佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alancari

李光耀 vs 林冠英

=[Zone]= 发表于 16-4-2015 08:15 PM
奖学金很好啊,我很支持的

不过什么lrt,空中巴士能落实再说吧,还是打算像海底隧道酱随便一个feasible ...

你不是说大嘴林没做工吗?
他没做工你怎样支持他让留槟大学生不用还钱?
Pinang不需要中立的参与,不搞破坏,不上网抹黑海底遂道就够了。
想当年308后LRT就是被国阵和中立破坏所以建不成,现在明年要招标了,自然不需要中立假惺惺。

檳建空中德士輕快鐵‧廖中萊:交部未接建議書

(檳城‧北海17日訊)交通部長拿督斯里廖中萊說,交通部至今還沒有接獲檳州政府提呈興建“空中德士”及輕快鐵的建議書,因此他無法對此提出建議和看法。

他說:“他們(檳州政府)沒有通知我們,所以我們沒有辦法參與,就這麼簡單。”
不過,他說,檳州政府肯定有權力推動更多的發展和計劃,例如之前就已宣佈要興建海底隧道和輕快鐵。

=[Zone]= 发表于 16-4-2015 08:27 PM
没做好功课就批评,对你太失望了,不要说我没给你提示

去google槟城海底隧道三亿你就会看到有关新闻 ...

另外,中立眼中只有Pinang贪污。
一点也没有考虑到Pinang的财力。
新加坡可以不用土地交换,就能现金付上亿的feasible study cost给那一小段Woodlands到JB的MRT。
就算最后Woodlands到JB的MRT不建了,新加坡亏得起一亿多马币!
Pinang的财力能afford自己出钱做feasible study?就算借来三亿,这三亿亏得起吗?
请Zone大中立回答上面两个问题!
即然Pinang拿不出三亿,就算借的到也要有人肯建,要不然Pinang亏不起。
那就解释了Pinang先选发展商,后搞feasible study的反传统做法!
Pinang要确保一定会建成,才来搞feasible study是买个保险~~
另外,用土地换feasible study是因为Pinang的地税跟本不够多!
中立

披狼皮de羊 发表于 26-3-2015 04:30 PM
干捏露。。。表洗贴啦。。。 连发两个同样的咧。。。

这个东西不是随便不随便。 ...

中立先拿脚车道做文章被我当场捉包!
中立现在受不了大嘴林又有做工。
居然拿海底遂道的feasible study来抹黑

cyberjaye 发表于 17-4-2015 07:57 PM
你不是说大嘴林没做工吗?
他没做工你怎样支持他让留槟大学生不用还钱?
Pinang不需要中立的参与, ...

lol我有我看法你有你看法,你又何必一定要人认同你啊?

我说林炮是以feasible study来骗三亿,你有证据说我不对吗?如果没有凭什么你觉得你说的就是事实,而我的就不是?

其实立场不重要重点是有根有据,像你也提供了自己看法反驳,至于谁是对的就交给读者自己判断衡量啊,这就是言论自由

=[Zone]= 发表于 17-4-2015 10:02 PM

问题出在 ""这个字

海底遂道一定要做feasible study,我已经拿出证据证实新加坡也是这样干的而且新柔海峡的长度还不到Pinang的三份一就要价1.2亿马币!

你说骗,请问大嘴林怎样骗?请你说明,那我才能证实你有没有污蔑!(不要再叫我去google, 借此逃跑)

你投国阵也不关我的事,但是说谎讲Pinang民联甚么都没做 + 说谎讲脚车道贵+ 说feasible study是骗钱那就是在说谎!

我最讨厌的是中立

表明支持国阵的反而没有那么碍眼
言论自由不代表说谎有理!

=[Zone]= 发表于 17-4-2015 10:02 PM

那个ZBxxgx是国阵部长的
你叫跟你辩的那个尽管否认就行了
呵呵
林冠英拿地让人做无本生意呢 哇 条件优到。。
我想笑的是 连Maybank看到拿地来找它的那间 都知道是光棍一条云吉的不敢借钱给它。。结果又走旁门左道了咯
这条cyber只懂得拿报纸上被人polished到发亮的'文告'出来show off 自己的无知
越看越想笑 这条水只是粉丝 没料到
呵呵

粗口已被移除。  发表于 17-4-2015 11:59 PM

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cyberjaye 发表于 17-4-2015 08:02 PM
中立先拿脚车道做文章被我当场捉包!
中立现在受不了大嘴林又有做工。
居然拿海底遂道的feasible study ...

脚踏车道。。。典型的脱裤放屁

不不。。。应该说是拉屎在裤才对。。。
好的没有。。。意外增加了,交通更他妈塞了。。。

披狼皮de羊 发表于 18-4-2015 12:41 AM

我说的是Zone暗示脚踏车道贪污的事
赞不赞成是另一回事,说谎抹黑老子跟他没完

cyberjaye 发表于 18-4-2015 12:49 AM
我说的是Zone暗示脚踏车道贪污的事
赞不赞成是另一回事,说谎抹黑老子跟他没完 :loveli ...

我没去看他 ngap 什么。。。

基本上我是针对林神在公路上设立脚车道的事情而已。。。

披狼皮de羊 发表于 18-4-2015 12:50 AM

基本上我是针对林神在公路上设立脚车道的事情而已。。。 ...

之前他说大嘴林甚么都没干
我拿LRT和用奖学金留人材来问他,他就借7382和feasible study来离题,不敢回答问题。
中立到出脸

cyberjaye 发表于 18-4-2015 12:56 AM
之前他说大嘴林甚么都没干
我拿LRT和用奖学金留人材来问他,他就借7382和feasible study来离题,不 ...

算~~ 今晚不想车三国。。

林神这条水.. 呵呵。。该做的没做。。不该做的做个足。。
该宣传的没宣传。。不该宣传的。。不必要的选票就讨个够。。。

简单一句话。。火候不够。。

一个是被神化,另一个是即将成为神话的政治家

披狼皮de羊 发表于 18-4-2015 12:50 AM

基本上我是针对林神在公路上设立脚车道的事情而已。。。 ...

我想你明白什么叫道不同不相为谋的啊,就好像我发表意见都是有根有据合理怀疑,接受不接受就看个人咯,我都没要求人家一定接受,这就是论坛存在价值啊,可惜有些人就是硬要人家认同。。。omg

=[Zone]= 发表于 18-4-2015 07:40 AM
我想你明白什么叫道不同不相为谋的啊,就好像我发表意见都是有根有据合理怀疑,接受不接受就看个人咯,我 ...

其实这种东西。。根本没必要说。。你的意见,我的意见,他的意见。。
坦白说。。我们的意见。。根本就不是重要的东西。。因为权没在手上。。

老李头七也过了,四十九日也过了。。就差没过那个百日而已。。
就好心你们。。放过他啦。。。

好比不比拿一个州部长跟一个国家的主席来比较。。。 也不知道哪一个头壳坏去。。
拿香蕉比木瓜。。。怎么比 ? 根本就是不同性质的东西。。

论坛我们说政治讲到底就是在给那些政治人物评功论赏而已。。
排除两个阵线互相牵制的条件之下。。。

林太子的确是做了很多不实际的噱头戏,但是无可否认进几年 Penang 发达的人越来越多基本上也是他的功劳之一。。
所以我才说。。。应该宣传的没宣传,不应该宣传的就噱头个够,应该掌握的民心不掌握,没必要掌握的群体就偏偏去捞个足。。

每一个政策基本上都有两面的效果,肯定不可能全民受惠,肯定会有一方吃亏那是非常正常的事情。。
最重要的是我们衡量受惠于吃亏之间的对比程度有多少而已。。

槟城自从 308之后,由于改朝换代的新气息加上地库的开放。。
产业价格就不断的爆增,排除可能的朋党之外,不少人因为这个因素直接 / 间接性的赚了大钱,这个可是不争的事实。。
从直接买卖赚取利润到再投资套现发展 / 扩充其他行业甚至如老羊这种玩 Margin 的也能在短期内把债务对比减少到 30% 左右。。
这些跟产业价格飙升趋势是息息相关的事情。。。
银行代理赚取佣金,产业代理赚取佣金,装修,土木工程那些行业受惠就更不在话下。。

当然。。这种繁荣的背后肯定会有人不适而被淘汰,我们媒体上看到的。。基本上都是那小部分人的声音而已。。
整体而言。。Penang 主流经济在太子林的上任之后。。听好哦。。是上任。。不是领导哦。。
在太子林的上任之后。。基本上是越来越蓬勃,甚至有超越雪兰莪的趋势所在。。

或许有的人会说。。说好的可负担房子呢 ? 说好的这个呢 ? 说好的那个呢 ?
但那些人没想过。。如果一些项目假设一旦发展了下去,基本上就严重影响了主流经济体系的根基利益所在。。
那么站在这个角度之上,林太子他需要顾及的是主流经济体系的主力选票来源呢 ? 还是小部分非主流经济体系的选票来源 ?

这个其实是一个非常简单的策略道理而已。。也就是取舍问题。。
所谓的策略。。。除了那个策字之外,最主要的还是那个略字。。
在保护最终目标同时尽量减少次要目标的伤害以达成最终的成果而已。。。

如果你要我硬拿林太子跟老李比较。。
我只能说。。前者还嫩,不懂得邀功,后者老练,邀功力道拿捏一流。。
我们什么时候看过新加坡那些不为人知的负面报道 ??没报道不代表不存在。。
而林神。。少的就是这份智慧。。。

披狼皮de羊 发表于 18-4-2015 08:47 AM
其实这种东西。。根本没必要说。。你的意见,我的意见,他的意见。。
坦白说。。我们的意见。。根本就不 ...

lol我都说了百花齐放啊,你可以有你看法的

一般来说一个政治轮替说的就是另一个集团富贵起来罢了,这个无可置疑啊,我从来不介意领袖贪污,难听点做到那个位置的哪一个不贪污?不过我觉得恶心的是把自己当圣人跟一直嘴炮,功劳自己,错误别人

说到地产,这几年会大上其中一个最重要理由是美国宽松制度而且我们的估价还算便宜坦白说句跟炮哥哪里扯上关系了?呵呵

=[Zone]= 发表于 18-4-2015 11:12 AM
lol我都说了百花齐放啊,你可以有你看法的

你可以说大嘴林把自己当圣人跟一直嘴炮,功劳自己,错误别人。-- 这是事实
你也可以说政党论替会有新人倔起,甚至赚到钱。-- 这也是事实

但是你明明就在暗示脚车道贪污,被我揭穿价格没有可疑的地方!
说谎讲大嘴林甚么都没做,我把他做的一一般出来,你就东闪西闪。
说谎讲feasible study是用来骗钱,被我揭穿你的谎言,就说百花齐放。一方面说谎讲林冠英"骗钱",另一边又说不介意贪污! Zone前后不一,非常中立!看来你不介意贪污的应该是只限国阵领袖。

最后,百花齐放是用谎言来建立的吗?
Cari论坛鼓励BZ在论坛用谎言来百花齐放,谎言被揭穿就说言论自由?

P/S:
李光耀向来不起诉攻击他独裁的任何人。
但是讲他贪污的,每个他都起诉。因为这些都是你口中百花齐放的谎言!

评分

latsis82 + 5 我很赞同, 不能只看片面
herrhughie + 5 我很赞同

披狼皮de羊 发表于 18-4-2015 12:41 AM

最应该要的很明显是地铁吧。。不过很多老街很蜜,加上岛的泥土也许比较松。。。挖进去起的话分分钟比kl还贵。。

M4A88T-M-LE 发表于 18-4-2015 03:50 PM
最应该要的很明显是地铁吧。。不过很多老街很蜜,加上岛的泥土也许比较松。。。挖进去起的话分分钟比kl还 ...

巫统大厦旁那个叫挖乱挖的人
挖到一个尸骨都找不到
被逼快快盖回去 免得旁边的建筑会倒
我想叫这个林大炮把这几年他一手签的工程建筑图拿出来
我会一面一面去找
有那一座是有规格规定是让路与腾出与加强与配合他的这个交通大蓝图里的任何一项的 我是专业的 别跟我耍大炮 呵呵

假冒是神 发表于 18-4-2015 04:25 PM
巫统大厦旁那个叫挖乱挖的人
挖到一个尸骨都找不到
被逼快快盖回去 免得旁边的建筑会倒

你想讲什么?

我想讲的是槟城的交通问题。。。是不能用马路规划,解决的。。。只有火车是最好方案。。

车太多,路太小条,没有parking。。。除了火车。。。应该没有其余方案了。。。

不过你也不能一点鼻屎芝麻就拿出来叫峙啦。。。你真的这样的话,三皇五帝,林肯,凯撒大帝,关公,诸葛亮,都有过失啦。。。