佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alancari

李光耀 vs 林冠英

披狼皮de羊 发表于 25-3-2015 02:29 PM
脚踏车我年轻时候是玩过。。。重点是我更知道公路并不是骑脚踏车适合的场所。。

对自己对其他交通工 ...

最厉害的就是在浮罗新路随便画一条线加脚车就变脚车道..
不怕危险的..

vvti_84 发表于 25-3-2015 02:31 PM
最厉害的就是在浮罗新路随便画一条线加脚车就变脚车道..
不怕危险的..

对啊。。根本就是玩命的。。。

要嘛就建那种有脚踏车跑道的体育馆。。
不然就发展越野脚踏车那种。。。。

又安全又可以赚钱

披狼皮de羊 发表于 25-3-2015 02:33 PM
对啊。。根本就是玩命的。。。

要嘛就建那种有脚踏车跑道的体育馆。。

我们每天走那条路的人要特别注意...昨晚遇到两个biker...
下山我的speed是60...他们还在我前面...

vvti_84 发表于 25-3-2015 02:35 PM
我们每天走那条路的人要特别注意...昨晚遇到两个biker...
下山我的speed是60...他们还在我前面...

你 honk 他们。。他们还会不爽。。。

根本就没想到自己就阻着地球转

Rodney 发表于 23-3-2015 03:04 PM
这是我今年听到的最好笑笑话。。。

哈哈哈哈哈哈!!!   黑的漂亮啊!!! 这个回复是我三个月里听到最好笑的。

林神仙只是老千一枚,你要比只能拿三米维鲁‘张健等等老千来比,寻洞党花了几百万请枪手在网上造神,不要这么天真,相信是真的.

Follow Us
需要这样羞辱李老吗!!

拿一个没有治国经验的小角色跟他老人家比!!

披狼皮de羊 发表于 25-3-2015 01:27 PM
这个跟版主不版主没关系吧。。。。啊 @=[zone]= 哪里可怕了 ? 丢一支猫给他就爬上椅子那种。。。
...

lol这摆明是侮辱李老?

就连老马那个贪污之神跟破坏之父都跟他不同档次了,他凭什么跟李老比较?呵呵

如果说赢,我相信在惹是生非跟嘴炮项目,他绝对在李老之上

不同的年代、不同的政治局面、不同的机缘、不同的权势、两个不应该相提并论的政治人物。

=[Zone]= 发表于 25-3-2015 08:01 PM

就连老马那个贪污之神跟破坏之父都跟他不同档次了,他凭什么跟李老比较?呵呵
...

老实说就算比骑脚车,大嘴林也可能输给老李。
老李60多岁开始,就天天骑脚车当运动。如果是应邀去没有运动设施的国家开会,他的随身行李一定要带着可折叠的健身脚踏车。

另外Zone你还是太浅了,老李也是超级大嘴巴~~ 我能记得的就有以下几项:--
1。 说皇室权力太大惹来一身蚁
2。 说新加坡人如果不努力,新加坡可能被迫回归马来惹来一身蚁
3。 说新山是罪恶的天堂,惹来一身蚁
4。 说马来西亚和印尼的华人被“边缘化”,惹来身蚁
5。 说美国应该制横中国,惹来14亿人的愤怒

虽然这些话不一定有错,但是以他的身份,这些话不应该出自他的口
这些话出口不止没有给涉及的国家,他自己和新加坡带来好处;反而自己白白给外国人X屁股

评分

老天师 + 5 我很赞同

cyberjaye 发表于 25-3-2015 10:05 PM
老实说就算比骑脚车,大嘴林也可能输给老李。
老李60多岁开始,就天天骑脚车当运动。如果是应邀去 ...

问题是人家没有每天只懂得惹是生非啊

再说人家拳头大已经prove.it work

林炮呢?prove it keep doing stupid,再加金句如不谈数据谈信心,let it pass first lol

功劳就是他的,错误就是前朝的

真的不同层次,你再比会笑死人的

曾经何时我时常cover 林ass,现在我只想插他的ass,因为没看过那么极品的政治人物,堪称经典

评分

forte + 1 版规3,禁止不雅/侮辱性代号稱呼他人
武弘 + 1 我很赞同

老天师 发表于 25-3-2015 11:43 AM
无可否认,老李是非常杰出的世界领袖,一个没有资源的小岛,能有今天的成就,老李功不可没。

不过如果 ...

污桶就是害怕老李本事大,才把新加坡赶出去,新加坡当年没有脱离大马,老李的成就肯定不同凡响。

=[Zone]= 发表于 26-3-2015 12:06 AM
问题是人家没有每天只懂得惹是生非啊

大嘴林最够力一次就是在外国讲鸟话,然后不承认
结果马上被TV3在外国录下的影片,在晚间新闻播出
这跟Teresa Kok讲ISA期间被喂狗食,被Utusan录音捉包如出一辙

cyberjaye 发表于 26-3-2015 12:42 AM
大嘴林最够力一次就是在外国讲鸟话,然后不承认
结果马上被TV3在外国录下的影片,在晚间新闻播出:sh ...

其实不跟你说那么多了,虽然也许我们意见不同,不过你却有做功课反驳的,这点是值得尊重的,不过我看法还是他比条毛,lol

讲脸皮厚,林的确比较厉害。

=[Zone]= 发表于 26-3-2015 12:57 AM
其实不跟你说那么多了,虽然也许我们意见不同,不过你却有做功课反驳的,这点是值得尊重的,不过我看法还 ...

他才不把李光耀放在眼里呢
他其实比较想做港督
港督就一定不够他来了
香港每年 预算案 七千亿
他在槟州只是七亿
好吧 我们都看到了信心的力量果然能推翻数据
他敢敢不必人家千份之一底子水准功力
就可以大大声 两岸三通了 他那支炮和他的极品 绝不是普通一般的 呵呵

=[Zone]= 发表于 25-3-2015 08:01 PM

...

林神根本跟老李就是不同档次不同的角色。。怎样比较我都不懂

不可能发生也不能比较,除非槟城独立成一个国家。

阿林还未够班。老李的功力已经到达放一个屁,都能知道你粗下什么东西。
我不懂槟城未来好不好,不过我相信会越来越好。

chinared 发表于 26-3-2015 12:23 AM
污桶就是害怕老李本事大,才把新加坡赶出去,新加坡当年没有脱离大马,老李的成就肯定不同凡响。 ...

老李被赶出去是因为他敢于为马来西亚人的马来西亚奋斗,如果老李当年像某些见好就收的领袖,污桶就不会赶他,但是新加坡如果留在马来西亚,即使老李当首长,今天的新加坡也难逃污桶的朋党,中央官僚的干扰,无法放手全力施展的才干,不可能有今天的成就!

评分

武弘 + 1 我很赞同