佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ukm. vs. upm. vs. uniten. vs. utar应该怎么选?

1.Ukm . Upm . Uniten . Utar要选那个? 它们有什么不同处?
2.spm后能进这些学校吗? 还是要中6?
3.读这些大学的foundation不能借ptptn吗?
4.这些学校都有提供宿舍,膳食,互联网吗?
5.这些学校文凭有受认可吗?
6.可以一次申请多个学校吗?
我想读有关account的科系,但不知道要选什么学校。
成绩中等7A,家境普通,不想父母有负担,想借贷学金。

在回答你的问题之前,请问你是否有兴趣拿STPM?

有,但是父母鼓励我选择这些因为快一年。

快就UTAR 吧,foundation 没得借ptptn~~大概rm 8000settle foundation,过后degree 也是可以接ptptn,utar 出名account ,3年degree 在金宝可以settle,在kl account 要4年settle 因为好像有考哪个acca 的paper

我能够一次申请utar和upm吗?中6还会有我的名吗?

UPM 与 UKM是研究型大学,在国际上是有排名的,所以不是你说要进就能进的到。不过,如果你努力的话,还是有机会的。

Follow Us
通常foundation是没得借ptptn的,如果你真的想在foundation借ptptn,就只有MMU了(不在你的选择里)。当然不好的一面是总学费比utar高,楼上有人说utar foundation 8k, MMU foundation 10多k,好就好在可以借ptptn。

我可以一次报名多个学校吗?中6还会有我的名吗?

四月15日就会公布中六名单了
名字还是会有的

中6几时开学?

1.Ukm . Upm . Uniten . Utar要选那个? 它们有什么不同处?
ukm upm都是政府大学,需要stpm/matrix才可以进的。uniten不清楚,utar的会计很出名一下

2.spm后能进这些学校吗? 还是要中6?
如果不是政府大学的diploma或是政府大学的foundation,就需要stpm。utar的话a level 那些都可以,uniten不清楚

3.读这些大学的foundation不能借ptptn吗?
政府大学可以,私立的话不行,不过MMU可以。

4.这些学校都有提供宿舍,膳食,互联网吗?
ukm upm设备什么都不错。互联网要自己想办法哈哈哈哈 可能线烂吧

5.这些学校文凭有受认可吗?
uniten不确定,其他三所基本上去新加坡也不是问题

6.可以一次申请多个学校吗?
ukm upm是用upu申请的。就是你读form6会叫你填upu

我想读有关account的科系,但不知道要选什么学校。
成绩中等7A,家境普通,不想父母有负担,想借贷学金

account的话看你要读政府还是私人。不过我觉得读政府好,毕竟政府大学的acc跟私立其实没有差很多,当然选政府大学的啊,便宜而且知名度比较高,学校设备也充足

只有中六几时开课,都是五月多吧

我本来也想读中六,可是太慢了,这么迟才开课。不过当我还了a level的学费,说真的,很贵,应该读form6的。
为了不浪费那些钱,我会好好拼a level的!你也要加油。

有什么政府大学有提供diploma 或foundation?ukm,upm没有diploma或foundation课程吗?蛮喜欢这两间的.还是有什么politeknik之类的介绍?要有宿舍

没有其他介绍了?

怎么搞的那么少人知道 uniten (国能大学), 怎么每一年的人数却越来越多...
btw uniten foundation 是可以借 ptptn 的

Uniten的宿舍怎样?几个人一间厕所?