的游走。

在楼下大厅,开始乱骂,朋友说我醉了,要扶我上楼。
因为太大声了大厅的接待员在看着我发酒疯。
可是一开始我是含糊不清的乱喊,但过后越来越清楚的喊说:“走开,手一直推着空气说,你走开“,有点抗拒和生气的。

朋友以为我醉了,赶紧拉我上楼,其他几个去安定那个醉汉。
有一个朋友因为之前喝多了。累了,在睡觉。但他觉得我怎么还没有回去(同屋的),他半夜起来找我,发现我没有回来,就出去找我。
发现我醉了,然后发现我在楼下发酒疯,其他朋友叫他带我上楼休息。

我上楼一到门口,整个人跌个死角朝天,很大声,吵到屋里睡觉的朋友。我朋友扶我起来,我开始发疯的说,你看!指向门口外面。
说着:”外面有白色的东西“。朋友看出去说,没有啊!(那个朋友说当时刚好有个清洁人员经过要去打扫房间,因为是推着那个清理房间的车,但是当时已经4点了凌晨,我无语)。

这个时候我开始闹了,说我看到那东西。我怕了。
不久被吵醒的朋友纷纷出来。我已经开始哭,开始乱喊。
因为感觉那个东西来来回回的进入我的身体。因为她走的时候我有意识,她来的时候我就断片了。
我一直嘶喊着:“你走开,你走开”!!!手一直反抗的挥。
一直猛哭的我,朋友们都吓到了。

刚刚送我上楼那位朋友,不知道为什么,我当时看到他,好像看到救世主,跪着求他说:”救我,救我~”。
他忍胆大,因为家里就住坟墓场。他不相信我中邪了。以为我是醉了,发酒疯。
朋友们纷纷出来,看到我这样,一些胆小的怕的发抖。

朋友们尽量的和我说话,骂我,让我有意识。
但我却一直反复的说你走开,然后突然哭着又说:“她又回来”。

有几次我哭着求我朋友救我我,因为一直来来回回我的身体,我都快要崩溃了!隐隐记得有一个桥段,他好像要碰我朋友,在那边打转。
朋友都害怕的不得了,这是我还火上加油的说:“不要碰我的朋友,要就碰我。”
说也奇怪,他只在男生边缘打转。

突然之间楼下传来很大声的玻璃杯摔烂的声音。有几个还在和醉汉僵持着不让他回家而还在楼下。
我们楼上的就打电话去楼下问的朋友,说楼下什么东西摔破,那么严重。因为全部楼上的人都听到,我又在发癫,他们已经很恐慌了。
可是他们说没有听到什么,接待员也说什么都没有听到。

朋友说,当时我突然变的很可怕,眼神很恐怖,说话声音变的很柔。
朋友们有的抓着我,有的巴我的脸,一直想办法弄我清醒。
可是他们这样做,导致“她”更生气了!

这是我开始点人数(她)。
一,二,三,四。。。一个一个的指着他们,好像玩游戏一样。
数到一半,一个朋友赶快的打掉我的手,他知道那不是我。
他说点人数游戏不能乱玩,又是那不是我,可能被点到最后的人会死掉。(可能太迷信)

我开始嘶喊,不知道哪来的力气,几个男子抓着我。(隔天全身伤痕)
其中一个比较漂亮的女生朋友帮我按太阳穴,其他朋友则抓着我,他们还拿汤匙夹我中指(没有筷子了)。
不知道是有用还是什么,导致她来来回回的进入我身体。
因为我的意识是一段一段的。来回我的身体很多次,我真的有点生气了。

我生气的,但还带着眼泪喊了一声,很大声的,:“你跟我走开!!”
这个时候,朋友们全都鸦雀无声(可能太大声被惊吓到)
但这时。突然间门锁哪里,突然“卡扎”一声。
几乎所有朋友都听到,这是更让他们发毛,尤其是一位就站在门边的朋友。他的脸已经白的比面粉还白了。

我开始语无伦次,凶煞的颜色盯着每一个人,并带着阴笑。
我反抗的越来越大力,朋友们也开始没有顾虑的对付我!
有个女生朋友(漂亮的),开始一巴一巴的拍打我的额头,这事“她”(我)突然看着我美女朋友说道:“你以为你斗得过我”。颜色恐怖到极致。
朋友吓死了。一直打我,捏我。

我“她”好像不甘示弱的对着那个坟场朋友说你来过这里4次,然后笑了几声!让人不寒而栗。
我朋友这时很机智的回答:“错,我只来过两次。”
其实朋友之前来过这里参加婚礼,正如她所说,4次!!

朋友们开始恐慌,害怕,一直期待着天亮的到来,因为快要5点了。
这期间朋友们打手机联络亲戚朋友,有些打我,有些夹我,不怕死的和“她”对骂。
朋友的亲戚做灵媒,从手机教了一个很难的符号叫他们画在房里四周。
大家不管三七二十一,就开始乱画不管对错。
我还是一如既往的反抗着,哭求着。

那个坟场朋友灵机一动,应该是想要害我吧!
到冰箱拿了小辣椒,弄碎,放到水里给我喝。

一开始骗我是水,叫我喝,结果辣的我直接清醒。
他们开始猛灌我,念经啊,汤匙啊,有什么招出什么招。
不知道是辣的我意识清醒,觉得可以不让他在干扰我,也可能辣的她也怕了。
就这样我开始有意识了。黎明也快到来了。

大家第一次那么团结,那么期待的,感恩的迎接早晨的到来。
我已经没有发作,没有哭。他们拉我进房里,我真的很累了,应该说大家都很累了,把我放到床上我变睡去。
害怕的朋友怕我发作,不敢和我睡。胆大的朋友几个留下来和我同房。

隔天中午,他们早已收拾要check out 了。可能睡不好吧!
这时我才刚刚醒来。
我坐在床上发呆。他们在外面聊天,神神秘秘的。
我感觉我格格不入。一个人发呆着。
后续说是聊着当时我不像我,说我很奇怪。
但确实的,事情真的还没有解决完!

行李收拾好了,我们要离开了,但我却还依依不舍的离开。上了车我也不说一句话!
我坐前座,奇怪的是我一直死盯着我朋友车上挂着的符。
车上的朋友们很有默契的都没有说话。我也一直死盯不放,好像惹到我一样。

朋友们已经偏离了回家的路,慢慢往我不知道的方向驶去。
到了目的地之后,才发现朋友带我来了九皇爷庙。
因为怕我“她”知道不肯去,所有全部人买通似的骗了我。

就在这时,我不愿下车,我有意识,可是我控制不了。
朋友们便劝边拉的,我终于下车了。
一踩到地上,我的眼眶里的眼泪止不出的狂喷。

我开始哭,朋友安慰我说去拜拜,拜完就没事。
我哭很都惨、抽泣的那种。头脑里面就一直有什么东西或因素导致我哭,说不出来的感觉。
我一直说我很幸苦,一边拜一边哭。
九皇爷庙不小,要拜完也要30分钟拜,而我也就没有停止过我的眼泪。

拜完了我一个人坐在那里哭。
朋友们偷偷的去和师傅叙述我的情况。不到10分钟,朋友拿了一杯符水给我喝,我不情不愿,半推脱的喝下去。
神奇的事来了,我马上停止不哭了。
事情大家觉得得到了平气,各自回家休息了。

几个好友怕我有事,一个人,所以他们几个叫我去他们家过夜。
我在朋友家住了两天,那两天我睡觉一直说梦话,一直哭。
原以为事情就是那样的解决,但其实没有。
我和妈妈说了这件事,她很担心我,因为家里亲戚是吒童,所以叫我回去看看。
最后决定回到家里看看拜拜了

其实那天发生事情的时候,有个也会吒童的友人因为有事要先回家,当他走了过后不久我就我就来野!
我们有打电话给他,因为他可以祖师爷通灵,当先就帮我看看怎么回事。(他还在驾车途中)
他说他听到的是一女,26岁,其他的他听不清楚,因为驾车

回到了家乡,妈妈赶紧的请姑姑请神,结果查出原来那天我不小心撞到了她。
说她要找要好旁边人!
当时我不明白,不是到是不是那位仙人的语言和我有代沟还是什么,然后便问问妈妈。
结果~~原来她要找老公。天啊!吓死我了。

那个神明说会帮我做法,我今年运势很低,很容易就惹到。给了我符,帮我身上开光,叫我不要害怕。
因为神明反问我以前不是很大胆说要看,现在是不是胆子被吓小了!我晕啊!

之后回到家烧一点贡品给他(照着神明的指示),然后在家好好休息。
姑姑说,神明会连续三天帮我做法,3天内不要出夜门,晚上听到什么不要理。

我吓傻了,当天晚上我看戏,因为实在是睡不着,怕的睡不着。
到了1点多,突然间窗外传来哭声。
呜呜呜~ 呜呜呜~ 呜呜呜~ 三声。
以为是我的戏的音效,然后按暂停。
结果又听到那哭声! 我吓得胆子都掉出来。

爸妈睡了不想吵醒他们,结果我打给我妹,他叫他男友来带我房里代我去他们房里睡,壮胆。
可是丢脸啊!竟然和妹妹,妹妹男友一起睡。不堪入目。(我搬我的床过去的)
当晚妹妹没有睡好叫,一是因为怕。二是太热。
可是妹妹的冷气一直都很冷。可是那天热到我们三个都感觉不寻常。

原因是,当晚我迷迷糊糊睡了,但中途迷糊中感觉有一团热气在我身体上班打转。好像那些武侠片一样有人在我身上运功施法一样。
妹妹隔天说他没有睡好,因为我一直在念念有词。感觉是念经,而且有股很热的热气在房里。
事后我觉得那个应该是再在神明帮我做法吧!

可是在接下来的几个月里,我偶尔会觉得有东西跟和我。就会突然觉得阴森,觉得有东西,但却没有很在意的去搭理这些。
因为当时那年,我运气真的很差。
我辞职想去念书,结果没有念完,放弃了。去找工作却没有找到,整整一年了。
因为我住在新山,很少回家乡,妈妈担心。
有次打电话说,他帮我问神明,说我运势很低,而且还说那个她东西有时回来会来找我。我吓傻了,毛豆被吓的掉光了。
赶紧的赶回去拜拜,解决掉。那年我犯太岁,时运很低。
那一年真的是我的低潮期。

现在已经慢慢的好起来。朋友们也很替我加油打气。
因为这件事让大家有个革命情感,不是带着是福还是祸啊。

评分

CF88 + 5
Eivlz + 5 原创内容
Diios + 5 精品文章

A'FXMOSA?? 是这个地方吗

大小粒 发表于 20-3-2015 05:11 PM
A'FXMOSA?? 是这个地方吗

不是啦, 在新山的~

楼主的亲身故事很长,但也很多错字,有些地方不明白。

不分段很辛苦看啊楼主                  

舞猫猫 发表于 23-3-2015 12:16 PM
不分段很辛苦看啊楼主

不好意思啊!
因为我是在手机上和朋友说这个故事。

所以没有分段和错字很多。

我已经更正修改了!

希望大家也可以分享一点经历来听听。

Follow Us
我怕怕!

JB高尔夫球resort

Yup, Near Kangkar Pulai There

Ciaos 发表于 24-3-2015 01:35 PM
Yup, Near Kangkar Pulai There

那我不敢去那里了

恐怖有意思,今晚不敢一个人睡了

别说我们普通人,就连法师,出家人住旅馆也遇过灵异事件,被灵体骚扰。

写得好精彩。。。

Miappd 发表于 24-3-2015 02:33 PM
那我不敢去那里了

你知道是哪里?哈哈
有去过》?

Mr.Bean 发表于 24-3-2015 10:38 PM
别说我们普通人,就连法师,出家人住旅馆也遇过灵异事件,被灵体骚扰。

我很少被骚扰的,可是有阴阳眼的朋友说我虽然看不到,可是那些东西蛮喜欢跟着我的。
小孩子比较多。

Ciaos 发表于 25-3-2015 12:40 PM
你知道是哪里?哈哈
有去过》?

米有去過。。但是要避免去

Miappd 发表于 25-3-2015 12:53 PM
米有去過。。但是要避免去

哈哈。
环境是不错的~
可以去看看~

Ciaos 发表于 25-3-2015 12:55 PM