佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alancari

李光耀 vs 林冠英

其实,楼主你可知道....
新加坡行动党和大马行动党原本在独立前是同一个党吗?
最后才分开来发展....

我觉得你是喷青....我也知道你会抹黑林冠英,
但是像你这样的人佔少数而已,并代表主流意见
我觉得他很好啊!够亲民够亲切...而且我全家老少五口也是他粉丝
对你言论也丝毫不受引响....
他坐牢两次,我览得他很偉大
如果你坐过两次牢,我也会支持你....问题是你行吗?

评分

latsis82 + 5 我很赞同,说得好!

因该说不代表主流意见....少写个字
你说林炮林炮..你还不是在这里车大炮,只会怨东怨西鸡蛋里挑骨头
你和你所谓的林炮有什么分别
别人是不敢讲你不敢得罪你,并不代表你就是对的
这一奌,你需要搞清楚

顺其自然,如果选民需要行动党...楼主所说那些话都是庋话...
要知道,十三届大选是华人大团结时刻,选举在华人大多数选区也是一面倒
楼主不觉得是好事吗....难到l你觉得华人要四分五烈才甘心吗?
而且,马华并不代表全马华人,就像蔡cd所讲: 自己讲自己爽而已
如果说他党员有一百万,今时今日也不用输到这么淒慘,...可不是吗?

不要老是提环保袋,如果你提避孕套...可能会好一些
林炮也不是你说的那么差,如果民联入主中央
有了钱,自然做的事情就会更多...别担心,槟城到那时候还是会发展

像你这样绿豆兵,我年中也见过不少....
自以为是的讲一大堆废话,只会讲林仙什么什么
怎么之前不见你说蔡cd拍咸片,
他才是真正让我们全大马华人蒙羞和被友族笑话
这就是我赌烂(火滚)马华的原因,就算他现在下台,脑海记忆也是不会消失掉

Follow Us
cyberjaye 发表于 25-3-2015 02:05 PM
老实说就算比骑脚车,大嘴林也可能输给老李。
老李60多岁开始,就天天骑脚车当运动。如果是应邀去 ...

我不见得老李有说错话,这都是实情

=[Zone]= 发表于 26-3-2015 03:57 PM
那不是优秀而是因为50年腐败了,随便一点就觉得好了

槟岛拟建空中的士 15分钟跨海抵岸
http://www.newsplus.my/newsrooms/8tv/%E6%A7%9F%E5%B2%9B%E6%8B%9F%E5%BB%BA%E7%A9%BA%E4%B8%AD%E7%9A%84%E5%A3%AB-15%E5%88%86%E9%92%9F%E8%B7%A8%E6%B5%B7%E6%8A%B5%E5%B2%B8/

这个你会反对吧!

Zone: 林炮甚么都不做

@披狼皮de羊 @老医师 @老天师 @forte

比条毛啦,lge上台后槟的FDI降了多少?刚上台时就拿前朝的功劳说成是自己的,拿别人的屁股皮来做自己的脸皮,现在fdi跌了80%就说不谈数字只谈信心。

什么州政府债务减少了,wu chun go wu hang bun,哈咯,还不是靠卖州政府的资产,坐手进右手出,lppl

大赚小赔 发表于 15-4-2015 10:53 PM
比条毛啦,lge上台后槟的FDI降了多少?刚上台时就拿前朝的功劳说成是自己的,拿别人的屁股皮来做自己的脸皮 ...

7382是目前最新的红字rf

评分

forte + 1 请针对主题回复,不要聊天灌水!

=[Zone]= 发表于 16-4-2015 07:06 AM
7382是目前最新的红字rf

槟首长林冠英指出,就读本地大学者可向槟州政府申请“槟州未来基金会”奖学金计划,钱可以不用还,毕业后却必须留在槟城工作至少5至7年。

他说,目前该基金会已向私人界筹获2000万令吉,州政府往后若有能力将出一分力,以增加上述金额。

他说,槟州要发展成国际城市就必须要有人才,槟州政府认为唯有将人才留在槟城发展,才可以看到改变。

http://www.chinapress.com.my/node/614714

Thursday April 16, 2015 MYT 12:11:30 PM
First LRT project in Penang next year
“They will have to oversee all the projects estimated at RM27bil. The costs cover highway infrastructure (RM16bil) and public transport (RM9bil), while the institutional costs amount to RM905mil,” he said, adding that Penang alone would foot some RM10bil of the total cost.

http://www.thestar.com.my/News/Nation/2015/04/16/First-LRT-project-in-Penang-next-year-Komtar-to-airport-line-supported-by-revamped-stage-bus-system/

跟新加坡一样吸引人才,建跨海空中德士,明年还要开始LRT!
这就是你口中甚么都没做的林炮吗。。。
是你眼睛粘了眼屎还是林炮真的甚么都没干?请正面回答!不要以7382来离题!
其实早在308后,林炮就已经计划LRT了。当时还有一间公司获得林炮的许可去验究Pinang LRT的可行性。

cyberjaye 发表于 16-4-2015 08:07 PM
槟首长林冠英指出,就读本地大学者可向槟州政府申请“槟州未来基金会”奖学金计划,钱可以不用还,毕 ...

奖学金很好啊,我很支持的

不过什么lrt,空中巴士能落实再说吧,还是打算像海底隧道酱随便一个feasible study就骗掉三亿先呵呵

=[Zone]= 发表于 16-4-2015 08:15 PM
奖学金很好啊,我很支持的

不过什么lrt,空中巴士能落实再说吧,还是打算像海底隧道酱随便一个feasible ...

LRT也做过feasible study下图是原计划,现在修改了一些。

你真的中立到每天都想抹黑

新加坡陆交局也是Woodlands - JB MRT甚么都还没建就出大钱,难道新加坡也贪污?

Aecom picked for Malaysia-Singapore RTS study
By Sheikh Al-Zaquan of theedgeproperty.com
Thursday, 24 May 2012 12:57

KUALA LUMPUR (May 24): Aecom Technology Corp has been awarded a US$42 million (RM131.88 million) contract to conduct an architectural and engineering study for the proposed Malaysia-Singapore rapid transit system (RTS) link.

The contract was awarded by the Land Public Transport Commission (SPAD) and Singapore's Land Transport Authority, said Aecom in a statement to the media on Wednesday.

cyberjaye 发表于 16-4-2015 08:23 PM
LRT也做过feasible study下图是原计划,现在修改了一些。

没做好功课就批评,对你太失望了,不要说我没给你提示

去google槟城海底隧道三亿你就会看到有关新闻

我都告诉你了我不是红豆冰等级,我的评论都是有根有据的,你以为我随口说?呵呵

还有我说的是不是不可以做feasible.study而是这个feasible study就骗掉了我们三亿lol

最后没建成都好这个三亿就飞了

cyberjaye 发表于 16-4-2015 08:07 PM
槟首长林冠英指出,就读本地大学者可向槟州政府申请“槟州未来基金会”奖学金计划,钱可以不用还,毕业后 ...

我只能告诉你
没有谁敢在我公司车这种大炮
没有谁敢发表这种没有数据基础不经大脑完全脱离现况现实的建议
我一般会要求看budget 一打开我就知道需不需要看下去了
连budget都拿不出来的 这种人根本进不到来混饭骗吃
你知道你quote的林神这些新的大只广 问题在那里吗? 你思想那么单纯吗? 我对你要重新估计
呵呵

=[Zone]= 发表于 16-4-2015 08:27 PM
没做好功课就批评,对你太失望了,不要说我没给你提示

去google槟城海底隧道三亿你就会看到有关新闻 ...

这样就想逃?

你自己贴上来!

你真的是很低桩,学到留下眼镜那招,谎话穿了就叫人自己google.

feasible study是要请工程师做工的,contract颁出去不管建或不建都要还钱的(新加坡也一样)

cyberjaye 发表于 16-4-2015 10:28 PM
另外,中立眼中只有Pinang贪污。
一点也没有考虑到Pinang的财力。
新加坡可以不用土地交换,就能现金付 ...

海底隧道到底是手段还是目地?
你越说越帮林冠英倒米
呵呵
那里止三亿
整个过程简直是一个佈局
里面包含的各种人物与契机
那里是一个正常的政府会千方百计不计后果即不合情也不合理会去做的?
完全是一个'内部交易'
呵呵
认了吧 林冠英的种种不道德的交易
距离他的审判日 不远了

李先生和林先生是同门师兄。。。。。。。

林神这班家伙,如果敢去非华人区再说吧。只会强抢华人区

cyberjaye 发表于 17-4-2015 02:00 PM
另外,中立眼中只有Pinang贪污。
一点也没有考虑到Pinang的财力。
新加坡可以 ...

来来
好玩了
你去找多点资料来
以目前三亿那个来计算
有人算出来的是背后那个'地价'被有预谋的
炒到2000++/sf了
再拿来在上面盖房子 顺理成章 槟州屋价地价会被影响到再被人为的推高至少几倍 (他妈的好过去抢,还需要去做甚么辛苦到淋这样的慢熟正当生意?)
而这片土地的成本 其实不过是十几二十分之一而已。。还可以去到再打五折甚至更低
绝对是一个一本万利的天文暴利好算盘 对吗?
对人民就绝对是搬出槟岛 或是搬去天桥底下的前戏了 对吗?
呵呵 来来 你接下去