佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alancari

李光耀 vs 林冠英

披狼皮de羊 发表于 18-4-2015 12:41 AM
脚踏车道。。。典型的脱裤放屁

不不。。。应该说是拉屎在裤才对。。。

最应该要的很明显是地铁吧。。不过很多老街很蜜,加上岛的泥土也许比较松。。。挖进去起的话分分钟比kl还贵。。

M4A88T-M-LE 发表于 18-4-2015 03:50 PM
最应该要的很明显是地铁吧。。不过很多老街很蜜,加上岛的泥土也许比较松。。。挖进去起的话分分钟比kl还 ...

巫统大厦旁那个叫挖乱挖的人
挖到一个尸骨都找不到
被逼快快盖回去 免得旁边的建筑会倒
我想叫这个林大炮把这几年他一手签的工程建筑图拿出来
我会一面一面去找
有那一座是有规格规定是让路与腾出与加强与配合他的这个交通大蓝图里的任何一项的 我是专业的 别跟我耍大炮 呵呵

假冒是神 发表于 18-4-2015 04:25 PM
巫统大厦旁那个叫挖乱挖的人
挖到一个尸骨都找不到
被逼快快盖回去 免得旁边的建筑会倒

你想讲什么?

我想讲的是槟城的交通问题。。。是不能用马路规划,解决的。。。只有火车是最好方案。。

车太多,路太小条,没有parking。。。除了火车。。。应该没有其余方案了。。。

不过你也不能一点鼻屎芝麻就拿出来叫峙啦。。。你真的这样的话,三皇五帝,林肯,凯撒大帝,关公,诸葛亮,都有过失啦。。。

M4A88T-M-LE 发表于 18-4-2015 04:39 PM
你想讲什么?

我想讲的是槟城的交通问题。。。是不能用马路规划,解决的。。。只有火车是最好方案。。 ...

没需要扯到那么远的人物志去
我只是在笑那些层出不穷的官方广告
当然 有心人是以大众为愚弄对象
要的只是票房欢呼声
Well。。如果以事论事的话,在槟州 最方便的还是电单车
甚么公交都没有它更方便更快 和更便宜
请问,那些几十又几十亿 是要花来materialise些甚么?

M4A88T-M-LE 发表于 18-4-2015 04:39 PM
你想讲什么?

我想讲的是槟城的交通问题。。。是不能用马路规划,解决的。。。只有火车是最好方案。。 ...

308前,阿都拉儿子的Scomi已经内定要建Pinang LRT
308后,天杀的中立国阵看民联上台,马上废除Pinang LRT
如今验究多年后,民联终于自己来,明年招标LRT了
接下来的日子中立一定很不干愿,迟早会再出来抹黑Pinang LRT

评分

latsis82 + 5 我很赞同
herrhughie + 5 我很赞同
老医师 + 5 我很赞同

假冒是神 发表于 18-4-2015 06:11 PM
没需要扯到那么远的人物志去
我只是在笑那些层出不穷的官方广告
当然 有心人是以大众为愚弄对象

唱几句一定要的啦
做生意的要打广告

做政府的就要propaganda啦

大部分人都不是像你这样聪明的啦。你再劲,你的票一张就是一张。。。你讲他可以不打广告咩。。

电单车?等下女的晒到好像黑炭那样,脸跟鲍鱼一样颜色,你吃的下咩?

还有大腿要开开,不慎露毛了,两边一堆bush。。。未免也太影响了城市形象。。。以及小孩不宜。。。大人脸红。。。我买万字

Follow Us
cyberjaye 发表于 18-4-2015 08:15 PM
308前,阿都拉儿子的Scomi已经内定要建Pinang LRT
308后,天杀的中立国阵看民联上台,马上废除Pinang  ...

管他。。。这些身为市井小人的我们,也不是得个讲字nia

建好了,我可以时常来玩耍就是。。。顺便来喂羊吃草

=[Zone]= 发表于 18-4-2015 11:12 AM
lol我都说了百花齐放啊,你可以有你看法的

=[Zone]= 发表于 18-4-2015 11:12 AM

沙滩和主题公园是最容易吸引游客的景点
是不是还要说大嘴林甚么都没做?
你还没正面回答大嘴林是不是真的甚么都没做呢!

在记者会上受询关于人造沙滩的计划时,林冠英表示,有关计划將配合主题公园,州政府將会在徵求建议书后再提供进一步详情。

峇都加湾辟全球最长人造沙滩

2015年04月21日

槟州政府早前宣布将峇都加湾打造为大马最新的卫星市后,接下来更计划在红树林区一段距离外的地段,建造全球最长的人造沙滩。

林冠英指出,这座人造沙滩将与红树林共存,结合成2合1的湿世界及海滩世界。

http://www.orientaldaily.com.my/index.php/north/bm302215

大嘴林真的没做工?
请中立的你想清楚再回答多一次!

槟州发展机构于2013年宣布,与World Equipment有限公司合作,耗资4000万令吉振兴荒废已久的光大5楼、59至60楼及64至65楼,将顶楼打造为空中餐厅。在这项计划中,光大64楼将综合为餐厅及开放式观景台,顶楼则打造为空中吧台及小型表演台。另外,59及60楼将打造成各种主题精品美食餐厅。此外,在这项计划中以观景升降机最具吸引力,公众可搭乘升降机到顶楼欣赏美景及夜景。

https://www.facebook.com/kwongwah.my/photos/a.144520172328175.29951.144505178996341/787988124648040/?type=1

=[Zone]= 发表于 26-3-2015 12:17 PM
林炮说自己能成为最优州,lol,人家说架是自己丢的

zone版主,我投訴你,也按你報告,你堅持不更改也不處理對林首長侮辱性的稱呼嗎?
請超版秉公處理,謝謝。
@車掌先生

版规3,禁止不雅/侮辱性代号稱呼他人

林炮也叫侮辱性,不是吧?稱呼首相為雞哥我們都允許了,一個炮字請別如此敏感,謝謝。  发表于 23-4-2015 03:40 PM

@車掌先生
林炮也叫侮辱性,不是吧?稱呼首相為雞哥我們都允許了,一個炮字請別如此敏感,謝謝。  发表于 23-4-2015 03:40 PM

知道了,謝謝。

以後我叫這個版主 “檳城塞爆佬的=[馬仔]=”時,請勿對付我。
(因為他對民政黨陳嘉亮言聽計從,還推薦這個塞爆佬做版主)

@車掌先生

forte 发表于 23-4-2015 03:45 PM
知道了,謝謝。

以後我叫這個版主 “檳城塞爆佬的=[馬仔]=”時,請勿對付我。

他對民政黨陳嘉亮言聽計從?

cyberjaye 发表于 23-4-2015 04:59 PM
他對民政黨陳嘉亮言聽計從?

當=[馬仔]=還是檳版版主的時候,塞爆佬是他的軍師

forte 发表于 23-4-2015 05:27 PM
當=[馬仔]=還是檳版版主的時候,塞爆佬是他的軍師

老大
你怎么知道的?

如果是真的,那我就不问他林冠英有没有做工了。因为林冠英做再多工,中立也会说没有。

cyberjaye 发表于 23-4-2015 05:40 PM
老大
你怎么知道的?

當時因為他推薦陳嘉亮當版主,檳版還掀起了貓頭黨反=[馬仔]=事件,我是當事人。

對,跟偽中立談林冠英是浪費口水。

我對林冠英的態度是:我不會留情的批評他的施政失當處,但是也討厭親國陣的=[馬仔]=用侮辱性的稱呼來叫我州首長。

forte 发表于 23-4-2015 05:46 PM
當時因為他推薦陳嘉亮當版主,檳版還掀起了貓頭黨反=[馬仔]=事件,我是當事人。

對,跟偽中立談林冠英 ...

赞同!

虽然我也不喜欢林冠英,更不喜欢他那张嘴。

但是我也是看不惯中立的一直说谎,企图污蔑或暗示林冠英贪污和说谎讲林冠英没做工。

评分

老医师 + 5 我很赞同

cyberjaye 发表于 23-4-2015 06:00 PM
赞同!

虽然我也不喜欢林冠英,更不喜欢他那张嘴。

我就是一直在家里暗示神吃钱的那个

forte 发表于 23-4-2015 05:46 PM

對,跟偽中立談林冠英 ...

这里呼叫他那么多次,阿Zone他都不敢出来回答我的问题了

cyberjaye 发表于 29-4-2015 02:56 PM
这里呼叫他那么多次,阿Zone他都不敢出来回答我的问题了

他的个性来的,答不到的就闪,你怎样跳也没有用。

(我们这段对话已经无关主题,他可以叫其他版主/超版以恶意灌水的理由来对付我们。=[马仔]=的这种手段,我以前中过不止一次了)