佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 美柳千奈美

2015的中六今年几时开课

gkyuen 发表于 22-4-2015 01:46 AM
如果没错的话是全国

也就是说隔天5月6日就正式上课了对吗?

ADVERTISEMENT

再次提醒,5月5号是报到日,也是你们的开学日。
(哈哈,你以为5月5号去那边报到后一个小时两个小时过后就回家?然后等开学日才来?= =)
5月5当天就照时间表了第一次大概1点多回(这个要看学校)
除非是万中无一绝世懒惰的学校才会6月开课。
(因为那个时候刚好人家考Sem 2考试,很多老师去监考,有时没有老师,懒惰的学校会叫你们不用去= =)
各位,加油咯。

请问大家知道2016 F6开课日吗 ? 需要申请吗 ? 还是被学校自动录取? 可以分享读F6的心得吗

98yaqian 发表于 4-4-2016 04:02 PM
请问大家知道2016 F6开课日吗 ? 需要申请吗 ? 还是被学校自动录取? 可以分享读F6的心得吗

你好。

这个的话,4月多去KPM的网站Check就是了。
到时新闻会报的,报道说可以Check的时候,你去Check咯。
那里就是录取信啦,跟着里面的指示做就是了。

只要符合资格的话,就会被自动录取的啦。
首先就是马来文要Credit,理科的话最好的3科不能超过18分(看理科)。
文科的话最好的3科不超过12分啦(看全科)。
不是被学校自动录取,是被教育部自动录取啦= =
到时他们会派你去有Form 6的学校的,每年都一样的啦。
好像SMK A的SPM毕业生,Form 6每年都派去SMK B那样。

有兴趣的话,可以看看我的《新制度STPM新生赠言》和《第20章经心法秘籍》啦。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3667870
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3706468

好了,加油啦。

makopl 发表于 4-4-2016 04:59 PM
你好。

到时新闻会报的,报道说可以Check的时候,你去Check咯。

首先就 ...

抱歉 现在才看到  在这里问问哦 muet有什么参考书好介绍吗 因为我不想补习 还有ekonomi 哦 。。小妹拿的是pp pa acc ekonomi...  

makopl 发表于 4-4-2016 04:59 PM
你好。

首先就 ...

抱歉 现在才看到  在这里问问哦 muet有什么参考书好介绍吗 因为我不想补习 还有ekonomi 哦 。。小妹拿的是pp pa acc ekonomi...   

Follow Us
98yaqian 发表于 10-6-2016 09:17 PM

你好。

哈哈,没关系啦。
MUET的话,其实比较出名的牌子都可以吧,Oxford,Pelangi都可以。
这科参考书还不是什么重点,重点还是你的英语能力啦。
Ekonomi就不知道了,我是理科生,哈哈哈,不好意思哦。

好了,加油啦。