佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alancari

李光耀 vs 林冠英

a490920 发表于 23-3-2015 08:46 PM
宋先生你好,馬來人人材辈出,治理能力上上亦有。只是華人百般歧視,漠視人材,用人唯己唯親,做事更卑鄙 ...

馬來人人材辈出,治理能力上上亦有

这个嘛...人才还是有的,人“材”就不懂了...
就算有100000个人才出现都没用..
没办法,话事人是蠢才

楼主说。是打造本族企业强国。

林冠英没有可能取代李光耀。。。  李光耀是一代伟人,把星加坡从没到有,还繁荣过马来。。。

Midnightfly 发表于 24-3-2015 10:40 AM
林冠英没有可能取代李光耀。。。  李光耀是一代伟人,把星加坡从没到有,还繁荣过马来。。。

可能30年后,槟城会超越新加坡,那时候林冠英就是另一代的伟人了。。。

!囧囧囧! 发表于 23-3-2015 11:47 PM
林冠英在马来西亚可以是80分,可是在国际上只有8分
李光耀在马来西亚可以是95分,在国际上也可以是95分
...

80分大炮?rf

虽然老李是坏人,但是大嘴巴林冠英跟老李比只能比腿毛。
巫统历代的垃圾更是不能跟老李比。
能跟老李比的只有同样是坏人的雍正皇帝,明治天皇,64邓小平和极可能接近比得上他们的习近平。

Follow Us
Ikea第二分店开在cheras,林冠英的信心又减少了。

cyberjaye 发表于 24-3-2015 07:28 PM
虽然老李是坏人,但是大嘴巴林冠英跟老李比只能比腿毛。
巫统历代的垃圾更是不能跟老李比。
能跟老李比 ...

错,林炮只能让信徒崇拜等级

林炮除了惹是生非嘴炮,他做了什么首长该做事情?

所以不要侮辱李老,真的

评分

forte + 1 版规3,禁止不雅/侮辱性代号稱呼他人

=[Zone]= 发表于 24-3-2015 08:03 PM
错,林炮只能让信徒崇拜等级

林炮除了惹是生非嘴炮,他做了什么首长该做事情?

拜托不要那么中立好吗?
林炮是比不上老李那么能干,但是比基尔好多多声!
首长该做的事情有华校制度化播款,大力推广脚车运动,免费过桥巴士,重振光大,奖励清道夫,整理市容和治安,加电眼和自愿巡逻队,第一个无膠袋环保州,第三通道,乐龄基金、单亲妈妈及残障人士援助金,威省29巴刹提升计划,Free Wifi,改善减少交通阻塞,8年没涨门牌税,学新加坡解决非法小贩问题,。。。  。。。其中Free Wifi真的有待改善,但是这种东东必需先解决有无的问题然后才来提如何改善!

cyberjaye 发表于 24-3-2015 10:07 PM
拜托不要那么中立好吗?
林炮是比不上老李没有那么能干,但是比基尔好多多声!   
首长该做事 ...

free wifi?你确定你是槟城人?还是道听途说?你去问看那个wifi能用的?
门牌税没起?are you kiding me? 如果你说门牌水费很久没起的是你们所谓的bo hood根

在林炮执政下没有东西是在他权限下没起价

lol你可以做点功课,不要人云亦云吗?我知道林炮请了十几个助理每天造神

制度拨款我认同,无塑料也不错,不过他每天嘴炮惹是生非已经过多于功

评分

forte + 1 版规3,禁止不雅/侮辱性代号稱呼他人

=[Zone]= 发表于 24-3-2015 10:14 PM
free wifi?你确定你是槟城人?还是道听途说?你去问看那个wifi能用的?
门牌税没起?are you kiding me? ...

不要顾左右而言他!
大力推广脚车运动,免费过桥巴士,重振光大,奖励清道夫,整理市容和治安,加电眼和成立自卫队,第三通道,乐龄基金、单亲妈妈及残障人士援助金,威省29巴刹提升计划,Free Wifi,改善减少交通阻塞,学新加坡解决非法小贩问题 - 其他这些呢?

其中Free Wifi真的有待改善,但是这种东东必需先解决有无的问题然后才来提如何改善!

都是一些表面功夫
嘿嘿
还少说了几样呢
秃头山睡道黄泥水PG1华人清真寺朋党改道紫色锦衣卫不看数据看信心赖前赖中欺善怕恶告告告万税万税万万税。。我肾肿的告诉大家,我不是不想也不是没有时间写下去。。而是到了现在,我都还没收到邀请信  嘿嘿

cyberjaye 发表于 24-3-2015 10:23 PM
不要顾左右而言他!
大力推广脚车运动,免费过桥巴士,重振光大,奖励清道夫,整理市容和治安,加电眼 ...

我只是问你一句你是亲身看到还是道听途说?不过看起来你就好像人云亦云,也证明了林请几十个助理果然是没白费,糊弄到你们

说到自卫队,你到底知道在没有pps前已经有多少类似团体吗?

脚车道?你知道短短几公里造价比正常马路还贵吗?

整理市容?你去看槟城有更清净吗

重整光大?。。。。。

那秃头山事件呢?

你真的应该亲自过来看看,不然你会人家说天空是黑色的,你也以为真的。。。

=[Zone]= 发表于 24-3-2015 10:42 PM
我只是问你一句你是亲身看到还是道听途说?不过看起来你就好像人云亦云,也证明了林请几十个助理果然是没 ...

如果你能找不到东西来批评大嘴林的话,那他就比得上老李了!

别忘了,虽然Pinang在他手里不能100%没贪污,但是最少被国会公账会点名称赞过!威省市议会不也反亏为盈了?难道国会公账会也是大嘴林的秘书?

另外,民政留下的印度村苏州屎不也是大嘴林任内解决?

最后,老李有绝对权力和经费发展新国;大嘴林没有,因为受制于国阵!

你刚才的问题是“他做了什么首长该做事情?”

这个问题,你自我反省吧!

cyberjaye 发表于 24-3-2015 11:06 PM
如果你能找不到东西来批评大嘴林的话,那他就比得上老李了!

别忘了,虽然Pinang在他手里不能100% ...

你一直在那边兜来兜去,不过却无法正面回答问题

算了吧,我也不强逼你

对了那个不是公账会,是audit negara而且还点名赞了你们所谓最贪污的白毛州。。。

我只能说你真的没做功课

有空去看我之前在破神论贴才来反驳吧如果你真的有论点支持,当然不反驳也可以,因为那是你自由,我也没逼你认同,不过要反驳我就请先做功课,我不是那种愤青红卫兵level的,对我辱骂什么的是起不了作用的,只有论点反驳我才会认真思考,呵呵

=[Zone]= 发表于 24-3-2015 11:13 PM
你一直在那边兜来兜去,不过却无法正面回答问题

算了吧,我也不强逼你

歐洲商業議會也曾点名称赞檳島市政局高效率的管理,致使檳島在發展、旅遊及投資表現上成績亮眼。
你跟本死剩把口。。。
我早就说过大嘴林只能跟老李比脚毛,但是最少他有做些工而且比国阵减少贪腐。
你要我正面回答甚么?难道要我回答大嘴林只能跟老李的脚毛上面的细菌比,那你才满意?

@professiorKing @老天师 @披狼皮de羊
Pinang狼,你们来说说看林冠英是不是Zone口中那样连李光耀脚毛上的细菌都比不上?Zone版主要跟你们辯论!

我不是Pinang狼,不够资格跟他辯。

cyberjaye 发表于 24-3-2015 11:35 PM
Pinang狼,你们来说说看林冠英是不是Zone口中那样连李光耀脚毛上的 ...

你何必转移焦点麽,我没说他比不上脚毛,我只是说不要侮辱了老李,去拿一个酱的对手

而且我的重点就只是问你你是否道听途说,人云亦云,结果谢谢你再次证明了我的观点,就此而已,呵呵

=[Zone]= 发表于 25-3-2015 12:03 AM
你何必转移焦点麽,我没说他比不上脚毛,我只是说不要侮辱了老李,去拿一个酱的对手

而且我的重点就只 ...

说大嘴林比不上老李脚毛的是我,但是是你咄咄逼人偏偏要我讲到他更差。
另一方面反正我说甚么你都说我是道听途说--赢完我,所以我找pinang人来解道听途说,并不是转移焦点!
我们就听听Pinang人来回答:“他做了什么首长该做事情?”

cyberjaye 发表于 24-3-2015 11:35 PM
Pinang狼,你们来说说看林冠英是不是Zone口中那样连李光耀脚毛上的 ...

啊=[肿]= 说的没错啊。。。很多情况而言。。林神的确是连毛都不是。。

重点是。。为了那个大局。。不得不撑火箭而已。。

如果国阵的那些土著政策那些不平等条约做了比较明确公平的调整。。
这个情况之下。。莫说火箭。。。就算整个民联基本上连毛都不是