佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: oxgen

乘gst前大扫货,欢迎大家分享好康和如何省钱!

oxgen 发表于 25-3-2015 07:32 PM
你忘记马币跌很多吗?
还有进口商要6%,卖给中间人,再加6%
之后商家再卖给我们,又加6%,

还有进口商要6%,卖给中间人,再加6%
之后商家再卖给我们,又加6%

这个谁说的?

我就是其中一个努力买东西的人, 基本上就是简单装修,外加大型家具啦;
小小样的东西无法避免,等gst的到来吧

無法避免
可是還有很多人
搶著4月前掃貨

candy_mm2 发表于 24-3-2015 11:52 AM
原本打算去買電器給full payment, 不過送貨要遲點;他們說做不到。
給了錢就立刻要送貨,所以...我們是要 ...

对咯。
问了很多店如果full payment后,只能收2-3个月而已。
烦恼,看来要付6%的了。

奇怪,他们不是说1/1/15已经起好了,今年的物品都是已经附加gst了,所以1/4过后物品不会起价啦

最後和先生商量好後,全部電器和家私等正式搬進去才買~
免得到時候付款是以當天的日期來算,然後保用期很快過。
反正現在屋頂都還未蓋,有排等~!!!
wiring 和 漆已經買了, 屋子裡面的廚房cabinet / 主人房cabinet / 神台全部已付款(裝修內)...
其餘的, 我就給他抽 gst 吧~!或者到時叫他們開單進先生的名,可以扣回出來。。
家裡 = 公司

Follow Us
candy_mm2 发表于 26-3-2015 03:19 PM
最後和先生商量好後,全部電器和家私等正式搬進去才買~
免得到時候付款是以當天的日期來算,然後保用期很 ...

本来今天打算买电器的,现在不了。
就让他抽吧~

昨天买了两假热水器, 和两个风扇。

硬跟老板要折扣结果他每架Joven 热水器扣20元。
至于卖风扇的那家死都不扣,看衰人们GST 来临了一定会买他的货。

我们也是和电器店买了热水器,冰箱,hood & hob, 冷气,洗衣机,滤水器 等等。

也订了 sofa, coffee table, mattress & bedframe, kitchen cabinet。

GST 真的人心惶惶~

最近aeon big的top和breeze洗衣水很便宜,我看到很多人两三瓶两三瓶的买(4kg的卖rm19.90,平时价钱很高)。。。 我看了也跟着买,结果回到家给老婆铲,因为她昨天才买4瓶回来,放在车后箱还没拿下车,所以我看不到。。。
现在预计因该会用很久。。。
你们要买记得要跟另一半沟通一下,不然就像我一样被铲了。。。