佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

<败到 济洲了。。>首尔济洲-- 10天9夜自由行

findingnemo 发表于 27-3-2015 04:00 PM
看了,不便宜哦。。。RM400...

怎么我看到的都RM2xx而已

你可以选择
07.10.2015 - 12.20pm的飞机飞往济州岛 33,500won
09.10.2015 - 11.55am的飞机飞回金浦机场 29,500won

ah|et 发表于 27-3-2015 05:45 PM

嗨,我也是看到jeju air来回济洲大概rm200.
请问你知道两百算便宜吗?还是等次些有优惠更便宜呢?

munt85 发表于 28-3-2015 01:03 PM

有没有更便宜,我是不清楚啦
不过这个价码我可以接受

其实这个是便宜了吗?怎么我看到的都400。。。我再去看看。。。

munt85 发表于 28-3-2015 01:03 PM

你几时飞?我听说是飞前3个月会有促销哦。。。。。。http://cforum2.cari.com.my/forum ... page=9#pid124654421

findingnemo 发表于 30-3-2015 11:17 AM
其实这个是便宜了吗?怎么我看到的都400。。。我再去看看。。。

算便宜吧~我也不清楚呢

Follow Us
findingnemo 发表于 30-3-2015 11:22 AM
你几时飞?我听说是飞前3个月会有促销哦。。。。。。http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthr ...

11月中飞, 三个月前还有好久哦。。
谢谢你啦~

munt85 发表于 30-3-2015 01:48 PM
11月中飞, 三个月前还有好久哦。。
谢谢你啦~

不客气。。。我们一起等。。。哈哈。。

ah|et 发表于 30-3-2015 12:00 PM
算便宜吧~我也不清楚呢

好,谢谢你。。。我在等再找看。。。

飞到韩国时怎么没有考虑直接飞济州岛呢? 因为你是半夜的飞机从m’sia飞,飞到首尔8.20am而已, 还有很多时间给你选直接飞济州岛。但是最好还是放4个小时transfer time. Gimpo-jeju的飞机都有free15kg luggage.如果你先飞济州,你就不用担心luggage的重量。而且因为有老人家,在首尔选择住的地点也重要,首尔如果你选择最主要的交通是火车,你要做足功课,因为一些站是没有手电梯。 Incheol airport 有火车(airport line)可以到达GimpoAirport (飞去jeju)才到达其他站例如弘大,首尔站。。。。如果先去济州才飞回首尔玩,shoppingtime 时就可以尽心的玩,尽心的买。不用担心要搬来搬去重的行李。(hehe..不过纯粹个人意见,可能因为在首尔买了很多东西,回程时觉得行李很重,还好把济州安排早第一天是正确的

最后一天的飞机4点多,其实可能要有心理准备可能reschedule 因为我的也是reschedule3点多, 如果你去首尔是要shopping,打算在airport taxrefund, 我劝你早点到达机场,因为整个过程很花时间,最好早上就到机场做taxrefund, check in luggage….过后还要过customs ,还要做火车去搭飞机的。Taxrefund 有点复杂又麻烦。

jane1709 发表于 31-3-2015 11:39 AM
飞到韩国时怎么没有考虑直接飞济州岛呢? 因为你是半夜的飞机从m’sia飞,飞到首尔8.20am而已, 还有很多时 ...

我有想过直飞济洲,可是,亚航领教过,随时说飞机取消。。。
所以,我把济洲排在中间。。。

最后一天啊。。。那么我不能排那么多了哦?

findingnemo 发表于 31-3-2015 01:07 PM
我有想过直飞济洲,可是,亚航领教过,随时说飞机取消。。。
所以,我把济洲排在中间。。。

哦。。。也对啦。这样前几天在首尔先不要买这么多东西咯。Hehe ..

Lotter mart 我们花满多时间买,买很多东西,而且还有pack,所以我是拍在最后第二天晚上。最后一天还是不要排太赶的行程吧,可能可以早上在hotel附近吃早餐就出发去飞机场,除非你的taxrefund 早就搞定好,如果taxrefund 要在airport办理, 那还是早点去比较好。我对这个韩国旅行还蛮满意的,只是tax refund 那边很失望而已。很耗时间, 排队拿stamp,(而且不多counter,拿了stamp好要跑去其他地方taxrefund….一句“麻烦”。

jane1709 发表于 31-3-2015 03:05 PM
哦。。。也对啦。这样前几天在首尔先不要买这么多东西咯。Hehe ..

Lotter mart 我们花满多时间买, ...

想问下,tax refund 其实可以拿回多少巴仙?如果不是很多,那么我就省去麻烦,去走走才去机场。。。因为我觉得带着小孩其实也没有什么可以买到。。。

我也在想说我去济洲的2天,不懂可不可以寄放行李在民宿。。。因为反正过后我还是会回去住。。。

你有听过鷺梁津水產市場吗?

findingnemo 发表于 31-3-2015 04:26 PM
想问下,tax refund 其实可以拿回多少巴仙?如果不是很多,那么我就省去麻烦,去走走才去机场。。。因为 ...

大多数的tax 10% Tax refund高达8.8%吧,只要你在一张单里购买过30,000KRW就可以taxrefund. tax refund 比较多是Lotter mart 那边. 如果住回一样的民宿,信得过,可以问看,有一些可以让你寄放的。如果有的寄放你就方便很多啦。  
鷺梁津水產市場有,不过我的行程里没有去。

你的济州2天是有点赶,可以考虑32也,或43也。因为济州蛮大,一天内,没办法走完。在济州可以租车跟司机,很方便。

jane1709 发表于 31-3-2015 04:57 PM
大多数的tax 是10%, 而Tax refund高达8.8%吧,只要你在一张单里购买过30,000KRW就可以taxrefund. 我ta ...

济洲我是去3天2夜。。。
tax refund 还蛮高。。。不可以浪费了。。这样最后一天唯有早餐后就走人了。。。
还没去就舍不得回了。。。

哈哈。。。 我最后2天也很舍不得。。。。。

我的时间和你差不多也
我是3/10-11/10 可是11日是早上早早的班机
现在也在头痛行程,难以取舍

advan_lee 发表于 1-4-2015 12:58 AM
我的时间和你差不多也
我是3/10-11/10 可是11日是早上早早的班机
现在也在头痛行程,难以取舍

好也。。。看我们有没有机会相见。。哈哈。。。
那么你几时要飞济洲?
你要牺牲一些了。。。我10天也是不够。。。

我想请问,
济州岛没有飞机直飞回首尔吗???
我很懊恼这个,
难道还要先回釜山哦???
很浪费时间。

谢谢

CamieSim 发表于 2-4-2015 04:11 PM
我想请问,
济州岛没有飞机直飞回首尔吗???
我很懊恼这个,

济州岛可以飞到金浦机场,
你再从金浦机场去首尔