佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

<败到 济洲了。。>首尔济洲-- 10天9夜自由行

findingnemo 发表于 21-7-2015 02:44 PM
很好列。。。我真的很久没有来了。。。因为MERS 的关系,影响了我的爬帖情绪。。。。

不可以偷懒~~不然等下手忙脚乱~~

ah|et 发表于 21-7-2015 09:08 PM
不可以偷懒~~不然等下手忙脚乱~~

现在开始要爬了。。。昨天爬了很多,觉得那些地方开始陌生了。。。惨。。。

findingnemo 发表于 22-7-2015 09:58 AM
现在开始要爬了。。。昨天爬了很多,觉得那些地方开始陌生了。。。惨。。。

加油~会把感觉找回来的~~
我现在已经觉得我去韩国旅游好像很久远的事情了。。。

ah|et 发表于 22-7-2015 10:18 AM
加油~会把感觉找回来的~~
我现在已经觉得我去韩国旅游好像很久远的事情了。。。

那么快就觉得很久了? 我很期待我的旅行咧。。。哈哈哈。。。

findingnemo 发表于 22-7-2015 01:20 PM
那么快就觉得很久了? 我很期待我的旅行咧。。。哈哈哈。。。

别刺激我嘛~~
我也要再去多一次

ah|et 发表于 22-7-2015 04:32 PM
别刺激我嘛~~
我也要再去多一次

去去。。上次有没有去BUSAN/ JEJU?

Follow Us
findingnemo 发表于 22-7-2015 05:01 PM
去去。。上次有没有去BUSAN/ JEJU?

没,上次没去那两个地方呢~
可是明年已经计划去别个地方呢~

ah|et 发表于 23-7-2015 03:30 PM
没,上次没去那两个地方呢~
可是明年已经计划去别个地方呢~

去那里? 去那么多地方。。。羡慕。。。你上次去几天? 都是在首尔?

findingnemo 发表于 23-7-2015 04:10 PM
去那里? 去那么多地方。。。羡慕。。。你上次去几天? 都是在首尔?

我那时去10天九夜。。。应该是啦
都在首尔哦

日期如下: 5Oct 2015, Monday – 14 Oct 2015, Wednesday

Day 1 Monday (stay Seoul)
凌晨1点机。。。大概8点到达机场,到酒店应该12点了。。。

去景福宫, 然后去土俗村吃人渗鸡,
5pm : 然后Take 德士去 : 三清洞,仁寺洞,北村 (from Gyeongbok Gung take only5 minutes)
仁寺洞 is for shopping
北村 是看韩国较古老的屋子。。
dinner : Mukshidonna综合年糕锅店 → Bibap拌饭秀
7pm : 过后就回酒店休息, 然后晚上在酒店附近走走,然后休息,明天开始行程走

Day 2- Tuesday (stay Seoul)
今天去--广藏广场breakfast--明洞逛shopping & lunch --清溪川--然后dinner 去陈奶奶一只鸡--after dinner 去东大门

Day 3 - Wed (stay Busan Towel Hill Hotel) -- 还没买票。。。
海云台, 甘川文化村 -- 还没确定行程要怎样安排。。。

Day 4 - Thurs ( stay Busan Towel Hill Hotel)
还没确定行程要怎样安排。。。

Day 5 - Fri ( from Busan go to Seoul, stay Seoul)
从Busan 回来,去N TOWER 看夜景色

Day 6 - Sat (stay Seoul)

梨花女子大学→新村春川辣炒鸡排(afternoon only open)→ 弘大coffee smith + 弘益公园+弘大自由市场+弘大四季屋+天文钟→弘大壁画街→ &#52824;&#47476;&#52824;&#47476;(ChirChir ) i fried chicken→辣辣烤小章鱼
--梨大 : 进学校看看

Day 7 - Sunday ( stay Seoul)
9am 安东炖鸡(请问有谁知道他几点开吗?) → 新沙洞林荫路 → Coffee Smith → 狎鸥亭 → 高速巴士客运站地下街 shopping → 盘浦大桥月光彩虹喷泉→ 姜虎东烤肉 dinner

Day 8 - Monday
Everland
我在徘徊着第8天,从爱宝乐园回来,
我还能不能去吃这里的海鲜。。。。。。有哪为大大有去过吗
鷺梁津水產市場&#45432;&#47049;&#51652; &#49688;&#49328;&#49884;&#51109;

Day 9 - Tues
半天在Nami Island : 骑脚车
1pm : 从 NAMIISLAND 踏火车 to 春川 Eat Dakgalbi
然后回首尔, 马铃薯排骨汤→ 蚕室站黄色小鸭→ Lotte百货&LotteMart →明洞贝类海鲜料理店 or 梁津水產市場&#45432;&#47049;&#51652; &#49688;&#49328;&#49884;&#51109;(如果第8天没有去)

Day 10 - Wed (回家)
早上checkout, 然后Lotte 百货 Lotte Mart下午4点机...

谢谢各位大大。。

哈哈我来坐坐~

apple_pig 发表于 15-5-2015 08:18 PM
我爬了这个贴~我觉得我很危险@@
我11月4号下午4点到釜山~7点20分飞济州~
我机票买好了!!@@

蛤!那我不是更怕。
我3.20pm抵达首尔,6pm的飞机去济州岛,会来得及吗

不可以做坐。。。要给意见。。。。。。哈哈。。。

又来改..又来改...

日期如下: 5Oct 2015, Monday – 14 Oct 2015, Wednesday

Day 1 Monday (stay Seoul - JungGu OK Vil @ 明洞)
凌晨1点机。。。大概8点到达机场,到酒店应该12点了。。。

去景福宫, 然后去土俗村吃人渗鸡,
5pm : 然后Take 德士去 : 三清洞,仁寺洞,北村 (from Gyeongbok Gung take only5 minutes)
仁寺洞 is for shopping
北村 是看韩国较古老的屋子。

dinner : Mukshidonna综合年糕锅店 → Bibap拌饭秀
7pm : 过后就回酒店休息, 然后晚上在酒店附近走走,然后休息,明天开始行程走

Day 2- Tuesday (stay Seoul -JungGu OK Vil @ 明洞)
今天去--
8am : 广藏广场breakfast →
10am : 明洞逛 shopping lunch 全州中央会馆.
2pm : Take MRT from 明洞 to 清溪川 walk around →  
4pm : 然后late lunch 去陈玉华老奶奶一只鸡→
5pm : 去Lotte World , 东大门购物 &
7pm : dinner here...姜虎东烤肉

Day 3 - Wed (stay Busan Towel Hill Hotel) -- 还没买票。。。
甘川文化村 → lunch @ 扎嘎其市场&瞭望台 → 釜山大学商圈à 多大浦音乐喷泉

Day 4 - Thurs ( stay Busan Towel Hill Hotel)
太宗台--> 天空步道 → 双胞胎猪肉soup rice-> at night go 广安大桥(bridge)

Day 5 - Fri ( from Busan go to Seoul, stay Seoul -JungGu OK Vil @ 明洞)
从Busan 回来,去N TOWER 看夜景色

Day 6 - Sat (stay Seoul -JungGu OK Vil @ 明洞)

9am : 梨花女子大学→--梨大 : 进学校看看
12pm : walk to 新村春川辣炒鸡排(afternoon only open)→ 梨大商圈 shopping

2pm : then take MRT from 新村春川 to 弘大 -->
3pm : 弘大coffee smith + 弘益公园+弘大自由市场+弘大四季屋+天文钟→弘大壁画街→

5pm : &#52824;&#47476;&#52824;&#47476;(ChirChir ) i fried chicken→辣辣烤小章鱼

Day 7 - Sunday ( stay Seoul -JungGu OK Vil @ 明洞)
10am go to 鷺梁津水產市場 &#45432;&#47049;&#51652; &#49688;&#49328;&#49884;&#51109;– highly recommended to eat seafood
2pm : back hotel rest
3pm : 新沙洞林荫路 → Coffee Smith → 狎鸥亭 →
5pm : Take MRT to 高速巴士客运站地下街 shopping → 盘浦大桥月光彩虹喷泉

Day 8 - Monday ( stay Seoul -JungGu OK Vil @ 明洞)
Everland 爱宝乐园,

Day 9 - Tues( stay Seoul -JungGu OK Vil @ 明洞)
半天在Nami Island : 骑脚车
1pm : 从 NAMIISLAND 踏火车 to 春川 Eat Dakgalbi --> PetiteFrance
然后回首尔, →  Lotte百货&LotteMart →明洞贝类海鲜料理店 /马铃薯排骨汤/ 柳氏家辣炒鸡 / Ginseng Chicken

Day 10 - Wed (回家)
早上酒店附近走走。。。下午4点机...

谢谢各位大大。。

哇,看到帖的标题就立刻跑进来了~~
呵呵,因为我之前一直看别人的游记多数是去首尔-济州,比较少是首尔-釜山。。。结果终于被我找到了!!
本人第一次飞韩国,还要是自己编行程,实在很头大~~
所以想进来请教各位大大~~

额,不过由于初步行程还未想好,所以先来留个脚印~~

我的travel period是15/10 - 22/10~~
初步的安排是15-19会在首尔,20-22会在釜山,然后从釜山回KL。。

想问下,从首尔去釜山的KTX票需不需要提前买?
请问,景福宫比较值得一去还是昌德宫?因为听说昌德宫后苑在秋季很美,赏枫一流,可是景福宫名气也很大,看照片好像很气派~~
到底该如何取舍?
还有还有,我住Choryang Station附近,南浦洞步行30分钟可以到。。这样的话,海云台距离我住的地区会很远吗?严格来说,我只有2天时间可以逛釜山,有些地方看来还是不能编进行程。。所以想说,会很远吗?秋季的海云台值得去吗?

爬了下帖,看到说把首尔排在后面比较好,因为购物后一定会大包小包,还要travel去别的地方(釜山)的话会很麻烦。。
我现在有点担心了

希望各位大大可以帮我解答~~
小女子感激不尽!!

星子妹妹 发表于 7-8-2015 12:36 AM
哇,看到帖的标题就立刻跑进来了~~
呵呵,因为我之前一直看别人的游记多数是去首尔-济州,比较少是首尔-釜 ...

你的问题我也在徘徊。。。可是我就一定回首尔回。。。因为机票已经买了。。。没有选择。。。

至于什么地方比较值得去,你还是google 看照片,自己决定。
因为有些地方我是看到网友说不值得去,可是我看了觉得蛮适合我。。。所以,我还是编排进去了。。。

BUSAN 住的地方给不到意见。。。不好意思。。。我也是在爬着帖。。。

Day 3—
7 Oct 2015, Wednesday        From Seoul to Jeju Hotel EJ

1pm        Collect Vehicle check in hotel       
2pm        Eat abalone porridge / black pork / 帝王蟹

神秘道路MysteriousRoad-〉
雪绿茶博物馆TeaPark-〉
思索之苑SpiritedGarden-〉
3D博物馆3D Museum>
Teddy bear Musuem >
-玻璃之城 GlassCastle…

Day 4—
8 Oct 2015, Thursday        Jeju Hotel EJ

9am        - 万丈窟 MajangCave-〉
迷路公園MazeLand〉
涉地可支(韩剧AllIn拍摄景点)SeopjiKoji-〉
城山日出山峰SeongsanSunrise Peak (must go)-〉Ecoland森林小火車生態公園       
Must eat : black pork       

Day 5—
9 Oct 2015, Friday        From Jeju to Seoul
住Seoul (  Namsan Garden )

1pm        Flight to Seoul       
4pm        Early dinner        
5pm        go N Tower – walking distance from hotel

8pm        Go see fire works – annual carnival       
9pm        Back hotel       

Siaumi 发表于 30-7-2015 03:10 PM
蛤!那我不是更怕。
我3.20pm抵达首尔,6pm的飞机去济州岛,会来得及吗

你跟前面的一样,
有3。5小时的时间给你下机CHECK OUT 再CHECK IN。。。

findingnemo 发表于 7-8-2015 03:46 PM
你跟前面的一样,
有3。5小时的时间给你下机CHECK OUT 再CHECK IN。。。

哈哈,我只有2小时40分钟的时间

Siaumi 发表于 10-8-2015 09:32 AM
哈哈,我只有2小时40分钟的时间

加油!要用最快的速度跑。。。