佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我在城堡的日子

我曾经居住日本,虽然我是马来西亚人,但是父母继承爷爷的生意和一间位于日本的城堡,所以我在5岁时已经移民日本了。依然记得那间城堡还算蛮大,一共有57间房间,6个客厅,5个厨房等等。。。我也在那间城堡度过了18年,因为必须达成爷爷的承诺。
在我小学时,由于父母经常外出公干,几乎4,5个月才可以和他们见面,所以他们请了管家和工人照顾我。直到中学为止,我渐渐喜欢独自一人,所以托父母把管家和工人请走,在那段时期,我经常一个人呆在城堡的房间。

由于我的房间靠近城堡后门,所以我经常从后门进出。如果从前门进去,需要步行至少15分钟才会到我的房间。所以我每天都默默地从后门进出,几乎已有3,4年没去过正门,也忘记了正门的样子。也许是一个人,所以总觉得城堡非常诡异,有时静得一只蚊子飞过都听到,十分可怕。
由于城堡很大,我很少会去到处走动,几乎只走来回房间的制定路线。听说这城堡还有3个地下室,里头还有很多空间,但我不曾去过。也因为请走了所有工人,所以城堡逐渐堆满了尘埃,阳光照下去会看到灰尘在空气中飘动。

在某天,日本发生了轻微地震,这个地震搞得我城堡的墙壁脱落。当放学回城堡时,我竟然看见了脱落的墙壁内部竟然有干尸体,而且是两具。在那时我已确认是真的尸体,但是无法解释是谁把它们埋进墙壁里。我回房间想了许久,但没任何头绪。由于父母还有3个月才回来,而平时也不会有人到我的城堡做客,所以我先把它们放着不管,继续恢复一切作息,但脑里总是想着这问题。

3/24
过了几天后,我还是想不通于是我试着去图书馆找了关于城堡的资料,但无任何收获。就在某天晚上,当我准备洗澡时,发现最靠近我房间的洗手间没水,可能是水力不够强,之前也曾发生类似事情。我只好无奈的经过客厅去另一个洗手间,这条路线会经过干尸处,但我那时并没有什么害怕,因为从小就习惯独立生活。当经过干尸处时,发现干尸还埋在墙里,我用手提电筒仔细查看干尸,发现有一条项链。。啊!这条项链是爷爷很久以前送我的。。。

我仔细再查看,戴着项链的干尸身高和体型有些像我,但是这是不可能的事情。。。。想着想着~~不知不觉已走了去客厅。。。这客厅墙壁上挂了许多爷爷生前很喜欢的猎物头像,有鹿,羊,老虎的标本头像。。。以前都从没仔细看,这次我竟然发现墙上还挂着一些照片。这些照片看起来历史悠久,想必当年相机不发达,拍出来的照片可说十分模糊。照片里有我爷爷年轻时期英勇的体魄,一切看起来都蛮正常。当我继续观察,竟然发现有张相片很奇怪,照片中有3个人,一个是我爷爷,还有2个我不认识也无法看清楚他们样子。照片中的其中两个人的身体竟然有一半在墙壁里,另一半身体露在外头,而爷爷就站在另一旁。

1/4
过了几天后,我在学校的一个社团(超自然研究社)发现了一些线索。这社团的队长叫做晴子,她是个可爱又活泼的女生。我把事情的经过告诉了她,她答应为我保守所有秘密。

好吸引的开头,还有呢???

可以看下城堡的照片吗?
日本的城堡蛮有历史价值的

额。。快快更新啊

請樓主快點續文,如果有照片更好~~

看看谢谢分享

Follow Us
Any Updated!!!!!!!

感觉不是lz的故事

太恐怖了

现在回想起来都起疙瘩

楼主, 期待你的续集,加油!!!

lululok 发表于 26-4-2015 10:16 PM
楼主, 期待你的续集,加油!!!

谢谢你的支持!!

我这人比较胆小,想到还有点怕

还有呢?好精彩啊!!为何没在下半部呢?

发生什么事情,为什么还没update..

他18 年前已死, 剩下的只有他的头脑,被存放在电脑里.