佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全家用Asus

過去幾個月把我的Samsung Note2 換成ASUS ZenFone 6,把我太太的Sony Xperia換去ASUS Fonepad 7, 買了架ASUS Memopad 10給老爸,加上家中原有的ASUS transformer tab,全家都是ASUS 用戶。不為別的,只因為相信一句話:華碩品質,堅如磐石”。

华硕品质,我没信心
售后服务,伤透我心

评分

undernet9 + 5 精品文章
SamSam1314 + 5 精品文章
bylkw2 + 5 原创内容

Asus 简直就是烂货
烂到无朋友
还有人全家改用Asus
阴敬阴敬

如果LZ有空去老鸭ASUS service Center 看看,也许会对它的印象改观,我去过两次,两次都看到客户在那里大骂。。。。不过还好我的NOTEBOOK 很快修好+没给我问题。

评分

cef_aikon8201 + 5 我很赞同

Asus的电话不清楚,可是小弟有一台Asus笔电和一台transformer book, 两部都不错下,售后服务不清楚,因为没有亲身经历过。。。但是Quality来讲还算不错,都没有事情发生 不久后想入手一台Fonepad 8

asus laptop charger,hard disk, screen wired, power plug,battery都烂过 可能是廉价系列

Follow Us

幾百塊的東西,可以用個1~2年就值回票值了。
反正這類產品生命周期短,不值得去為了好的售後服務去買個一~兩千元的東西。還沒享受到所謂的售後服務就要換機了。
那些說華碩爛的,一可能是人云亦云,自己根本沒試過。二可能是自己手上的手機也不比華碩耐用。三可能命犯天煞孤星,坦克車到你手中也會被操壞,然後就怪坦克車不耐操。

我可不認爲Asus爛,我之前也是覺得Asus在電腦硬件強,代工力強,自家手機或者平板可能麻麻罷了,直到我買了Fonepad 7我覺得很超值咯,RM500的平板性能竟然比部分的Flagship手機還有Samsung Galaxy Tab那類的平板還要強和好,而且用到現都沒有出現過問題,說Asus爛的可別忘了人家電腦硬件方面尤其是Motherboard可是大哥,而且還是兩代Nexus 7的代工廠,最後就是部分的Apple iPad其實也是Asus代工的

asus的维修中心很烂吗?
我以为htc已经是出名的。

asus最近的策略,我搞不懂。

zenfone 每一个款都有好多不同的代号,可是全部都是叫zenfone x。
还有所谓的旗舰感觉也不像旗舰。

locolyric 发表于 22-3-2015 05:15 PM

这点我很赞同,头头是Zenfone 4,5,6 然后又有4.5‘的Zenfone4,zenfone C,zenfone 5 又有zenfone 5 Lite, zenfone 5 LTE... ...
话说我在等着zenfone zoom 的来临,外观不错,拍照效果要试试看才知道

locolyric 发表于 22-3-2015 05:15 PM

説到Service Center之前很早的時候因爲我將有問題的Pendrive插到USB接口燒過Motherboard結果去Claim也很快回來沒有什麽麻煩,那時候他們的Service Center還沒有搬去Lowyat, 依然還在Imbi Plaza。至於AsusZenfone手機,其實Zenfone系列可以説是Asus性價比智能手機系列的一個稱號,平板手機就以Fonepad來挂名,平板+手機組合的系列或者可以支援插入自行設計平板的智能手機系列就叫Padfone

smallfly 发表于 22-3-2015 05:32 PM
这点我很赞同,头头是Zenfone 4,5,6 然后又有4.5‘的Zenfone4,zenfone C,zenfone 5 又有zenfone 5 Lite ...

我听我朋友(捞asus的)说zenfone zoom有可能不会进来大马因为价格相当的高.
反而zenfone 2 就很多人期待

Lirux 发表于 22-3-2015 07:55 PM
我听我朋友(捞asus的)说zenfone zoom有可能不会进来大马因为价格相当的高.
反而zenfone 2 就很多人期待
...

ahh, 很sad 咯酱紫

zenfone 2其实不错,也可以期待下

smallfly 发表于 22-3-2015 10:08 PM

ap的16gb 2ram的卖到1000+

smallfly 发表于 22-3-2015 10:08 PM

不要sad , 应该罢了,我忘了他好像是说这个月尾还是下个月就会有答案了

我好奇是它的价格

asus用了tranformer和laptop有三年了,不曾有问题。。。只是妻子的朋友送修tranformer的dock station,一个星期就好了,服务快又及时通知。

華碩能立不倒那麽多年,不是沒有道理的。
一句服務差就想把華碩打入十八層地嶽,那是自我設限,故步自封。
所以我敢把全家的手機平板全部換成華碩產品。

我用 Zenfone 6  。。 到目前都没什么问题 。。
满意 Asus 产品 。。

用得开心就好啊                           

华硕品质一流。
保修9流。